Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я хочу поменять ник на Япёрнул, но вряд ли сменят.скажут, закос | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman я хочу поменять ник на Япёрнул, но вряд ли сменят.скажут, закос меняй на ЯДИНОЗАВР | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от SeLman я хочу поменять ник на Япёрнул, но вряд ли сменят.скажут, закос Янасрал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Monah(308), да, активность заебательская сейчас плотность сообщений шкалит. пойду прошвырнусь по контактному листу. позову еще кого-нибудь | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Monah(308), да, активность заебательская сейчас плотность сообщений шкалит. пойду прошвырнусь по контактному листу. позову еще кого-нибудь правда, на 10 договор был
ну и похуй | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | оба варианта охуенные.а как вам Ядинозавр Япукнул?типа как имя и фамилия | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik
может бы и себе посадить? я заебался поливать летом. рабы нужны
кстати, этот урожай первый - провал полный. меньше 30% взошло, так навскидку урожай то продали? окупилось? не, мы не продавали. собственно, после неудачи и решили хаслить
семян много, листьев мало | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman оба варианта охуенные.а как вам Ядинозавр Япукнул?типа как имя и фамилия япукнул всё-таки попахивает плагиатом Показать скрытый текст
очень сильно попахивает | | | | Репер
виртуал уже создан, чтоб имя забить, а все никак не решаюсь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) япукнул всё-таки попахивает плагиатом Показать скрытый текст
очень сильно попахивает карма у никнейма пахучая | | | | Кадабра Абра
Бройлерный стафф - "Цыплята табака"... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я заебался поливать летом. рабы нужны
кстати, этот урожай первый - провал полный. меньше 30% взошло, так навскидку урожай то продали? окупилось? не, мы не продавали. собственно, после неудачи и решили хаслить
семян много, листьев мало бля, у меня на работе сейчас 4 гектара земли без дела стоят, но не думаю, что шеф одобрит | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хочу Камрад никнейм
виртуал уже создан, чтоб имя забить, а все никак не решаюсь всмысле виртуал создан? и ты хочешь подставить вирта и взять такой ник? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а я забил ник Жупария Жупайда виртуалом.если бы реп не читал, сменил бы на этот ник уже
блядь, виртуала спалил ну да хуй с ним | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хочу Камрад никнейм
виртуал уже создан, чтоб имя забить, а все никак не решаюсь всмысле виртуал создан? и ты хочешь подставить вирта и взять такой ник? ну я с рэпперхом перетер на счет этого. он сказал, что можно застолбить никнейм, пока не созрею.
а так мне тот вирт нах не нужен | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Йопту, я пришёл, йопту. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | о, здарова) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik
урожай то продали? окупилось? не, мы не продавали. собственно, после неудачи и решили хаслить
семян много, листьев мало бля, у меня на работе сейчас 4 гектара земли без дела стоят, но не думаю, что шеф одобрит это че за работа такая зачем столько земли
шеф одобрит, если нормально попросить. надо на него выйти через сибирского тэтэ | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от My Dear Horror Йопту, я пришёл, йопту. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Птицеферма!? Пускаем дым в облака.
Бройлерный стафф - "Цыплята табака"... кстати, птицеферма - лютый проект
можно будет еще как-нибудь собраться. оллстарс Добавлено через 2 минуты 25 секунд а куда декабря пропала? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер это че за работа такая зачем столько земли
шеф одобрит, если нормально попросить. надо на него выйти через сибирского тэтэ заебись пунч про шефа | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер это че за работа такая зачем столько земли
шеф одобрит, если нормально попросить. надо на него выйти через сибирского тэтэ ну я же колхозником работаю
всякие там оливки, виноградники, персики, помидорки
всего примерно 80 гектар земли | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а куда декабря пропала? у нее инет умер, вроде как | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik
бля, у меня на работе сейчас 4 гектара земли без дела стоят, но не думаю, что шеф одобрит это че за работа такая зачем столько земли
шеф одобрит, если нормально попросить. надо на него выйти через сибирского тэтэ заебись пунч про шефа ты же знаешь аску? сегодня писал типа напарника не могу найти на 6й раунд кошерного. я говорю: "поговори с сэлманом. вдруг согласится" а он :" сэлман - судья " хвалил тебя, короче, потом | | | | |