Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пойду пожру, пацаны.потом в душ.вернусь минут через 30-40 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от SeLman пойду пожру, пацаны.потом в душ.вернусь минут через 30-40 давай бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | че давайте завтра в это же время батол устроим у кого нибудь в профайле | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido
в крыму дешево в принципе, за сведение отдельный прайс или вся стоимость входит? за сведос всегда отдельный прайс. везде. лучше в инете кого попросить сводить.
а тут прайс за час от 500 до 1500 я находил
по 500 хуй доберёшься. проще конечно мик взять было бы -Цитата от s_love_4ik Бля, а как тут страницу обновить? выйди и зайди в тему снова раз нет такой функции тут одним майком не обойтись, ещё нужна норм аудио-карта и поп-фильтр как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
за сведос всегда отдельный прайс. везде. лучше в инете кого попросить сводить.
а тут прайс за час от 500 до 1500 я находил
по 500 хуй доберёшься. проще конечно мик взять было бы -Цитата от s_love_4ik Бля, а как тут страницу обновить? выйди и зайди в тему снова раз нет такой функции тут одним майком не обойтись, ещё нужна норм аудио-карта и поп-фильтр как минимум. один хуй рано или поздно у тебя все твои записи в эту сумму и выстрелят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido
проще конечно мик взять было бы
выйди и зайди в тему снова раз нет такой функции тут одним майком не обойтись, ещё нужна норм аудио-карта и поп-фильтр как минимум. один хуй рано или поздно у тебя все твои записи в эту сумму и выстрелят это да, но знаешь, одно дело сразу отвалить 10к, другое дело брать кредит. постепенно всегда можно откладывать. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Делайте грязный звук, пацаны! Я буду ер-мухтар писать, кстати к весне. На диктофоне, естессно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Делайте грязный звук, пацаны! Я буду ер-мухтар писать, кстати к весне. На диктофоне, естессно ундергрунт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308)
тут одним майком не обойтись, ещё нужна норм аудио-карта и поп-фильтр как минимум. один хуй рано или поздно у тебя все твои записи в эту сумму и выстрелят это да, но знаешь, одно дело сразу отвалить 10к, другое дело брать кредит. постепенно всегда можно откладывать. или стать звездой лэйбла и писаться за спасибо | | | | Ваш Email не подтвержден !
один хуй рано или поздно у тебя все твои записи в эту сумму и выстрелят это да, но знаешь, одно дело сразу отвалить 10к, другое дело брать кредит. постепенно всегда можно откладывать. или стать звездой лэйбла и писаться за спасибо такой шанс выпадает немногим | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Пары заебали. Еще 2 часа тут тусить чё то грустно тебе, мне заебись на парах -Цитата от Monah(308)
нормальная запись голоса нужна. делай фанк, в пизду реп Че там такого заебатого??? Ты на какрм курсе? актёр
первый курс
но год назад отучился семестр на режисёра | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Делайте грязный звук, пацаны! Я буду ер-мухтар писать, кстати к весне. На диктофоне, естессно Заебись кстати тема, в диктофон то. Я даже в больничке пробовал в диктофон хаслить в своё время, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | значит нужно мутить свой | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Magaveli Busido че давайте завтра в это же время батол устроим у кого нибудь в профайле бодрая идейка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Типичный Гексли
чё то грустно тебе, мне заебись на парах
делай фанк, в пизду реп Че там такого заебатого??? Ты на какрм курсе? актёр
первый курс
но год назад отучился семестр на режисёра на режиссера чему учили вас?ты перевелся на актера в итоге что ли?почему? -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Magaveli Busido че давайте завтра в это же время батол устроим у кого нибудь в профайле бодрая идейка | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Че там такого заебатого??? Ты на какрм курсе? актёр
первый курс
но год назад отучился семестр на режисёра на режиссера чему учили вас?ты перевелся на актера в итоге что ли?почему? -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Magaveli Busido че давайте завтра в это же время батол устроим у кого нибудь в профайле бодрая идейка да я в Казахстане учился на режисёра, но там перспектив не было, да и давненько хотелось перебраться на историческую родину. Сейчас вот ростовчанин
учили тому, что надо сначала стать актёром, а уж потом режисёром, и хули мы после школы попёрлись на режисёров
а сюда с нуля поступал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Типичный Гексли да я в Казахстане учился на режисёра, но там перспектив не было, да и давненько хотелось перебраться на историческую родину. Сейчас вот ростовчанин
учили тому, что надо сначала стать актёром, а уж потом режисёром, и хули мы после школы попёрлись на режисёров
а сюда с нуля поступал. далее планируешь режиссером быть?у тебя с ростова корни? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Не забывай свои корни, помни | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Типичный Гексли да я в Казахстане учился на режисёра, но там перспектив не было, да и давненько хотелось перебраться на историческую родину. Сейчас вот ростовчанин
а сюда с нуля поступал. далее планируешь режиссером быть?у тебя с ростова корни? ну сначала актёром, а там уж видно будет. Режисёром надо становиться, уже имея за спиной какой-то жизненный опыт. 22-летний режисёр - ну это нихуя не режисёр, на самом деле.
ну по линии отца - да, с Ростова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Типичный Гексли
да я в Казахстане учился на режисёра, но там перспектив не было, да и давненько хотелось перебраться на историческую родину. Сейчас вот ростовчанин
а сюда с нуля поступал. далее планируешь режиссером быть?у тебя с ростова корни? ну сначала актёром, а там уж видно будет. Режисёром надо становиться, уже имея за спиной какой-то жизненный опыт. 22-летний режисёр - ну это нихуя не режисёр, на самом деле.
ну по линии отца - да, с Ростова как в казахстане оказались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул бля еще один о5 черт ты и шкаф я ваш рот ебал саные првт бро | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Magaveli Busido
далее планируешь режиссером быть?у тебя с ростова корни? ну сначала актёром, а там уж видно будет. Режисёром надо становиться, уже имея за спиной какой-то жизненный опыт. 22-летний режисёр - ну это нихуя не режисёр, на самом деле.
ну по линии отца - да, с Ростова как в казахстане оказались? деда после учёбы отправили туда работать, союз же, вся перда.
так вот как-то и получилось, благодарю за интерес | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Типичный Гексли
ну сначала актёром, а там уж видно будет. Режисёром надо становиться, уже имея за спиной какой-то жизненный опыт. 22-летний режисёр - ну это нихуя не режисёр, на самом деле.
ну по линии отца - да, с Ростова как в казахстане оказались? деда после учёбы отправили туда работать, союз же, вся перда.
так вот как-то и получилось, благодарю за интерес заебись что не сослали а то в то время это в порядке вещей было | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | в душике заебись | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SeLman в душике заебись ты в душе и сидишь на хх.ру? | | | | |