активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Linsif ниче за окном дождь просто в песочнице какойто мужик копается Он там ищет ушедший вместе с Машей с соседнего дома ящик , вызывай мусаров . Бомбанет не то как Джохар.Ищи дуршлаг и ебашь ему кумполу как вариант И мы ужасно испугались. Чудом забежали в квартиру, стали звонить в милицию. Все втроем! Мы начали звонить в милицию | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Linsif -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Linsif ниче за окном дождь просто в песочнице какойто мужик копается Он там ищет ушедший вместе с Машей с соседнего дома ящик , вызывай мусаров . Бомбанет не то как Джохар.Ищи дуршлаг и ебашь ему кумполу как вариант И мы ужасно испугались. Чудом забежали в квартиру, стали звонить в милицию. Все втроем! Мы начали звонить в милицию Не хочу показаться лохом или скажем трусом, но я скорее сдохну чем стану мусором. | | | | активный пользователь
слим сделал свое дело. у меня теперь всегда вспоминается это | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Linsif ааай
слим сделал свое дело. у меня теперь всегда вспоминается это Я про любовь затру тебе почище Коли Баскова
Всяко лучше чем "терпение и труд все перетрут, или "я буду сопротивляттся, я не буду бояцца | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | дайте доллар в долг на покерстарс | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а кто-нибудь в детстве находил в песочнице пластилин? | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Мц Крот а кто-нибудь в детстве находил в песочнице пластилин? Я тебя, наверное, огорчу, но, скорее всего, это был не пластилин.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Мц Крот а кто-нибудь в детстве находил в песочнице пластилин? Я тебя, наверное, огорчу, но, скорее всего, это был не пластилин.... это была глина. я знаю не ври мне это глина. когда глубже копаешь там глина начинается
не надо ща шутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Linsif это была глина. я знаю не ври мне это глина. когда глубже копаешь там глина начинается
не надо ща шутить ты наверно как тот мальчик, до москвы докапал
вернее даже до красной площади | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Linsif это была глина. я знаю не ври мне это глина. когда глубже копаешь там глина начинается
вернее даже до красной площади 16 декабря лучше | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Deca15br -Цитата от Linsif это была глина. я знаю не ври мне это глина. когда глубже копаешь там глина начинается
вернее даже до красной площади Что за мальчик, я не в курсе Добавлено через 50 минут 49 секунд Никого в разделе
Создам виртуала и буду сам с собой разговаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Linsif это была глина. я знаю не ври мне это глина. когда глубже копаешь там глина начинается
вернее даже до красной площади да. я нечаянно прокопал дырку в животе ленина.
мц крот бы обзавидовался | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Linsif -Цитата от Deca15br -Цитата от Linsif это была глина. я знаю не ври мне это глина. когда глубже копаешь там глина начинается
мц крот бы обзавидовался Ты знаешь, что за прень до красной площади докапол, и вообще о чем это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от G00gle -Цитата от Linsif -Цитата от Deca15br ты наверно как тот мальчик, до москвы докапал
мц крот бы обзавидовался Ты знаешь, что за прень до красной площади докапол, и вообще о чем это? я вообще не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | в ералаше было же! никто не помнит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | вообще не помню | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Deca15br -Цитата от Linsif это была глина. я знаю не ври мне это глина. когда глубже копаешь там глина начинается
вернее даже до красной площади Ты меня щас забросил куда-то в прошлое. смутное, завораживающее прошлое. площадь, ералаш. я помню, но не могу ухватиться за воспоминания. картинки из детства лезут в голову
,размытые образы и ощущения. что ты наделал,демон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | и со временем мы стали другими совсем..
сделал себе сеппуку сверху сосед..
а соседка снизу умело сосёт у всех,
заколачивает прайс усердно..
у каждого свой путь, главное следовать зову сердца...
там есть перевод этой песни на испанский. бобинский в мадриде котируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Notna air Ты меня щас забросил куда-то в прошлое. смутное, завораживающее прошлое. площадь, ералаш. я помню, но не могу ухватиться за воспоминания. картинки из детства лезут в голову
,размытые образы и ощущения. что ты наделал,демон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | рыжый АП | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бесстыжий фап | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | брЫзжет кАк брАк престИжных сАк, фак! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | а тема то как бельмо, она растёт на глазах! Показать скрытый текст
как вам мой свежий панч? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Серёга Заяц а тема то как бельмо, она растёт на глазах! Показать скрытый текст
как вам мой свежий панч? как-то по жидовски | | | | |