активный пользователь
кстати, пацаны.банальная, казалось бы тема, но я хочу обсудить сиськи.а именно, темпы их роста.последнее время я замечаю, что девочки лет в 13-14 уже весьма сисястые ходят.когда мне было 13, все девочки-ровесницы вокруг были плоскими.а у нас в оркестре вон есть девка 2000 года реги рождения, у нее треха, например.что это?мутация?эволюция? мне кажется размер сисек пропорцианален пропорции рост/вес | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Deca15br -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik
у меня в детстве были такие а я вот лох(
кстати, пацаны.банальная, казалось бы тема, но я хочу обсудить сиськи.а именно, темпы их роста.последнее время я замечаю, что девочки лет в 13-14 уже весьма сисястые ходят.когда мне было 13, все девочки-ровесницы вокруг были плоскими.а у нас в оркестре вон есть девка 2000 года реги рождения, у нее треха, например.что это?мутация?эволюция? мне кажется размер сисек пропорцианален пропорции рост/вес ну не скажи.редко такое бывает, по-моему.вот у тебя когда сиськи начали расти? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman а я вот лох(
кстати, пацаны.банальная, казалось бы тема, но я хочу обсудить сиськи.а именно, темпы их роста.последнее время я замечаю, что девочки лет в 13-14 уже весьма сисястые ходят.когда мне было 13, все девочки-ровесницы вокруг были плоскими.а у нас в оркестре вон есть девка 2000 года реги рождения, у нее треха, например.что это?мутация?эволюция? я когда в школе учился, то у моих однокласниц только в 8 классе начинало что-то там появляться
а вот недавно девушка моя познакомила с своей соседкой, 9 класс и 3-й размер | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik
у меня в детстве были такие а я вот лох(
кстати, пацаны.банальная, казалось бы тема, но я хочу обсудить сиськи.а именно, темпы их роста.последнее время я замечаю, что девочки лет в 13-14 уже весьма сисястые ходят.когда мне было 13, все девочки-ровесницы вокруг были плоскими.а у нас в оркестре вон есть девка 2000 года реги рождения, у нее треха, например.что это?мутация?эволюция? я когда в школе учился, то у моих однокласниц только в 8 классе начинало что-то там появляться
а вот недавно девушка моя познакомила с своей соседкой, 9 класс и 3-й размер вот, значит, я не один такую хуйню замечаю.походу, эволюция.не исключено, что лет через 20 девочки уже рождаться сразу с сиськами будут | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Не я на практике когда был, только 1 была с грудью и та, не больше 2 была. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman
а я вот лох(
а вот недавно девушка моя познакомила с своей соседкой, 9 класс и 3-й размер вот, значит, я не один такую хуйню замечаю.походу, эволюция.не исключено, что лет через 20 девочки уже рождаться сразу с сиськами будут мне кажется, что это всё вот это воспитание
начали в 11 лет порнуху смотреть, уже у них какие-то там гормоны играют, сиськи растут, письки заростаю | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman -Цитата от s_love_4ik
я когда в школе учился, то у моих однокласниц только в 8 классе начинало что-то там появляться
а вот недавно девушка моя познакомила с своей соседкой, 9 класс и 3-й размер вот, значит, я не один такую хуйню замечаю.походу, эволюция.не исключено, что лет через 20 девочки уже рождаться сразу с сиськами будут мне кажется, что это всё вот это воспитание
начали в 11 лет порнуху смотреть, уже у них какие-то там гормоны играют, сиськи растут, письки заростаю Я вот думаю, если никто еще не занялся, то в ближайшее время замутся исследованием данной анамалии | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle -Цитата от s_love_4ik -Цитата от SeLman
вот, значит, я не один такую хуйню замечаю.походу, эволюция.не исключено, что лет через 20 девочки уже рождаться сразу с сиськами будут мне кажется, что это всё вот это воспитание
начали в 11 лет порнуху смотреть, уже у них какие-то там гормоны играют, сиськи растут, письки заростаю Я вот думаю, если никто еще не занялся, то в ближайшее время замутся исследованием данной анамалии британцы уже точно занимаются | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну а вообще, сиськи в 13 лет - не такая проблема, как, например, их отсутствие в 17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от SeLman -Цитата от Deca15br -Цитата от SeLman
а я вот лох(
кстати, пацаны.банальная, казалось бы тема, но я хочу обсудить сиськи.а именно, темпы их роста.последнее время я замечаю, что девочки лет в 13-14 уже весьма сисястые ходят.когда мне было 13, все девочки-ровесницы вокруг были плоскими.а у нас в оркестре вон есть девка 2000 года реги рождения, у нее треха, например.что это?мутация?эволюция? мне кажется размер сисек пропорцианален пропорции рост/вес ну не скажи.редко такое бывает, по-моему.вот у тебя когда сиськи начали расти? я и не помню, кажется 6 класс | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Deca15br а сейчас какой размер? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Deca15br не, не так выразился.не то спросить хотел.когда они у тебя выросли окончательно?или до сих пор растут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от G00gle -Цитата от s_love_4ik
мне кажется, что это всё вот это воспитание
начали в 11 лет порнуху смотреть, уже у них какие-то там гормоны играют, сиськи растут, письки заростаю Я вот думаю, если никто еще не занялся, то в ближайшее время замутся исследованием данной анамалии британцы уже точно занимаются Почему британцы? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Бонго Конг ты прав
она мне давно фото обещала, когда я еще лонгмих сводил.но фото до сих пор нет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle -Цитата от s_love_4ik -Цитата от G00gle
Я вот думаю, если никто еще не занялся, то в ближайшее время замутся исследованием данной анамалии британцы уже точно занимаются Почему британцы? они же проводят всякие никому ненужные исследования | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Аллочка че-то долго молчит, лол.замеры делает, походу | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от G00gle -Цитата от s_love_4ik
британцы уже точно занимаются Почему британцы? они же проводят всякие никому ненужные исследования Это у нас в универе проводят никому ненужные исследования, а там есть что-то стоящее | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | Че она стесняется как школьница. Процесс роста запустился в 6-м классе. Значит, к 20-и годам, если все нормально, должны получится смачные баурсаки. Кругленькие Ахахаха | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Мнекажетсяу Аллы еще не выросла она же маленькая, 18 то нету | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от G00gle Мнекажетсяу Аллы еще не выросла она же маленькая, 18 то нету в смысле, расти продолжают или вообще не выросли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я один люблю второй размер? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от SeLman -Цитата от G00gle Мнекажетсяу Аллы еще не выросла она же маленькая, 18 то нету в смысле, расти продолжают или вообще не выросли? В смысле продолжают | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik я один люблю второй размер? нет.даже можно поменьше чутка | | | | |