Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер школа должна предоставлять сырьё. а там че-нибудь сварганишь Добавлено через 1 минуту 4 секунды
не, ну мой бонд. его винстон. у меня сиги кончились по классике жанра  а я последний год табак дымлю  почему последний? холодом повеяло могильным  в смысле год назад начал  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik в смысле год назад начал  аа, извини 
я 4. но бросать собираюсь. в неделю раз по 5 бросаю  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а, ну это другое. стихи ей напиши 
тока не дисс да ну её в пизду.уже 9 песен ей пел Показать скрытый текст
сам охуел ща от количества | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер аа, извини 
я 4. но бросать собираюсь. в неделю раз по 5 бросаю  ты не понял 
сигареты я курю уже лет 7-8, а вот табак начал курить год назад | | | | Репер
сигареты я курю уже лет 7-8, а вот табак начал курить год назад девчонки правы. я ебанутый и тупой   | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | да не, всё нормально   | | | | Репер
решили с отцом делать хасл
он заказал 100 грамм элитных сортов табака на разведение 
с меня интернет-магазин. будем семена продавать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, о табаке
с меня интернет-магазин. будем семена продавать бизнес, бро  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, о табаке
с меня интернет-магазин. будем семена продавать а цена? | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, о табаке
с меня интернет-магазин. будем семена продавать По-моему, почтовая пересылка семян запрещена, только
вот это норма для международных или внутренних отправлений
не помню... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, о табаке
с меня интернет-магазин. будем семена продавать бизнес, бро  в деревне заебись агро-промыленный комплекс для чатного сектора налаживать -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, о табаке
с меня интернет-магазин. будем семена продавать а цена? около 10к что-то  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | кстати, о бизнесе.как-то взял я зверобоя, высушил, затолкал в коробок и продал двум чудикам, сказав: "ОХУЕННАЯ ГИДРА, ПАСАНЫ, САМ КУРИЛ - ВАЩЕ УБИЛО".
з.ы. не курю ничего | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, о табаке
с меня интернет-магазин. будем семена продавать По-моему, почтовая пересылка семян запрещена, только
вот это норма для международных или внутренних отправлений
не помню... хз, он как раз почтой их получил
кстати, фэйл. за пересылку накинули дополнительно около 1тыр. а продавец из орла, оказывается  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, о табаке
с меня интернет-магазин. будем семена продавать бизнес, бро  в деревне заебись агро-промыленный комплекс для чатного сектора налаживать -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кстати, о табаке
с меня интернет-магазин. будем семена продавать а цена? около 10к что-то  может бы и себе посадить?  | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | Нужно срочно придумать название новой табачной компании... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman а еще была тема недавно.дева, которую я любил или и сейчас люблю, хуй знает, заявляет: "у нас тут конкурс литературных переводов будет по англ., не хочешь сделать мне?".я подохуел, говорю: "может, еще ЕГЭ за тебя сдать?".она: "не, это я сама".я говорю: "я за тебя делать ничего не буду, не хуей".и тут ебать, пасаны, я сразу уёбок и мудак и не люблю ее.при том, что мы не встречаемся даже, а значит, я нихуя не обязан.короче, девонька в итоге была послана нахуй с попутной просьбой отъебаться, коль она вспоминает меня только тогда, когда у нее проблемы с химией/английским/литературой.такие дела. прихуевшая она  нахуй послана и слава Перуну  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я заебался поливать летом. рабы нужны 
кстати, этот урожай первый - провал полный. меньше 30% взошло, так навскидку | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman а еще была тема недавно.дева, которую я любил или и сейчас люблю, хуй знает, заявляет: "у нас тут конкурс литературных переводов будет по англ., не хочешь сделать мне?".я подохуел, говорю: "может, еще ЕГЭ за тебя сдать?".она: "не, это я сама".я говорю: "я за тебя делать ничего не буду, не хуей".и тут ебать, пасаны, я сразу уёбок и мудак и не люблю ее.при том, что мы не встречаемся даже, а значит, я нихуя не обязан.короче, девонька в итоге была послана нахуй с попутной просьбой отъебаться, коль она вспоминает меня только тогда, когда у нее проблемы с химией/английским/литературой.такие дела. прихуевшая она  нахуй послана и слава Перуну  во, значит, я правильно все сделал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вот это я понимаю зависать в теме, посоны  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | KUULILENNUTEETUNNELI, думаю "ГУФом" назваться | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер KUULILENNUTEETUNNELI, думаю "ГУФом" назваться Гуфоксетин Гуфаннахер  | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер KUULILENNUTEETUNNELI, думаю "ГУФом" назваться | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер KUULILENNUTEETUNNELI, думаю "ГУФом" назваться Гуфоксетин Гуфаннахер  меняю никнейм, кстати  пора скинуть оковы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер KUULILENNUTEETUNNELI, думаю "ГУФом" назваться Гуфоксетин Гуфаннахер  меняю никнейм, кстати  пора скинуть оковы да лан, охуенный у тебя никнейм   | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я заебался поливать летом. рабы нужны 
кстати, этот урожай первый - провал полный. меньше 30% взошло, так навскидку урожай то продали? окупилось? | | | | |