Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Карлсон улетел, но обещал вернуться!1 -Цитата от SeLman заебал, Женек, рассказывай.один - это уже больше, чем нихуя ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
подходит охранник, типа приказ, все такое. ну мы ему, да не. в курилке можно еще. он такойя, мол, да? а я не знал! сел тоже курить. подходит методистка из деканата, нас к декану с одногруппником. сделали нам предупредительный высер в воздух. а охранника в отдел кадров. его уволили
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
подходит охранник, типа приказ, все такое. ну мы ему, да не. в курилке можно еще. он такойя, мол, да? а я не знал! сел тоже курить. подходит методистка из деканата, нас к декану с одногруппником. сделали нам предупредительный высер в воздух. а охранника в отдел кадров. его уволили
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец Ибо нехуй!1 Курение вызывает методиста!1
Но Боб Марли и Боб Бинт не одобряют ее действий!1 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Карлсон улетел, но обещал вернуться!1 -Цитата от SeLman заебал, Женек, рассказывай.один - это уже больше, чем нихуя ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец бредово, кстати, запрещать курить в КУРИЛКЕ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец Ибо нехуй!1 Курение вызывает методиста!1 кстати, о вызовах
в понедельник была пара численных методов. препод пишет, пишет на доске. ну мы его заебывали вопросами, мол, че это? а это? он не удержался, как заорал: "Я БЛЯДЬ САТАНУ ВЫЗЫВАЮ". эт цитата. ну мы посмеялись, забыли, а староста криса рассказала зам. декана. преподу выговор... конец | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Карлсон улетел, но обещал вернуться!1 -Цитата от SeLman заебал, Женек, рассказывай.один - это уже больше, чем нихуя ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец а чё курили? | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец Ибо нехуй!1 Курение вызывает методиста!1 кстати, о вызовах
в понедельник была пара численных методов. препод пишет, пишет на доске. ну мы его заебывали вопросами, мол, че это? а это? он не удержался, как заорал: "Я БЛЯДЬ САТАНУ ВЫЗЫВАЮ". эт цитата. ну мы посмеялись, забыли, а староста криса рассказала зам. декана. преподу выговор... конец | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Карлсон улетел, но обещал вернуться!1 -Цитата от SeLman заебал, Женек, рассказывай.один - это уже больше, чем нихуя ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец бредово, кстати, запрещать курить в КУРИЛКЕ согласен, Антох
там хотят что-то вроде клумбы делать. уроды
хорошо, что мне полгода там учиться осталось | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а мы на химии амины проходили.и я спросил, что тяжелее синтезируется, амфетамин или метамфетамин.выгнали с урока.после урока захожу, она мне говорит: "еще один такой вопрос, и я заставлю тебя синтезировать ЛСД при всем классе.если не сможешь - 2 в аттестат".конец | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Карлсон улетел, но обещал вернуться!1 -Цитата от SeLman заебал, Женек, рассказывай.один - это уже больше, чем нихуя ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец а чё курили? бонд синий. потом винстон синий | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец бредово, кстати, запрещать курить в КУРИЛКЕ согласен, Антох
там хотят что-то вроде клумбы делать. уроды
хорошо, что мне полгода там учиться осталось Гидропонику культивировать... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
ну он, вроде как, один хуй уходить собирался. он нам так сказал потом, слезу припустив скупую... конец а чё курили? бонд синий. потом винстон синий а чё сиги разные? стреляные? | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от SeLman а мы на химии амины проходили.и я спросил, что тяжелее синтезируется, амфетамин или метамфетамин.выгнали с урока.после урока захожу, она мне говорит: "еще один такой вопрос, и я заставлю тебя синтезировать ЛСД при всем классе.если не сможешь - 2 в аттестат".конец Хайзенберг уже не тот... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Ибо нехуй!1 Курение вызывает методиста!1 кстати, о вызовах
в понедельник была пара численных методов. препод пишет, пишет на доске. ну мы его заебывали вопросами, мол, че это? а это? он не удержался, как заорал: "Я БЛЯДЬ САТАНУ ВЫЗЫВАЮ". эт цитата. ну мы посмеялись, забыли, а староста криса рассказала зам. декана. преподу выговор... конец у тебя на все мои кулстори картинки есть
давай выпустим книжку с твоими иллюстрациями
кстати, вот ты же взрослый мужик, расскажи нам, школьникам, как жизнь у тебя гангстерская проходит? почему безбэ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Monah(308) Охуенна. Забил хуй на универ, торчал дома На чем торчите, сэр? На сталкере торчал. Щас хз | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman а мы на химии амины проходили.и я спросил, что тяжелее синтезируется, амфетамин или метамфетамин.выгнали с урока.после урока захожу, она мне говорит: "еще один такой вопрос, и я заставлю тебя синтезировать ЛСД при всем классе.если не сможешь - 2 в аттестат".конец школа должна предоставлять сырьё. а там че-нибудь сварганишь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от s_love_4ik
а чё курили? бонд синий. потом винстон синий а чё сиги разные? стреляные? не, ну мой бонд. его винстон. у меня сиги кончились по классике жанра | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну, короче, вчера сижу в курилке в шараге с одногруппником. а там уже нельзя курить оказывается
в понедельник была пара численных методов. препод пишет, пишет на доске. ну мы его заебывали вопросами, мол, че это? а это? он не удержался, как заорал: "Я БЛЯДЬ САТАНУ ВЫЗЫВАЮ". эт цитата. ну мы посмеялись, забыли, а староста криса рассказала зам. декана. преподу выговор... конец ёбаный ахуй, наверно, так студентов не отчисляют, как преподов выкидывают | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а еще была тема недавно.дева, которую я любил или и сейчас люблю, хуй знает, заявляет: "у нас тут конкурс литературных переводов будет по англ., не хочешь сделать мне?".я подохуел, говорю: "может, еще ЕГЭ за тебя сдать?".она: "не, это я сама".я говорю: "я за тебя делать ничего не буду, не хуей".и тут ебать, пасаны, я сразу уёбок и мудак и не люблю ее.при том, что мы не встречаемся даже, а значит, я нихуя не обязан.короче, девонька в итоге была послана нахуй с попутной просьбой отъебаться, коль она вспоминает меня только тогда, когда у нее проблемы с химией/английским/литературой.такие дела. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Ибо нехуй!1 Курение вызывает методиста!1 кстати, о вызовах
в понедельник была пара численных методов. препод пишет, пишет на доске. ну мы его заебывали вопросами, мол, че это? а это? он не удержался, как заорал: "Я БЛЯДЬ САТАНУ ВЫЗЫВАЮ". эт цитата. ну мы посмеялись, забыли, а староста криса рассказала зам. декана. преподу выговор... конец ёбаный ахуй, наверно, так студентов не отчисляют, как преподов выкидывают не, ну его не отчислили
выговор, вроде премии лишили Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от SeLman а еще была тема недавно.дева, которую я любил или и сейчас люблю, хуй знает, заявляет: "у нас тут конкурс литературных переводов будет по англ., не хочешь сделать мне?".я подохуел, говорю: "может, еще ЕГЭ за тебя сдать?".она: "не, это я сама".я говорю: "я за тебя делать ничего не буду, не хуей".и тут ебать, пасаны, я сразу уёбок и мудак и не люблю ее.при том, что мы не встречаемся даже, а значит, я нихуя не обязан.короче, девонька в итоге была послана нахуй с попутной просьбой отъебаться, коль она вспоминает меня только тогда, когда у нее проблемы с химией/английским/литературой.такие дела. меня бы хоть так девочки доёбывали
а ведь я без 4к, 3-к в аттестате степендию все 4 курса получаю повышенную. красавчик (только шрамов дохуя. вру. 2 над бровями). но они говорят, что я ебанутый и тупой | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер у тебя на все мои кулстори картинки есть
кстати, вот ты же взрослый мужик, расскажи нам, школьникам, как жизнь у тебя гангстерская проходит? почему безбэ? Я не запирал нашу книжку с моими иллюстрациями, она свободна!1
Опиаты заставили меня вступить в клуб 27, безбэ лишь ступень,
этап на пути к икарусным турам в стрелковые клубы... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman а мы на химии амины проходили.и я спросил, что тяжелее синтезируется, амфетамин или метамфетамин.выгнали с урока.после урока захожу, она мне говорит: "еще один такой вопрос, и я заставлю тебя синтезировать ЛСД при всем классе.если не сможешь - 2 в аттестат".конец школа должна предоставлять сырьё. а там че-нибудь сварганишь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бонд синий. потом винстон синий а чё сиги разные? стреляные? не, ну мой бонд. его винстон. у меня сиги кончились по классике жанра а я последний год табак дымлю | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SeLman а мы на химии амины проходили.и я спросил, что тяжелее синтезируется, амфетамин или метамфетамин.выгнали с урока.после урока захожу, она мне говорит: "еще один такой вопрос, и я заставлю тебя синтезировать ЛСД при всем классе.если не сможешь - 2 в аттестат".конец школа должна предоставлять сырьё. а там че-нибудь сварганишь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от s_love_4ik
а чё сиги разные? стреляные? не, ну мой бонд. его винстон. у меня сиги кончились по классике жанра а я последний год табак дымлю почему последний? холодом повеяло могильным | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня бы хоть так девочки доёбывали
а ведь я без 4к, 3-к в аттестате степендию все 4 курса получаю повышенную. красавчик (только шрамов дохуя. вру. 2 над бровями). но они говорят, что я ебанутый и тупой хуй знает.по мне, так пусть вообще не трогают, чем юзают, как решебник.особенно, если чувства какие-то к деве есть | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI у тебя на все мои кулстори картинки есть
кстати, вот ты же взрослый мужик, расскажи нам, школьникам, как жизнь у тебя гангстерская проходит? почему безбэ? Я не запирал нашу книжку с моими иллюстрациями, она свободна!1
Опиаты заставили меня вступить в клуб 27, безбэ лишь ступень,
этап на пути к икарусным турам в стрелковые клубы... грандж поешь на вписках, небось?
а я думал, что у тебя тут дети на форуме зареганы, и ты за ними следишь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Флуоксетин Ланнахер меня бы хоть так девочки доёбывали
а ведь я без 4к, 3-к в аттестате степендию все 4 курса получаю повышенную. красавчик (только шрамов дохуя. вру. 2 над бровями). но они говорят, что я ебанутый и тупой хуй знает.по мне, так пусть вообще не трогают, чем юзают, как решебник.особенно, если чувства какие-то к деве есть а, ну это другое. стихи ей напиши
тока не дисс | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | через неделю поедем оркестром в Смоленск на две ночи | | | | |