арийский пользователь
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от проецельс.параект Отнес в ломбард, скупщик дал 500 рублей за слог...
Сказал, что проба, якобы, старая. Походу кинул, сука!1
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от проецельс.параект Отнес в ломбард, скупщик дал 500 рублей за слог...
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 шаришь | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от проецельс.параект Отнес в ломбард, скупщик дал 500 рублей за слог...
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | здесь был я | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Сегодня 200 км на лясе проеха. Когда возвращялся в гостиницу, в черте города у меня был кортеж из бентли и порше, во я обосался от счастья! |
Последний раз редактировалось G00gle, 11 июля 2013 в 21:08.
| | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от G00gle Сегодня 200 км на лясе проеха. Когда возвращялся в гостиницу, в черте города у меня был кортеж из бентли и порше, во я обосался от счастья! *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle Сегодня 200 км на лясе проеха. Когда возвращялся в гостиницу, в черте города у меня был кортеж из бентли и порше, во я обосался от счастья! *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* *смех_из_аудитории* | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | я года 4 назад юинами торговал блатными
первую 500ку в своей жизни срубил ну не без наебалова конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle Сегодня 200 км на лясе проеха. Когда возвращялся в гостиницу, в черте города у меня был кортеж из бентли и порше, во я обосался от счастья! *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* -Цитата от LinS[iv] -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle Сегодня 200 км на лясе проеха. Когда возвращялся в гостиницу, в черте города у меня был кортеж из бентли и порше, во я обосался от счастья! *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* *смех_из_аудитории* -Цитата от Добрый! я года 4 назад юинами торговал блатными
первую 500ку в своей жизни срубил ну не без наебалова конечно же -Цитата от школьный учитель -Цитата от проецельс.параект спид-формальдегид -Цитата от G00gle Опа, почитал старые темы на форуме и навеяла мысль, аська своё отжила, кто ей пользуется ещё? -Цитата от LinS[iv] я ею даже не начинал пользоваться -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от проецельс.параект Отнес в ломбард, скупщик дал 500 рублей за слог...
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 -Цитата от Мц Крот здесь был я уверен вам не насрать, мой новый ремикс на биг эла. то что вы так долго ждали: http://vk.com/wall4304099_2232 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle Сегодня 200 км на лясе проеха. Когда возвращялся в гостиницу, в черте города у меня был кортеж из бентли и порше, во я обосался от счастья! *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* -Цитата от LinS[iv] -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* *смех_из_аудитории* -Цитата от Добрый! я года 4 назад юинами торговал блатными
первую 500ку в своей жизни срубил ну не без наебалова конечно же -Цитата от школьный учитель -Цитата от проецельс.параект спид-формальдегид -Цитата от G00gle Опа, почитал старые темы на форуме и навеяла мысль, аська своё отжила, кто ей пользуется ещё? -Цитата от LinS[iv] я ею даже не начинал пользоваться -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от проецельс.параект Отнес в ломбард, скупщик дал 500 рублей за слог...
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 -Цитата от Мц Крот здесь был я уверен вам не насрать, мой новый ремикс на биг эла. то что вы так долго ждали: http://vk.com/wall4304099_2232 Ргхост дай | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Underground -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* -Цитата от LinS[iv] *смех_из_аудитории* -Цитата от Добрый! я года 4 назад юинами торговал блатными
первую 500ку в своей жизни срубил ну не без наебалова конечно же -Цитата от школьный учитель -Цитата от проецельс.параект спид-формальдегид -Цитата от G00gle Опа, почитал старые темы на форуме и навеяла мысль, аська своё отжила, кто ей пользуется ещё? -Цитата от LinS[iv] я ею даже не начинал пользоваться -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Отнес в ломбард, скупщик дал 500 рублей за слог...
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 -Цитата от Мц Крот здесь был я уверен вам не насрать, мой новый ремикс на биг эла. то что вы так долго ждали: http://vk.com/wall4304099_2232 Ргхост дай http://rghost.ru/47370174 | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Underground -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от G00gle Сегодня 200 км на лясе проеха. Когда возвращялся в гостиницу, в черте города у меня был кортеж из бентли и порше, во я обосался от счастья! *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* -Цитата от LinS[iv] -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI *смешно прокомментировал твой пост*
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 -Цитата от Мц Крот здесь был я уверен вам не насрать, мой новый ремикс на биг эла. то что вы так долго ждали: http://vk.com/wall4304099_2232 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ПОД УВЕДОМЛЕНИЯ ПОДГОНЯТЬ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ку ку епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Underground -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI *смешно прокомментировал твой пост*
*всем весело* -Цитата от LinS[iv] *смех_из_аудитории* -Цитата от Добрый! я года 4 назад юинами торговал блатными
первую 500ку в своей жизни срубил ну не без наебалова конечно же -Цитата от школьный учитель -Цитата от проецельс.параект спид-формальдегид -Цитата от G00gle Опа, почитал старые темы на форуме и навеяла мысль, аська своё отжила, кто ей пользуется ещё? -Цитата от LinS[iv] я ею даже не начинал пользоваться -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Отнес в ломбард, скупщик дал 500 рублей за слог...
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 -Цитата от Мц Крот здесь был я уверен вам не насрать, мой новый ремикс на биг эла. то что вы так долго ждали: http://vk.com/wall4304099_2232 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ПОД УВЕДОМЛЕНИЯ ПОДГОНЯТЬ? скажи спасибо что не под монастырь | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | А я подумываю лирический дисс на одного форумщика накатить. Как писал щекк в своем эпохальном треке Rfrjv& | | | | Ваш Email не подтвержден !
Это как 308, но на 1180 побольше | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Underground Ты чё это по англиский поешь, давай лучше что-нибудь русскоязычное | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от головотяп коновал А я подумываю лирический дисс на одного форумщика накатить. Как писал щекк в своем эпохальном треке Rfrjv& Жду Добавлено через 1 час 50 минут 8 секунд www.hip-hop.ru/forum/post1077596462-n403/
Я все прально делаю ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый! -Цитата от Underground -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI *смешно прокомментировал твой пост*
И да, мы не археологи - мы КЛАДОИСКАТЕЛИ!1 -Цитата от Мц Крот здесь был я уверен вам не насрать, мой новый ремикс на биг эла. то что вы так долго ждали: http://vk.com/wall4304099_2232 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ПОД УВЕДОМЛЕНИЯ ПОДГОНЯТЬ? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
да
-Цитата от G00gle -Цитата от Underground Ты чё это по англиский поешь, давай лучше что-нибудь русскоязычное на русском я под именем Н Панс читаю. | | | | |