Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Артемий Окстись я спецом не пишу никуда кроме как в без б
правда у меня уже было 1488, но какие-то люди удаляют мои сообщения не в тех темах пишешь | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Артемий Окстись пожалуйся крису и он удалит самого СД | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от s_love_4ik
не в тех темах пишешь это СД небось удаляет пожалуйся крису и он удалит самого СД его Бог уже давно должен был удалить за богохульство | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Артемий Окстись
это СД небось удаляет пожалуйся крису и он удалит самого СД его Бог уже давно должен был удалить за богохульство он удаляет медленно и с мучениями | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | тогда я спокоен | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у меня примерно 100 пропало, но их в безбашку перекинули | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | я вот теперь хочу чтоб у меня удалили одно. и 1488 сообщением поздравить бабана
хз чо делать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ваще в ахуе))))) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ладно пасоны. пойду я ФМ поиграю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | ладно. я пошёл кушать супчик | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | у меня еще темку про "Падик" удалили.... я долго плакал. можно было бы сюда перенести хотябы((( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | в разговорах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Фото Нельсона примелькалось что-то) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Deca15br шо тут происходит? крис сказал, что если ты грудь не запалишь в этой теме, то тему удалят Ну или хотя бы мордашечку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Отмазался, хуле ну как знаешь.
ты на студию то кстати съездил? записал там студийный рэп?? Да нихуя. Вчера ж только стоял час под дождём и обламывался. Надо будет искать где-нибудь ещё, все остальные слишком дорогие здесь. Глубоко в Москву, наверно, придётся ехать, хуй знает. да забудь ты про студию, ты же не филипп киркоров. будем честны: твой рэп никому не нужен, твой рэп скорее всего кал и останется им, даже с красиво свёнными модными беками на студии. так зачем тебе мозгопариться, если на данном этапе творчества оно тебе просто не надо. лучше работай над флоу, подражая тупаку и фредро стару, не записываяzсь пока вообще. а если и записываться, то можно и в палочку, при таких то раскладах. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | у монаха нормальный флов вроде | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
ну как знаешь.
ты на студию то кстати съездил? записал там студийный рэп?? Да нихуя. Вчера ж только стоял час под дождём и обламывался. Надо будет искать где-нибудь ещё, все остальные слишком дорогие здесь. Глубоко в Москву, наверно, придётся ехать, хуй знает. да забудь ты про студию, ты же не филипп киркоров. будем честны: твой рэп никому не нужен, твой рэп скорее всего кал и останется им, даже с красиво свёнными модными беками на студии. так зачем тебе мозгопариться, если на данном этапе творчества оно тебе просто не надо. лучше работай над флоу, подражая тупаку и фредро стару, не записываяzсь пока вообще. а если и записываться, то можно и в палочку, при таких то раскладах. ты чего это на мой флов погнал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тут нормальный флоу у 200 000 человек примерно, студий на всех не хватит. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да нихуя. Вчера ж только стоял час под дождём и обламывался. Надо будет искать где-нибудь ещё, все остальные слишком дорогие здесь. Глубоко в Москву, наверно, придётся ехать, хуй знает. да забудь ты про студию, ты же не филипп киркоров. будем честны: твой рэп никому не нужен, твой рэп скорее всего кал и останется им, даже с красиво свёнными модными беками на студии. так зачем тебе мозгопариться, если на данном этапе творчества оно тебе просто не надо. лучше работай над флоу, подражая тупаку и фредро стару, не записываяzсь пока вообще. а если и записываться, то можно и в палочку, при таких то раскладах. ты чего это на мой флов погнал да я не гнал, а образно говорил, что студия рэперам сегодня ни к чему, лишняя трата денег и времени. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
ну как знаешь.
ты на студию то кстати съездил? записал там студийный рэп?? Да нихуя. Вчера ж только стоял час под дождём и обламывался. Надо будет искать где-нибудь ещё, все остальные слишком дорогие здесь. Глубоко в Москву, наверно, придётся ехать, хуй знает. да забудь ты про студию, ты же не филипп киркоров. будем честны: твой рэп никому не нужен, твой рэп скорее всего кал и останется им, даже с красиво свёнными модными беками на студии. так зачем тебе мозгопариться, если на данном этапе творчества оно тебе просто не надо. лучше работай над флоу, подражая тупаку и фредро стару, не записываяzсь пока вообще. а если и записываться, то можно и в палочку, при таких то раскладах. да лан, ты так говоришь, будто я себя звездой возомнил, нихуя подобного, мне достаточно, что мне нравится то, что я делаю, паре корешей, ну ещё заебок, если кто с форума приценит, мне как-то достаточно НА ДАННОМ ЭТАПЕ вполне. а качественная запись - это кайф и при прослушивании.
а этап с записью и вечной еблёй с палкой я прошёл, мне это нахуй не надо больше. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да нихуя. Вчера ж только стоял час под дождём и обламывался. Надо будет искать где-нибудь ещё, все остальные слишком дорогие здесь. Глубоко в Москву, наверно, придётся ехать, хуй знает. да забудь ты про студию, ты же не филипп киркоров. будем честны: твой рэп никому не нужен, твой рэп скорее всего кал и останется им, даже с красиво свёнными модными беками на студии. так зачем тебе мозгопариться, если на данном этапе творчества оно тебе просто не надо. лучше работай над флоу, подражая тупаку и фредро стару, не записываяzсь пока вообще. а если и записываться, то можно и в палочку, при таких то раскладах. да лан, ты так говоришь, будто я себя звездой возомнил, нихуя подобного, мне достаточно, что мне нравится то, что я делаю, паре корешей, ну ещё заебок, если кто с форума приценит, мне как-то достаточно НА ДАННОМ ЭТАПЕ вполне. а качественная запись - это кайф и при прослушивании.
а этап с записью и вечной еблёй с палкой я прошёл, мне это нахуй не надо больше. та я понимаю, творчество ради творчества, сам той же шляпой занимаюсь. просто студия так то незачем, как уже сказал.
так купи норм микрофон и будку маленькую сделай и в любое время пишись дома. это же удобней. | | | | Ваш Email не подтвержден !
да забудь ты про студию, ты же не филипп киркоров. будем честны: твой рэп никому не нужен, твой рэп скорее всего кал и останется им, даже с красиво свёнными модными беками на студии. так зачем тебе мозгопариться, если на данном этапе творчества оно тебе просто не надо. лучше работай над флоу, подражая тупаку и фредро стару, не записываяzсь пока вообще. а если и записываться, то можно и в палочку, при таких то раскладах. да лан, ты так говоришь, будто я себя звездой возомнил, нихуя подобного, мне достаточно, что мне нравится то, что я делаю, паре корешей, ну ещё заебок, если кто с форума приценит, мне как-то достаточно НА ДАННОМ ЭТАПЕ вполне. а качественная запись - это кайф и при прослушивании.
а этап с записью и вечной еблёй с палкой я прошёл, мне это нахуй не надо больше. та я понимаю, творчество ради творчества, сам той же шляпой занимаюсь. просто студия так то незачем, как уже сказал.
так купи норм микрофон и будку маленькую сделай и в любое время пишись дома. это же удобней. во-первых, дома уёбищно записываться, во-вторых, это будет стоить порядка 10к, а мне сразу не резон отдавать такие бабки, про это я выше в теме этой писал, пусть я когда-нибудь столько и отдам за свои похождения на студию. Это как кредит, повторяюсь, легче по частям отдавать и записываться в норм атмосфере. | | | | |