Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от SeLman бля, помнишь момент, когда баба там говорит этому гангстеру: "помолчи, Рэй-Рэй.и скажи своему негру, чтобы не дышал на меня", и кадр переводится на угарного негра?  бля.
что-то не припомню, надо пересмотреть.
- я отец Дак, пришел изгнать из тебя беса. минутку она шевелится, э, слушай это же идиотка.
- кто вы?
- никак не думал, что она заговорит со мной. я отец Дак.
- соедини разрез, соедини разрез, соедини разрез.
- соедини, соедини, соедини. оу, оу, это же Баста Раймс, она его песню поет, по-моему "Автобус, Автобус", хотя больше на Твистера смахивает, но быстро, дыгыдыкдыкудыг.
вспомнил просто фрагмент, думаю ты поймешь.   
сейчас пересмотрю фильм. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от s_love_4ik
я шас отойду, мне надо за мусор заплатить и ништяков на вечер взять
ого нахуй 
я тож так хочу Давай с нами.
Только скажи, зачем ты платишь за мусор???    ты вошел в топ10, бро
Показать скрытый текст
Флуоксетин Ланнахер 279
G00gle 204
баурсак кругленький 126
Magaveli Busido 122
Monah(308) 105
Артемий Окстись 102
LinS[iv] 91
Deca15br 87
Типичный Гексли 87
My Dear Horror 67
О, заебись аще.  -Цитата от s_love_4ik -Цитата от My Dear Horror -Цитата от s_love_4ik
чтоб не департировали  Я не силён в законах макаронников, так что я не понимат этого. 
Ты платишь, что бы выкинуть свой мусор и его типа переработали или как? за то, что пользуюсь мусорными баками
каждых 3 месяца 45 евро
ладно, я побежал, шас ништяки украинские привезут  Пздец, за всё платить надо, охуеть. Итальянцы как жиды. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Бинхо бля.
- я отец Дак, пришел изгнать из тебя беса. минутку она шевелится, э, слушай это же идиотка.
- кто вы?
- соедини, соедини, соедини. оу, оу, это же Баста Раймс, она его песню поет, по-моему "Автобус, Автобус", хотя больше на Твистера смахивает, но быстро, дыгыдыкдыкудыг.
сейчас пересмотрю фильм. да-да  угарный фильм.еще бесценно его лицо, когда он узнал, что призрак долбил его в пердак -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman на минуте славы выступает дуэт Тэрра Инкогнита.прикольно? эт что они делают? акробаты
а как ты статистику видишь?а у меня сколько постов?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Бинхо бля.
- кто вы?
сейчас пересмотрю фильм. да-да  угарный фильм.еще бесценно его лицо, когда он узнал, что призрак долбил его в пердак -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman на минуте славы выступает дуэт Тэрра Инкогнита.прикольно? эт что они делают? акробаты
а как ты статистику видишь?а у меня сколько постов?  ты на 12м месте 
Флуоксетин Ланнахер 281
G00gle 204
баурсак кругленький 126
Magaveli Busido 122
Monah(308) 105
Артемий Окстись 102
LinS[iv] 91
Типичный Гексли 87
Deca15br 87
My Dear Horror 68
KUULILENNUTEETUNNELI 60
SeLman 59
справа от темы на странице раздела нажимаешь на кол-во ответов. открывается окно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman -Цитата от Бинхо бля.
- кто вы?
сейчас пересмотрю фильм. да-да  угарный фильм.еще бесценно его лицо, когда он узнал, что призрак долбил его в пердак -Цитата от Флуоксетин Ланнахер эт что они делают? акробаты
а как ты статистику видишь?а у меня сколько постов?  ты на 12м месте 
Флуоксетин Ланнахер 281
G00gle 204
баурсак кругленький 126
Magaveli Busido 122
Monah(308) 105
Артемий Окстись 102
LinS[iv] 91
Типичный Гексли 87
Deca15br 87
My Dear Horror 68
KUULILENNUTEETUNNELI 60
SeLman 59
справа от темы на странице раздела нажимаешь на кол-во ответов. открывается окно Нехуево я нафлудил за 2 вечера
пойду в душ сгоняю  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а я на пати пошел  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я пришел  | | | | Бинхо
такие дела.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у меня тоже бывают трезвые дни | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Бинхо -Цитата от SeLman бля, помнишь момент, когда баба там говорит этому гангстеру: "помолчи, Рэй-Рэй.и скажи своему негру, чтобы не дышал на меня", и кадр переводится на угарного негра?  бля.
- кто вы?
сейчас пересмотрю фильм.  лучшее пока что за год смотрела  из комедий. а это:
-послушай.. творится что то странное ст.. стр.. странное .. что то странное..  пздц
-а вдруг он меня укусит?
-нигер, окна же закрыты!
-и что ты потом сделал? подтерся занавесками?
и самое 
- МЕЛОЧИ НЕТ!!!!!!!!!
Без чувств 1998 год с этим чуваком крут комедия | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Deca15br -Цитата от Бинхо -Цитата от SeLman
бля, помнишь момент, когда баба там говорит этому гангстеру: "помолчи, Рэй-Рэй.и скажи своему негру, чтобы не дышал на меня", и кадр переводится на угарного негра?  бля.
- кто вы?
-послушай.. творится что то странное ст.. стр.. странное .. что то странное..  пздц
-а вдруг он меня укусит?
-нигер, окна же закрыты!
и самое 
- МЕЛОЧИ НЕТ!!!!!!!!!
Без чувств 1998 год с этим чуваком крут комедия
Марлон крут  ему, кстати, уже 41 год 
ещё не забуду "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале".  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | ништяк, 1 день в походе 12 страниц в теме | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Бинхо -Цитата от Deca15br -Цитата от Бинхо
бля.
- кто вы?
-а вдруг он меня укусит?
-нигер, окна же закрыты!
и самое 
- МЕЛОЧИ НЕТ!!!!!!!!!
ещё не забуду "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале".  Централ - вечная тема  после этого фильма я не стеснялся ходить по школе в домашних тапках) | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Проект Х: Дорвались смотрели?? мне сегодня сказали, что фильмец то снят по реальным событиям, хоть и искаженным в сюжете | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну ничего удивительного, что по реальным событиям.наслышан тоже об этом фильме, но не смотрел.последний фильм, который смотрел - "Торчки" | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от G00gle ништяк, 1 день в походе 12 страниц в теме сегодня как-то слабовато  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да, че-то движняк не идет  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от SeLman -Цитата от Бинхо -Цитата от Deca15br  лучшее пока что за год смотрела  из комедий. а это:
-а вдруг он меня укусит?
-нигер, окна же закрыты!
и самое 
- МЕЛОЧИ НЕТ!!!!!!!!!
ещё не забуду "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале".  Централ - вечная тема  после этого фильма я не стеснялся ходить по школе в домашних тапках)  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | о чем толковали ночью? лень перечитывать! | | | | активный пользователь
what you say about my momma?  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Бинхо охуенный момент  но таких у меня нет  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у меня в детстве были такие  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik у меня в детстве были такие  а я вот лох(
кстати, пацаны.банальная, казалось бы тема, но я хочу обсудить сиськи.а именно, темпы их роста.последнее время я замечаю, что девочки лет в 13-14 уже весьма сисястые ходят.когда мне было 13, все девочки-ровесницы вокруг были плоскими.а у нас в оркестре вон есть девка 2000 года реги рождения, у нее треха, например.что это?мутация?эволюция? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ё щегы | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну блядь.опять все съебались. | | | | |