Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | не, я уже вышел) а раньше, года два назад, когда совсем ёбнутый был, сидел в аське в душе, набирал мессаги вытянутой рукой.но потом как-то раз у меня вся клавиатура пизданулась, нажимал одно, а выходило будто другое, и я забросил эту затею | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SeLman не, я уже вышел) а раньше, года два назад, когда совсем ёбнутый был, сидел в аське в душе, набирал мессаги вытянутой рукой.но потом как-то раз у меня вся клавиатура пизданулась, нажимал одно, а выходило будто другое, и я забросил эту затею -привет
-привет
-как дела?
-хорошо, ты как?
-тоже неплохо, чем занимаешься?
-хуй намыливаю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от SeLman -Цитата от Типичный Гексли
ты в душе и сидишь на хх.ру? не, я уже вышел) а раньше, года два назад, когда совсем ёбнутый был, сидел в аське в душе, набирал мессаги вытянутой рукой.но потом как-то раз у меня вся клавиатура пизданулась, нажимал одно, а выходило будто другое, и я забросил эту затею -привет
-привет
-как дела?
-хорошо, ты как?
-тоже неплохо, чем занимаешься?
-хуй намыливаю ну не, мне не 13 лет уже было, я такую хуйню не нес | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я уже заплатил за интернет, пасоны Добавлено через 11 минут 34 секунды нет никто? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от SeLman не, я уже вышел) а раньше, года два назад, когда совсем ёбнутый был, сидел в аське в душе, набирал мессаги вытянутой рукой.но потом как-то раз у меня вся клавиатура пизданулась, нажимал одно, а выходило будто другое, и я забросил эту затею Это ж до чего зависимым надо быть, чтоб в душе с телефоном мыться | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от s_love_4ik я уже заплатил за интернет, пасоны Добавлено через 11 минут 34 секунды нет никто? я тут, но ща пойду спать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | в душе нельзя сидеть на форуме | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от s_love_4ik я уже заплатил за интернет, пасоны Добавлено через 11 минут 34 секунды нет никто? я тут, но ща пойду спать а я ещё не пойду, у меня походу выходной завтра | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я очень голоден. Пиииздец как голоден просто.
Жрать хочу так сильно, что даже бля пиздец. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Надо бы тоже в душик. Спиздить воду горячую, пока нижние этажи не зашевелились. Ебанутый водопровод какой-то | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от My Dear Horror Я очень голоден. Пиииздец как голоден просто.
Жрать хочу так сильно, что даже бля пиздец. мивинка тебе в помощь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Надо бы тоже в душик. Спиздить воду горячую, пока нижние этажи не зашевелились. Ебанутый водопровод какой-то Наверное я как-то странно представил эту картину, но слегка даже прихуел с твоей вот бля это фразы пиздец нахуй. -Цитата от s_love_4ik -Цитата от My Dear Horror Я очень голоден. Пиииздец как голоден просто.
Жрать хочу так сильно, что даже бля пиздец. мивинка тебе в помощь Да мне бы что угодно. Но я на самом деле немного преувеличил. Потому что я уже скоро похаваю. | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Надо бы тоже в душик. Спиздить воду горячую, пока нижние этажи не зашевелились. Ебанутый водопровод какой-то во-во у меня такая же херня, в мою квартиру в последнюю очередь вода доходит | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Надо бы тоже в душик. Спиздить воду горячую, пока нижние этажи не зашевелились. Ебанутый водопровод какой-то Наверное я как-то странно представил эту картину, но слегка даже прихуел с твоей вот бля это фразы пиздец нахуй. -Цитата от s_love_4ik -Цитата от My Dear Horror Я очень голоден. Пиииздец как голоден просто.
Жрать хочу так сильно, что даже бля пиздец. мивинка тебе в помощь Да мне бы что угодно. Но я на самом деле немного преувеличил. Потому что я уже скоро похаваю. я уже похавал | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | а сука 2222 пост, ахахаха | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Выря, я перечитал и сам удивился немного)
бля, люблю эту тему, кстати | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Спать, что ли, завтра новый день. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пасаны, у меня теперь безбашка выше разговоров в статистике осталось только батолзону обогнать | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | здарова всем | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman пасаны, у меня теперь безбашка выше разговоров в статистике осталось только батолзону обогнать Бля, респект. А мне ещё топать и топать.
Пиздец. А я ещё не спал. И вот спрашивается: "Какого хуя?"
Надо уже доделать припевную часть в минусце и текста второй куплет дописать. А завтра спеть. И чтоб разделаться с сольным на сборник.
Всё равно не сплю нихуя. -Цитата от ENCLAVE здарова всем Приветы. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Безбашенное общение 1113 18%
Русский рэп 1105 18% | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
так купи модный микрофон так нахуй надо
он стоит овер5000рублей.
Да и дома писаться - ад. Нужно в другой обстановке это делать. ясненько. короче я умчался на работу. вернусь только утром.
всем успехов. до встречи. кажеться что вот только что писал этот пост, а ведь целая рабочая смена уже посади и я снова дома. впереди полтора выходного и у меня шаверма. это ли не радость друзья. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
так нахуй надо
он стоит овер5000рублей.
Да и дома писаться - ад. Нужно в другой обстановке это делать. ясненько. короче я умчался на работу. вернусь только утром.
всем успехов. до встречи. кажеться что вот только что писал этот пост, а ведь целая рабочая смена уже посади и я снова дома. впереди полтора выходного и у меня шаверма. это ли не радость друзья. Ты ночью впахиваешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Underground
ясненько. короче я умчался на работу. вернусь только утром.
всем успехов. до встречи. кажеться что вот только что писал этот пост, а ведь целая рабочая смена уже посади и я снова дома. впереди полтора выходного и у меня шаверма. это ли не радость друзья. Ты ночью впахиваешь? два в день, два в ночь, выходной. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
кажеться что вот только что писал этот пост, а ведь целая рабочая смена уже посади и я снова дома. впереди полтора выходного и у меня шаверма. это ли не радость друзья. Ты ночью впахиваешь? два в день, два в ночь, выходной. Не охранник случаем? Или у кого такой график? | | | | |