арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от проецельс.параект Расовая верность, расовая честь –
Мы не можем принять этот мир, как он есть.
Расовая совесть, расовая сила
Поклянись никогда не забыть все, что было
как дела, пацанва? расовую гордость пропустил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от проецельс.параект Расовая верность, расовая честь –
как дела, пацанва? расовую гордость пропустил там вроде еще что-то было даже | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от проецельс.параект -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Расовая верность, расовая честь –
как дела, пацанва? расовую гордость пропустил там вроде еще что-то было даже явно стоит переслушать | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | готов стартовать до дома | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Епта бля, и 1111 пост забрали | | | | активный пользователь
сегодня мы с тобой стартуем | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | даже и не думай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Артемий Окстись даже и не думай | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Артемий Окстись даже и не думай что твой номер - уно
щас!
номер раз мы
не пытайся сделать нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Надо будет посмотреть фильмец с молодым дельфином | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от школьный учитель Надо будет посмотреть фильмец с молодым дельфином там он уже не молодой. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | шаломы | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Саламы, хуямы | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | всем стивен сига в данном чятике | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бля, пиздец, я всё проспал. ПРООООСТО ВСЁ ПРОСПАЛ БЛЕААААААТЬ.
Ебаный пиздец, че ж я жрал то вчера такое? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | У меня в номере песочница | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | даже МайХоррор в бане Добавлено через 2 минуты 5 секунд
чувствую прилив энергии репа в мозг
напишу ка на коллегу школяра дисс | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ну скоро уже тема будет самой длинной? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Артемий Окстись ну скоро уже тема будет самой длинной? ну лет 5-9 еще | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | любого разбирающегося в рэпе человека такой артист как Стим, не может не вызывать чувства неприязни. Хейтеры называют Стима выскочкой, графоманом, плагиатором… Это всё верно, но главная причина отвратительности этого псевдорэппера не в этом. Причина в том, что он построил свою карьеру на грязи. Когда-то N’Pans зачитал в своей песне: «Выбиться в люди – вот что важно, главное – не грязно…» Увы, это не про Стима. Первую известность Стим получил в так называемом «баттловом рэпе», суть которого заключается в том, чтобы поотвратнее обосрать противника. Ну а всеобщая популярность пришла к этому исполнителю в 2007 году, когда вышел нашумевший трек и клип «Я-рэп». Если кто-то не знает, суть песни такова: все старые легендарные рэперы говно, а я самый лучший. Кому то такое нахальство понравилось. Но не всем. Это путь Ксении Собчак. Типа, пусть меня все ненавидят, зато все знают… Самое мерзкое в этом всём то, что Стим находился под крылом небезызвестного поп-певца Серёги, но при этом затирал, что он самый настоящий тру. И кто-то даже вёлся на это!!! Дальше Стим отбросил амплуа футуриста и стал исполнять лирические спокойные песни. Больших успехов он с ними не достиг. Большинством его слушателей остались школьники средних классов и девочки, не знающие кто такие Public Enemy. То есть далеко не рэперы. Концерты Стима проходили при не очень большом количестве народу, да и ситуация с Джиганом популярности Легостеву не добавила. Когда я увидел дисс на Стима от какого-то Billy Milligan ,я удивился. Уже прошло 5 лет, неужели кому-то ещё не насрать на этого фэйк МС? А когда я узнал, что это сам Стим в другом образе (наподобии Баста и Ноггано –один человек, два лирических героя) –мне стало его жаль. Какой же он никчёмный! Сейчас я хочу обратиться прямо к Стиму. Мало ли он или кто-то из его окружения будет это читать… Стим, ты выбрал не тот путь… Тебе надо было идти не в хип-хоп, а в политику. Там бы ты достиг больших успехов своими грязными методами. Оставь искусство улицам… Благодаря таким как ты русский рэп стал посмешищем и помойкой… Закончу словами из песни одной группы, которая является полной противоположностью тебе: «Если ты бык, на каждого быка есть кнут. Ты льёшь на всех дерьмо? Тебя туда макнут!»
p.s. Привет Серёжке из группы Руки Вверх! Я читал в твоём интервью, что ты вырос на его песнях… Это заметно! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Серёга Заяц любого разбирающегося в рэпе человека такой артист как Стим, не может не вызывать чувства неприязни. Хейтеры называют Стима выскочкой, графоманом, плагиатором… Это всё верно, но главная причина отвратительности этого псевдорэппера не в этом. Причина в том, что он построил свою карьеру на грязи. Когда-то N’Pans зачитал в своей песне: «Выбиться в люди – вот что важно, главное – не грязно…» Увы, это не про Стима. Первую известность Стим получил в так называемом «баттловом рэпе», суть которого заключается в том, чтобы поотвратнее обосрать противника. Ну а всеобщая популярность пришла к этому исполнителю в 2007 году, когда вышел нашумевший трек и клип «Я-рэп». Если кто-то не знает, суть песни такова: все старые легендарные рэперы говно, а я самый лучший. Кому то такое нахальство понравилось. Но не всем. Это путь Ксении Собчак. Типа, пусть меня все ненавидят, зато все знают… Самое мерзкое в этом всём то, что Стим находился под крылом небезызвестного поп-певца Серёги, но при этом затирал, что он самый настоящий тру. И кто-то даже вёлся на это!!! Дальше Стим отбросил амплуа футуриста и стал исполнять лирические спокойные песни. Больших успехов он с ними не достиг. Большинством его слушателей остались школьники средних классов и девочки, не знающие кто такие Public Enemy. То есть далеко не рэперы. Концерты Стима проходили при не очень большом количестве народу, да и ситуация с Джиганом популярности Легостеву не добавила. Когда я увидел дисс на Стима от какого-то Billy Milligan ,я удивился. Уже прошло 5 лет, неужели кому-то ещё не насрать на этого фэйк МС? А когда я узнал, что это сам Стим в другом образе (наподобии Баста и Ноггано –один человек, два лирических героя) –мне стало его жаль. Какой же он никчёмный! Сейчас я хочу обратиться прямо к Стиму. Мало ли он или кто-то из его окружения будет это читать… Стим, ты выбрал не тот путь… Тебе надо было идти не в хип-хоп, а в политику. Там бы ты достиг больших успехов своими грязными методами. Оставь искусство улицам… Благодаря таким как ты русский рэп стал посмешищем и помойкой… Закончу словами из песни одной группы, которая является полной противоположностью тебе: «Если ты бык, на каждого быка есть кнут. Ты льёшь на всех дерьмо? Тебя туда макнут!»
p.s. Привет Серёжке из группы Руки Вверх! Я читал в твоём интервью, что ты вырос на его песнях… Это заметно! откуда паста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Че за коллега школяра че за дисс | | | | А что в подписи?
заебала Пражка | | | | |