Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | слыш сук я хочю шоп ты мне риспиктавал тож! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул кста если тут есть норм челы не как селман то нужен хелп
блин в коледже такую телоч заценил супер вобще она блин старше мя че делать как с ней мутануть или не варик ? вам надо побухать вместе | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Япукнул кста если тут есть норм челы не как селман то нужен хелп
блин в коледже такую телоч заценил супер вобще она блин старше мя че делать как с ней мутануть или не варик ? бро, ты зря так говоришь. сэлман дал бы тебе плотный совет
я думаю, тебе надо рискнуть. хуле там в колледже разница лет-то
или это препод | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер БОЛЬШЕ ПОСТОВ Добавлено через 1 минуту 8 секунд всемером еще не сидели тут
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
Флуоксетин Ланнахер*, KUULILENNUTEETUNNELI, Monah(308), My Dear Horror+, SeLman+, s_love_4ik, Япукнул+ Бля, епту, да чо, народ то подтягивается потихой чисто.
Короче я нормальный вообще сейчас, мне охууууенно просто пиздейшн. бабу бы сюда
шуга ни в какую. говорит, щас муж придет. интернет отключит Бля, хуевасто, в присутствии дамы всё ж приятнее как-то сидеть, согласен.
Надо агитировать особей женского пола заходить к нам на огонёк иногда. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | если препод, то надо ударить по ней интеллектом
матаном ей пиздани, кароч | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | не чел она походу на 2 ил и 3 года старше я очкую чет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я нашел еще 2х человек, которые точно скачают нашу компиляцию Бля, кто эти безумцы? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror
Бля, епту, да чо, народ то подтягивается потихой чисто.
Короче я нормальный вообще сейчас, мне охууууенно просто пиздейшн. бабу бы сюда
шуга ни в какую. говорит, щас муж придет. интернет отключит Бля, хуевасто, в присутствии дамы всё ж приятнее как-то сидеть, согласен.
Надо агитировать особей женского пола заходить к нам на огонёк иногда. я некую Миссис Уруру звал. веселая такая. с юморком
обещала заходить
обещала заходить | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Япукнул кста если тут есть норм челы не как селман то нужен хелп
блин в коледже такую телоч заценил супер вобще она блин старше мя че делать как с ней мутануть или не варик ? бро, ты зря так говоришь. сэлман дал бы тебе плотный совет
я думаю, тебе надо рискнуть. хуле там в колледже разница лет-то или это препод помню, кстати, была у нас англичанка в школе лет 24-х.такая аппетитная блондиночка, все на нее дрочили втихую | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бабу бы сюда
Надо агитировать особей женского пола заходить к нам на огонёк иногда. я некую Миссис Уруру звал. веселая такая. с юморком
обещала заходить
обещала заходить Два раза обещала чтоли? -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Япукнул кста если тут есть норм челы не как селман то нужен хелп
я думаю, тебе надо рискнуть. хуле там в колледже разница лет-то или это препод помню, кстати, была у нас англичанка в школе лет 24-х.такая аппетитная блондиночка, все на нее дрочили втихую А ты с какой школы, кстати? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | на стороннем ресурсе вошел в контакт с ними
их даже 3е
фанат оксаны, мамоёб, организатор баттлов текстовых | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а бывала тут с барселоны одна, где она? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Япукнул не чел она походу на 2 ил и 3 года старше я очкую чет тебе сколько? и ей сколько? нужны точные цифры, понимашь?
дам совет не хуже, чем василиса володина со своими гороскопами ебаными | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бро, ты зря так говоришь. сэлман дал бы тебе плотный совет
я думаю, тебе надо рискнуть. хуле там в колледже разница лет-то или это препод помню, кстати, была у нас англичанка в школе лет 24-х.такая аппетитная блондиночка, все на нее дрочили втихую А ты с какой школы, кстати? из 31.а ты в какой учился? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер на стороннем ресурсе вошел в контакт с ними
их даже 3е
фанат оксаны, мамоёб, организатор баттлов текстовых Хуясейоптубля.
Ну ништяк, чо. Нам нужна разносторонняя аудитория. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от s_love_4ik а бывала тут с барселоны одна, где она? Теперь играет в другой команде... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik а бывала тут с барселоны одна, где она? когда надо, носит её где-то, пиздец | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman
помню, кстати, была у нас англичанка в школе лет 24-х.такая аппетитная блондиночка, все на нее дрочили втихую А ты с какой школы, кстати? из 31.а ты в какой учился? В 19.
Я кстати не очень представляю, где 31, такие дела.
Вот 19 у Политеха короче. А твоя в Добром, не? -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от s_love_4ik а бывала тут с барселоны одна, где она? Теперь играет в другой команде... Гоняет шары в иных локациях, так сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | мне 15 почт 16 уж ща скора
ей хз но она вродь 3 курс а эт пздц
че вобще делать прост телоч старше я смтремаюсь по факту че с не делает как говорить... но блин она реал супер прост чума) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Япукнул, с проблемой тёлочки тебе ШуГа поможет, обратись к ней | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | отпишусь по проблеме нашего пукающего друга.хоть он и тупой, как валенок, а все ж совет дать надо, а то совсем смешным быть перестанет.
ёбаных 4 года назад, когда мне было 13, я влюбился в деву, которой было 16.ну пиздец прям был.я много с ней общался, попутно с другими людьми старше себя, ну еще люди хорошие попадались, советовали, учили, да и когда общаешься со старшим человеком, который тебе действительно нужен, волей-неволей тянешься за ним.короче, спустя 2, сука, года я почти добился её, но она уехала учиться в другой город | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Япукнул мне 15 почт 16 уж ща скора
ей хз но она вродь 3 курс а эт пздц
че вобще делать прост телоч старше я смтремаюсь по факту че с не делает как говорить... но блин она реал супер прост чума) Вот ты уже вроде подрос, а у тебя никогда не было желания родной язык освоить?
Хотя это хуйня всё.
ПОдойди к ней, уеби дубиной и тащи в пещеру, еби пока тёпленькая. Потом вырви ей хребет, обоссы внутренности и сожги, чтоб палева не было никакого. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SeLman -Цитата от My Dear Horror
А ты с какой школы, кстати? из 31.а ты в какой учился? В 19.
Я кстати не очень представляю, где 31, такие дела.
Вот 19 у Политеха короче. А твоя в Добром, не? не, это Завадского.вот знаешь, где тыща мелочей?крейсер там, если выше еще, центральное здание Сбербанка?в этом районе, короче | | | | в Бане
по факту мб советы скажите или че нить как с нем заговорить и на свидос ? бля она прост оч красивая и чел есть небос у нее | | | | |