Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
из 31.а ты в какой учился? В 19.
Я кстати не очень представляю, где 31, такие дела.
Вот 19 у Политеха короче. А твоя в Добром, не? не, это Завадского.вот знаешь, где тыща мелочей?крейсер там, если выше еще, центральное здание Сбербанка?в этом районе, короче А, ептыть, хуя я попутал расположение.
Не особо силён в номерах школ просто.
Да похуй, в принципе то. А че, ты в универ собираешься вообще? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Япукнул ха селман лошара пздц
по факту мб советы скажите или че нить как с нем заговорить и на свидос ? бля она прост оч красивая и чел есть небос у нее тебе уже все сказали, олень ебаный.русский язык учи, книжки читай.тебе с ней не о чем говорить будет, потому что ты тупой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул ха селман лошара пздц
по факту мб советы скажите или че нить как с нем заговорить и на свидос ? бля она прост оч красивая и чел есть небос у нее сразу на свидос не зови, начни сначала просто общаться | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
В 19.
Я кстати не очень представляю, где 31, такие дела.
Вот 19 у Политеха короче. А твоя в Добром, не? не, это Завадского.вот знаешь, где тыща мелочей?крейсер там, если выше еще, центральное здание Сбербанка?в этом районе, короче А, ептыть, хуя я попутал расположение.
Да похуй, в принципе то. А че, ты в универ собираешься вообще? ну собираюсь как бы, но надо сначала школу закончить) хочу химией заниматься, для этого надо в другие города, владимирские универы слабы в этом плане. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Короче пацаны, я жульен уплетаю с вермишелькой, мне вообще охуенно.
Извините, но мне надо было об этом сообщить. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Япукнул ха селман лошара пздц
по факту мб советы скажите или че нить как с нем заговорить и на свидос ? бля она прост оч красивая и чел есть небос у нее ёпта, не проблема воще. рэп читаешь? у меня однокурсник в прошлом году хаслил - продавал тексты сопливые первака. они там таких бомб цепляли. чел есть, нету - похуй
тлько не дисс опять же, братан!
если прет батол делать - задиссь её врагов прост и всё ёпта
ну эт еще надо посмотреть, как звезды легли на небосводе. тут уж василиса володина нужна, эт факт | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
не, это Завадского.вот знаешь, где тыща мелочей?крейсер там, если выше еще, центральное здание Сбербанка?в этом районе, короче А, ептыть, хуя я попутал расположение.
Да похуй, в принципе то. А че, ты в универ собираешься вообще? ну собираюсь как бы, но надо сначала школу закончить) хочу химией заниматься, для этого надо в другие города, владимирские универы слабы в этом плане. Да. В политехе химия хуйня. Это точно. Да и вообще я химию терпеть не могу.
У меня личные счёты с химичкой в универе.
Помню, как она на экзамене меня спалила со шпорой, начала выёбываться, я её нахуй послал, потому что я нихуя се гангстер был, комнатный такой. Пришлось потом зав. кафедры пересдавать экзамен ебаный. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ладно пасоны, я спать пойду, ибо вставать надо в 4:30
всем сладких снов | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от s_love_4ik ладно пасоны, я спать пойду, ибо вставать надо в 4:30
всем сладких снов ciao! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Свидос бай Ким бай кима
бля, теперь как слышу про пяльца, у меня аж яички скукоживаются | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | а че сней говорить привет как дела прост свидос я знаю че там а вот че с начала ей сказать ?? как на свидос что б пошла
кста во фотка | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik ладно пасоны, я спать пойду, ибо вставать надо в 4:30
всем сладких снов заходи еще | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Япукнул ха селман лошара пздц
по факту мб советы скажите или че нить как с нем заговорить и на свидос ? бля она прост оч красивая и чел есть небос у нее ёпта, не проблема воще. рэп читаешь? у меня однокурсник в прошлом году хаслил - продавал тексты сопливые первака. они там таких бомб цепляли. чел есть, нету - похуй
ну эт еще надо посмотреть, как звезды легли на небосводе. тут уж василиса володина нужна, эт факт Надо чтоб он захуярил лирику как у шокка, ну там про куни можно ещё че-нить, но во втором треке лучше. С первого раза может отпугнуть это, надо разогреть, типа по ушам поездить словцами красивыми. А потом уже по всей хуйне вдарить, развращённый секс, брутального самца врубить. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от s_love_4ik ладно пасоны, я спать пойду, ибо вставать надо в 4:30
всем сладких снов спокойной | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от s_love_4ik ладно пасоны, я спать пойду, ибо вставать надо в 4:30
всем сладких снов Доброй ночи, епту бро. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror Да. В политехе химия хуйня. Это точно. Да и вообще я химию терпеть не могу.
Помню, как она на экзамене меня спалила со шпорой, начала выёбываться, я её нахуй послал, потому что я нихуя се гангстер был, комнатный такой. Пришлось потом зав. кафедры пересдавать экзамен ебаный. а у меня вот с химией всё заебись, вроде.потому что батя преподавал биохимию (в политехе, кстати) и маман учителем химии | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Япукнул а че сней говорить привет как дела прост свидос я знаю че там а вот че с начала ей сказать ?? как на свидос что б пошла
кста во фотка Короче подойди к ней и скажи "Алё, ржавая, я твой самец, ты моя самка, го свидос замутим", тёлки любят бруталов, альфа-самцов таких типа. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Япукнул ха селман лошара пздц
ну эт еще надо посмотреть, как звезды легли на небосводе. тут уж василиса володина нужна, эт факт Надо чтоб он захуярил лирику как у шокка, ну там про куни можно ещё че-нить, но во втором треке лучше. С первого раза может отпугнуть это, надо разогреть, типа по ушам поездить словцами красивыми. А потом уже по всей хуйне вдарить, развращённый секс, брутального самца врубить. судя по фотке, у неё типаж "садо-библиотекарь". тут сложно все нужно шокка с бах ти мешать и локдога с ромой чудо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror Да. В политехе химия хуйня. Это точно. Да и вообще я химию терпеть не могу.
Помню, как она на экзамене меня спалила со шпорой, начала выёбываться, я её нахуй послал, потому что я нихуя се гангстер был, комнатный такой. Пришлось потом зав. кафедры пересдавать экзамен ебаный. а у меня вот с химией всё заебись, вроде.потому что батя преподавал биохимию (в политехе, кстати) и маман учителем химии Да у меня на самом деле дохуя с чем проблем куча, такое бывает, когда с головой туго. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ёпта, не проблема воще. рэп читаешь? у меня однокурсник в прошлом году хаслил - продавал тексты сопливые первака. они там таких бомб цепляли. чел есть, нету - похуй
ну эт еще надо посмотреть, как звезды легли на небосводе. тут уж василиса володина нужна, эт факт Надо чтоб он захуярил лирику как у шокка, ну там про куни можно ещё че-нить, но во втором треке лучше. С первого раза может отпугнуть это, надо разогреть, типа по ушам поездить словцами красивыми. А потом уже по всей хуйне вдарить, развращённый секс, брутального самца врубить. судя по фотке, у неё типаж "садо-библиотекарь". тут сложно все нужно шокка с бах ти мешать и локдога с ромой чудо Надо взять её за шкирку, смазать зад ей маслом
И пока она в ахуе, трахнуть в стиле садо-мазо. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror Да. В политехе химия хуйня. Это точно. Да и вообще я химию терпеть не могу.
Помню, как она на экзамене меня спалила со шпорой, начала выёбываться, я её нахуй послал, потому что я нихуя се гангстер был, комнатный такой. Пришлось потом зав. кафедры пересдавать экзамен ебаный. а у меня вот с химией всё заебись, вроде.потому что батя преподавал биохимию (в политехе, кстати) и маман учителем химии Да у меня на самом деле дохуя с чем проблем куча, такое бывает, когда с головой туго. или такое бывает, когда ты распиздяй | | | | в Бане
нах звали что б мя обосрать о5
саные | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну все, пукатор съебал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну знаешь, бесконечное распиздяйство явно не признак большого ума. Самоконтроль нужен.
Но я плохо никогда не учился. На степуху легко сдавал например. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Япукнул бля дауны нахуй идиите
нах звали что б мя обосрать о5
саные Хороший выбор, не кипишуй...
Раз не знаешь как подойти в реале, го ВК!1 | | | | |