А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от баурсак кругленький кто хапать будет, пацаны? я сегодня хапаю 
скоро пойдём дружище в армейку провожать  лещей не поймай  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от баурсак кругленький кто хапать будет, пацаны? я сегодня хапаю 
скоро пойдём дружище в армейку провожать  лещей не поймай  трудная задача
ну что, пацаны, кто уже пострадал от антипиратского закона?
у меня пистолеты и дженис джоплин пока удалили из вк Добавлено через 1 минуту 35 секунд а, не. джоплин осталась Добавлено через 10 минут 29 секунд вот вам бодрой музычки пока еще можно SKINHEAD RUNNIN' | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ССТТЭЭЭЭЙ, СТЭЙ АВЭЭЭЙЙ  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Пять, шесть, просто так | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вам не похуй ли?? главное, что кочяитъ
монах, тебя комар инициативности покусал?  чё-та прям такой движ с утреца хуй знает, чё-то попёрло  | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | плотно хуею с этого мудераторства.  нужно составлять, подписывать петицию и к путину.
или сразу к жигану.
или сразу сжигаем. иначе это днище | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Прошло 2.5 недели лета, вы что успели сделать?
Я вот например ничего | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | все это днище... | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мц Крот все это днище... ТЫ о чем? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RiFM плотно хуею с этого мудераторства.  нужно составлять, подписывать петицию и к путину.
или сразу к жигану.
или сразу сжигаем. иначе это днище Да они охуели, мои темы поудаляли  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я успел сделать свою первую фотку в сознательном возрасте
всё по феншую. дакфейс такой | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от G00gle -Цитата от Мц Крот все это днище... ТЫ о чем? о жизни о чем же еще... | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от RiFM плотно хуею с этого мудераторства.  нужно составлять, подписывать петицию и к путину.
или сразу к жигану.
или сразу сжигаем. иначе это днище Да они охуели, мои темы поудаляли  Я ж говорил, что тему удалят к хуям -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я успел сделать свою первую фотку в сознательном возрасте
всё по феншую. дакфейс такой Кинь глянуть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от RiFM плотно хуею с этого мудераторства.  нужно составлять, подписывать петицию и к путину.
или сразу к жигану.
или сразу сжигаем. иначе это днище Да они охуели, мои темы поудаляли  Я ж говорил, что тему удалят к хуям -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я успел сделать свою первую фотку в сознательном возрасте
всё по феншую. дакфейс такой Кинь глянуть где ты это писал, я не видал, например | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308)
Да они охуели, мои темы поудаляли  Я ж говорил, что тему удалят к хуям -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я успел сделать свою первую фотку в сознательном возрасте
всё по феншую. дакфейс такой Кинь глянуть где ты это писал, я не видал, например Я точно не помню что за тема, но ты там писал что можеры ахуели, и нах они удалят темы в без б, этож соц группа | | | | в Бане
завтра на рыбалку в деревню с жарёхой и сосисками жареными
(не разу не жрал кашу бротва посоветуйте, каков приход и когда остановиться нужно?)  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от Monah(308) -Цитата от RiFM плотно хуею с этого мудераторства.  нужно составлять, подписывать петицию и к путину.
или сразу к жигану.
всё по феншую. дакфейс такой Кинь глянуть 
это, оказывается, еще нормальные фоты. остальные - такой трешак, пиздец  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | я первый кто сказал сегодня ЧТО автор пытаеться компенсировать короткость своего хуя длинной темы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | чё за хуйня, никто не пишет в разделе | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | Присутствуют : 3 (Пользователей: 3, гостей: 0)
и это по разделу, пасаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер трудная задача
ну что, пацаны, кто уже пострадал от антипиратского закона?
у меня пистолеты и дженис джоплин пока удалили из вк Добавлено через 1 минуту 35 секунд а, не. джоплин осталась Добавлено через 10 минут 29 секунд вот вам бодрой музычки пока еще можно SKINHEAD RUNNIN' я не могу вообще в vk зайти, какая-то ошибка 408 | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | посоны, почему я потею? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Мц Крот посоны, почему я потею? я тоже потею, пиздец заебало, с девочкой замутить не могу, потею ещё и с кастылями хожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Monah(308) чё за хуйня, никто не пишет в разделе потому что в топе темы про лонг весят только, не всем это интересно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Monah(308) чё за хуйня, никто не пишет в разделе потому что в топе темы про лонг весят только, не всем это интересно ну так никто не апает другие темы, ёпта. | | | | |