Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Япукнул короч пох в понед подмучу к ней) к успеху идешь! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
не могу объяснить.и олбанский бесил.любое искажение раздражало.я в переписках вк доебывался до тся/ться и запятых даже Загоны, загоны и ещё раз загоны. ЗАБЕЙ, всё равно никого не переучишь. ПРосто за собой лучше следить, да и всё.
Не расстреливать же людей.
Хотя... вот-вот.хотя... ну хуй знает, у каждого свои таракашки в голове, у меня такие вот) по-олбанске, кстати, заебись общацо Показать скрытый текст
правда, я только "общацо" знаю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Загоны, загоны и ещё раз загоны. ЗАБЕЙ, всё равно никого не переучишь. ПРосто за собой лучше следить, да и всё.
Хотя... вот-вот.хотя... ну хуй знает, у каждого свои таракашки в голове, у меня такие вот) У меня вот такой таракан в голове, например. оо, любил этот мультик в детстве
хотя, кого я наёбываю, я и сейчас не против посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | хренова телки шокка не ценят небось баста бахти слушает | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер по-олбанске, кстати, заебись общацо Показать скрытый текст
правда, я только "общацо" знаю а как же "йа креведдко"? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Япукнул короч пох в понед подмучу к ней) к успеху идешь! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Загоны, загоны и ещё раз загоны. ЗАБЕЙ, всё равно никого не переучишь. ПРосто за собой лучше следить, да и всё.
Хотя... вот-вот.хотя... ну хуй знает, у каждого свои таракашки в голове, у меня такие вот) по-олбанске, кстати, заебись общацо Показать скрытый текст
правда, я только "общацо" знаю А йа креведко. -Цитата от SeLman оо, любил этот мультик в детстве
хотя, кого я наёбываю, я и сейчас не против посмотреть Шаришь. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Япукнул хренова телки шокка не ценят небось баста бахти слушает что бы это поменяло? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я план по икоренению "разговоров" из статистики перевыполнил на сегодня
Разговоры 2600 45%
Безбашенное общение 2007 35%
пйду тоже спать, короч. всем спокойной ноч | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я план по икоренению "разговоров" из статистики перевыполнил на сегодня
Разговоры 2600 45%
пйду тоже спать, короч. всем спокойной ноч Бля, а мне ещё долговато до этой ачивки. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у меня до возвышения безб над разговорами еще 90 с хуем постов.немного, в принципе, если на такие попизделки почаще собираться всем спокойной ночи, пасаны, я тоже пошел | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В таком случае всем gg bb. Ya nf bokovyiu poshel toje. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я план по икоренению "разговоров" из статистики перевыполнил на сегодня
Разговоры 2600 45%
пйду тоже спать, короч. всем спокойной ноч Бля, а мне ещё долговато до этой ачивки. если такими тэмпами тут висеть, разок в неделю хотя бы, то влегкую прокачаешься
всех поздравляю с сегодняшним успехом. около 9 страниц за пару часов - это успех, господа | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я план по икоренению "разговоров" из статистики перевыполнил на сегодня
Разговоры 2600 45%
пйду тоже спать, короч. всем спокойной ноч Бля, а мне ещё долговато до этой ачивки. если такими тэмпами тут висеть, разок в неделю хотя бы, то влегкую прокачаешься
всех поздравляю с сегодняшним успехом. около 9 страниц за пару часов - это успех, господа Я быстрее прокачаюсь. В разговорах сообщений настучал за пару недель буквально, в своё время. Без флуда, при том. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мне недалеко до этой ачивки, недолго осталось | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ачиводрочеры | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Яп яп, Прозак, когда следующий ровнд батела? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Monah(308) купи, будешь растить овощи и продавать на рынке, бизнес же бизнес, нахуй он мне осенью нужен, жить разве там. там домик кирпичный и печка...
60 тысяч рублей всего, странновато мало, но сука думаю... фото засвети, мы тебе посоветуем как модные риелторы этого форума ну я сейчас дома, кароче если пойду гулять, то завтра вечером скину... Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер на серегу зайца похож
жир какая движуха, как говорил вася в Вася В? Из группы Кирпичи? Да, я Вася Вэ чего уставился придурок (C) Кирпичи
крутая группа | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Япукнул хренова телки шокка не ценят небось баста бахти слушает слыш черт, ты че ваще чел нах так делат а? чего ты воще хочешь а? пшел нах,я тебе пизды дам | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | бля еще один о5 черт ты и шкаф я ваш рот ебал саные | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Япукнул бля еще один о5 черт ты и шкаф я ваш рот ебал саные э ебанько чел, че ваще хоч а? ты не прав епт, я твой шатал нах лицо модак | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч
бизнес, нахуй он мне осенью нужен, жить разве там. там домик кирпичный и печка...
60 тысяч рублей всего, странновато мало, но сука думаю... фото засвети, мы тебе посоветуем как модные риелторы этого форума ну я сейчас дома, кароче если пойду гулять, то завтра вечером скину... Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер на серегу зайца похож
жир какая движуха, как говорил вася в Вася В? Из группы Кирпичи? Да, я Вася Вэ чего уставился придурок (C) Кирпичи
крутая группа да
Сила Ума - самый заебись альбом как по мне Добавлено через 1 минуту 11 секунд финал угадайло завтра, мужики. сегодня в падлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Япукнул бля еще один о5 черт ты и шкаф я ваш рот ебал саные мочи оленей бро | | | | Репер
Офицера в траншее
А хрен его знает
Чего он хотел
Не проси у черного брата
Прощения
Я всех расстрелял
Это ихний пробел
А председатель сельсовета
Скрыться хотел
В черной ночи
Хоть черный
Хоть красный
Хоть синего цвета
Всех цветных просто напрочь
Мочи | | | | активный пользователь
Темную силу завяжем узлом.
Нехорошие люди, разрази их гром,
Получат по башне огненным мечом. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Япукнул бля еще один о5 черт ты и шкаф я ваш рот ебал саные чё ты как индеец себя ведёшь, я понимаю, иногда можно хуйню прогнать, но не всегда же так... нравится Шокк, ради бога слушай, хули ты впариваешь хуйню, ты напиши ещё что Шокк гениальней Тупака и Бигги... реально хуйнос | | | | |