Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Япукнул челы че посветуете какой кинчик глянуть че т охото  борат 
или диктатор 
или калифорникейшн начни смотреть  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | тусим Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Япукнул челы че посветуете какой кинчик глянуть че т охото  посмотри "Жизнь меняет тебя".только в переводе кураж-бомбея, охуенный фильм | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.07.2009 | пути на хате неисповедимы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Япукнул челы че посветуете какой кинчик глянуть че т охото  борат 
или диктатор 
или калифорникейшн начни смотреть  Диктатор, помню, смотрел в кино. Вообще в трейлере показали весь сок фильма, думал, это будет Дичайший трешак, а так только в начале было. Потом появился сюжет, причём банальный  
Я обломался, когда вышел из кино.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пути на хате неисповедимы  Ёбаный т9  пати на хате  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул челы че посветуете какой кинчик глянуть че т охото  тебе кинчик о чём надо? | | | | Бинхо
смотрел как-то "Дом с паранормальными явлениями".    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пасоны мне шас надо будет отойти на пол часика  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, помнишь момент, когда баба там говорит этому гангстеру: "помолчи, Рэй-Рэй.и скажи своему негру, чтобы не дышал на меня", и кадр переводится на угарного негра?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а вы тут все реп пишете?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сегодня скута с кидом разоблачили http://rghost.ru/48748093
ссылка не получилась, бля | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля, пиздец нахуйбля бля. Там пиздец нахуй! Где? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Кто бы мог подумать, а? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | а, получилась - Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0)
Флуоксетин Ланнахер*, Monah(308), My Dear Horror+, SeLman+, suicideone, s_love_4ik, Бинхо, Япукнул+  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от s_love_4ik а вы тут все реп пишете?  Нет. Мы хуярим жёсткий речетативно-безвокальный электропанк с элементами русских народных песен, ну а текстовая составляющая - что-то между Э. Успенским и В. Маяковским. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а, получилась - Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0)
Флуоксетин Ланнахер*, Monah(308), My Dear Horror+, SeLman+, suicideone, s_love_4ik, Бинхо, Япукнул+  я шас отойду, мне надо за мусор заплатить и ништяков на вечер взять -Цитата от My Dear Horror -Цитата от s_love_4ik а вы тут все реп пишете?  Нет. Мы хуярим жёсткий речетативно-безвокальный электропанк с элементами русских народных песен, ну а текстовая составляющая - что-то между Э. Успенским и В. Маяковским. ого нахуй 
я тож так хочу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а, получилась - Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0)
Флуоксетин Ланнахер*, Monah(308), My Dear Horror+, SeLman+, suicideone, s_love_4ik, Бинхо, Япукнул+  я шас отойду, мне надо за мусор заплатить и ништяков на вечер взять -Цитата от My Dear Horror -Цитата от s_love_4ik а вы тут все реп пишете?  Нет. Мы хуярим жёсткий речетативно-безвокальный электропанк с элементами русских народных песен, ну а текстовая составляющая - что-то между Э. Успенским и В. Маяковским. ого нахуй 
я тож так хочу Давай с нами.
Только скажи, зачем ты платишь за мусор???    | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а, получилась  я шас отойду, мне надо за мусор заплатить и ништяков на вечер взять -Цитата от My Dear Horror
Нет. Мы хуярим жёсткий речетативно-безвокальный электропанк с элементами русских народных песен, ну а текстовая составляющая - что-то между Э. Успенским и В. Маяковским. ого нахуй 
Только скажи, зачем ты платишь за мусор???    чтоб не департировали  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я не силён в законах макаронников, так что я не понимат этого. 
Ты платишь, что бы выкинуть свой мусор и его типа переработали или как? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |   что здесь происходит | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | на минуте славы выступает дуэт Тэрра Инкогнита.прикольно? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а, получилась  я шас отойду, мне надо за мусор заплатить и ништяков на вечер взять -Цитата от My Dear Horror
Нет. Мы хуярим жёсткий речетативно-безвокальный электропанк с элементами русских народных песен, ну а текстовая составляющая - что-то между Э. Успенским и В. Маяковским. ого нахуй 
Только скажи, зачем ты платишь за мусор???    ты вошел в топ10, бро
Показать скрытый текст
Флуоксетин Ланнахер 279
G00gle 204
баурсак кругленький 126
Magaveli Busido 122
Monah(308) 105
Артемий Окстись 102
LinS[iv] 91
Deca15br 87
Типичный Гексли 87
My Dear Horror 67
| | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | смотрю Война миров z кстати, ничё такой сюжет замутили. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman на минуте славы выступает дуэт Тэрра Инкогнита.прикольно? эт что они делают? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от My Dear Horror Я не силён в законах макаронников, так что я не понимат этого. 
Ты платишь, что бы выкинуть свой мусор и его типа переработали или как? за то, что пользуюсь мусорными баками
каждых 3 месяца 45 евро
ладно, я побежал, шас ништяки украинские привезут  | | | | |