Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Япукнул бля дауны нахуй идиите
нах звали что б мя обосрать о5
саные ты чо бро
реальн говрю - рэп просто читай. лирику там и все. она твоя. а заговори через вк, хули тут сложного Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror Да. В политехе химия хуйня. Это точно. Да и вообще я химию терпеть не могу.
У меня личные счёты с химичкой в универе.
Помню, как она на экзамене меня спалила со шпорой, начала выёбываться, я её нахуй послал, потому что я нихуя се гангстер был, комнатный такой. Пришлось потом зав. кафедры пересдавать экзамен ебаный. а у меня вот с химией всё заебись, вроде.потому что батя преподавал биохимию (в политехе, кстати) и маман учителем химии Да у меня на самом деле дохуя с чем проблем куча, такое бывает, когда с головой туго. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror
Надо чтоб он захуярил лирику как у шокка, ну там про куни можно ещё че-нить, но во втором треке лучше. С первого раза может отпугнуть это, надо разогреть, типа по ушам поездить словцами красивыми. А потом уже по всей хуйне вдарить, развращённый секс, брутального самца врубить. судя по фотке, у неё типаж "садо-библиотекарь". тут сложно все нужно шокка с бах ти мешать и локдога с ромой чудо Надо взять её за шкирку, смазать зад ей маслом
И пока она в ахуе, трахнуть в стиле садо-мазо. ты его обидел | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Япукнул бля дауны нахуй идиите
саные Да расслабься ты. Не принимай так близко. Это просто довольно весело, относись как к шуткам, а не к хамству. Думаю всё, что говорим было без негатива.
Не напрягайся, оставайся тут, епту. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | мы его потеряли.. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Япукнул бля дауны нахуй идиите
саные ты чо бро
реальн говрю - рэп просто читай. лирику там и все. она твоя. а заговори через вк, хули тут сложного Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
а у меня вот с химией всё заебись, вроде.потому что батя преподавал биохимию (в политехе, кстати) и маман учителем химии Да у меня на самом деле дохуя с чем проблем куча, такое бывает, когда с головой туго. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер судя по фотке, у неё типаж "садо-библиотекарь". тут сложно все нужно шокка с бах ти мешать и локдога с ромой чудо Надо взять её за шкирку, смазать зад ей маслом
И пока она в ахуе, трахнуть в стиле садо-мазо. ты его обидел Бля, да я ж без негатива, не со зла. ЧОБЛЯНАХУЙ, всё в угар. Нахуй так допой полыхать, я не понимаю, на самом деле. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Ну знаешь, бесконечное распиздяйство явно не признак большого ума. Самоконтроль нужен.
Но я плохо никогда не учился. На степуху легко сдавал например. ну я до девятого класса без троек учился.а вот в прошлом году конкретно расслабился, не делал ровным счетом нихуя.ладно там геометрия, черчение - залупа непонятная, но я даже по литературе умудрился схлопотать тройбан даже маман угарала: "ты такие тексты пишешь и по литературе 3" | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Япукнул бля дауны нахуй идиите
саные ты чо бро
реальн говрю - рэп просто читай. лирику там и все. она твоя. а заговори через вк, хули тут сложного Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от My Dear Horror
Да у меня на самом деле дохуя с чем проблем куча, такое бывает, когда с головой туго. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Надо взять её за шкирку, смазать зад ей маслом
И пока она в ахуе, трахнуть в стиле садо-мазо. ты его обидел Бля, да я ж без негатива, не со зла. ЧОБЛЯНАХУЙ, всё в угар. Нахуй так допой полыхать, я не понимаю, на самом деле. прост его душу поймут лет через 10 минимум
мне нравится, как он пишет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | и это не потому, что он меня ЛАШАРОЙ назвал, у меня не багет он меня бесил уже тогда, когда у меня еще 50 постов набито не было | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ты чо маме тексты показываешь свои чтоль?
Хуя ты тип.
Да хуйня это всё. Школьные оценки, как и универовские - поебень полная. Знаний в голове меньше не станет, если у тебя тройки по предметам каким-то. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет а у меня без антипатии
он че-то тоже пер на меня когда-то, но, блядь, не обидно почему-то вообще | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты чо бро
реальн говрю - рэп просто читай. лирику там и все. она твоя. а заговори через вк, хули тут сложного Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты его обидел Бля, да я ж без негатива, не со зла. ЧОБЛЯНАХУЙ, всё в угар. Нахуй так допой полыхать, я не понимаю, на самом деле. прост его душу поймут лет через 10 минимум
мне нравится, как он пишет Да, у него свой оригинальный стиль повествования. Это не может не забавлять, как минимум.
Угарный тип. Хуй знает че он так бесится со всех. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | прост бля просил хелп и обосрали по полной
лан я мне пох на чертей а на телоч че погнали ?
селман вобще | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет а у меня без антипатии
он че-то тоже пер на меня когда-то, но, блядь, не обидно почему-то вообще да мне не обидно тоже.просто я всегда ненавидел таких тупых. -Цитата от My Dear Horror Ты чо маме тексты показываешь свои чтоль?
Хуя ты тип.
Да хуйня это всё. Школьные оценки, как и универовские - поебень полная. Знаний в голове меньше не станет, если у тебя тройки по предметам каким-то. тексты показываю только те, которые без матов насчет оценок согласен, но результаты ЕГЭ будут иметь одинаковую силу что у меня, что у дитя гор какого-нибудь, которое их купило.и с этого года средний балл аттестата учитывать будут, говорят | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет Да ну брось, бро, тейк ит изи, нахуй на такое внимание обращать. Раньше вон, куча народу на олбанском базарило, а ещё кащениты были давным-давно. Забавная хуйбала, например. У Япукнула вот свой, весьма забавный, кстати, способ общения. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Япукнул прост бля просил хелп и обосрали по полной
селман вобще Да никто тя не обсирал. Нормыч всё ж.
На девушку, кстати, никто не гнал. Симпотишная особа, но возможно она весьма приличная дама и к ней трудно подход будет найти тебе. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет а у меня без антипатии
он че-то тоже пер на меня когда-то, но, блядь, не обидно почему-то вообще да мне не обидно тоже.просто я всегда ненавидел таких тупых. -Цитата от My Dear Horror Ты чо маме тексты показываешь свои чтоль?
Хуя ты тип.
Да хуйня это всё. Школьные оценки, как и универовские - поебень полная. Знаний в голове меньше не станет, если у тебя тройки по предметам каким-то. тексты показываю только те, которые без матов насчет оценок согласен, но результаты ЕГЭ будут иметь одинаковую силу что у меня, что у дитя гор какого-нибудь, которое их купило.и с этого года средний балл аттестата учитывать будут, говорят Ой, егешки эти всякие - поебистика. Для поступления нужны, да. А в остальном срать на них как бе.
#ЯУМАМЫТЕКСТОВИК | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Япукнул прост бля просил хелп и обосрали по полной
селман вобще ты сам виноват, что "телоч" её называешь
сказал бы "девушка" ёпта. мы бы поняли, что у тебя чувства к ней, кароч. а то неяно, толи тебе ей на голову насрать, толи жениться хочется
нормальная девка, кстати. рыжые - заебись | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет Да ну брось, бро, тейк ит изи, нахуй на такое внимание обращать. Раньше вон, куча народу на олбанском базарило, а ещё кащениты были давным-давно. Забавная хуйбала, например. У Япукнула вот свой, весьма забавный, кстати, способ общения. не могу объяснить.и олбанский бесил.любое искажение раздражало.я в переписках вк доебывался до тся/ться и запятых даже | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | новая страница | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman кстати.насчет пердуна, вам вот весело, а меня временами дико раздражает его подчеркнутая неграмотность и ахинея, которую он порет Да ну брось, бро, тейк ит изи, нахуй на такое внимание обращать. Раньше вон, куча народу на олбанском базарило, а ещё кащениты были давным-давно. Забавная хуйбала, например. У Япукнула вот свой, весьма забавный, кстати, способ общения. не могу объяснить.и олбанский бесил.любое искажение раздражало.я в переписках вк доебывался до тся/ться и запятых даже Загоны, загоны и ещё раз загоны. ЗАБЕЙ, всё равно никого не переучишь. ПРосто за собой лучше следить, да и всё.
Не расстреливать же людей.
Хотя... | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
Да ну брось, бро, тейк ит изи, нахуй на такое внимание обращать. Раньше вон, куча народу на олбанском базарило, а ещё кащениты были давным-давно. Забавная хуйбала, например. У Япукнула вот свой, весьма забавный, кстати, способ общения. не могу объяснить.и олбанский бесил.любое искажение раздражало.я в переписках вк доебывался до тся/ться и запятых даже Загоны, загоны и ещё раз загоны. ЗАБЕЙ, всё равно никого не переучишь. ПРосто за собой лучше следить, да и всё.
Хотя... вот-вот.хотя... ну хуй знает, у каждого свои таракашки в голове, у меня такие вот) | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | БезБ. Построй свою любовь. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | короч пох в понед подмучу к ней) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
не могу объяснить.и олбанский бесил.любое искажение раздражало.я в переписках вк доебывался до тся/ться и запятых даже Загоны, загоны и ещё раз загоны. ЗАБЕЙ, всё равно никого не переучишь. ПРосто за собой лучше следить, да и всё.
Хотя... вот-вот.хотя... ну хуй знает, у каждого свои таракашки в голове, у меня такие вот) У меня вот такой таракан в голове, например. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а я вот жду, когда съезжу в Смоленск, вернусь, а потом тоже надо к деве подкатывать, кстати | | | | |