доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от G00gle Так, то все равно, главное чтоб звонил, были смс/ммс, интернет и камера нокиа 5130 пример моего кирпича  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | неделю назяд взяла плеер самс за 1,5  лень музыкой набить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не похуй ли, какой телефон
хотя, может я так говорю, потому что у меня бичёвская мобила по учебе помогала мобила с камерой 12 мп. Зафотать, заснять и так далее | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не похуй ли, какой телефон
хотя, может я так говорю, потому что у меня бичёвская мобила по учебе помогала мобила с камерой 12 мп. Зафотать, заснять и так далее хз
мне и 3.2 хватает на моём-то говне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не похуй ли, какой телефон
хотя, может я так говорю, потому что у меня бичёвская мобила по учебе помогала мобила с камерой 12 мп. Зафотать, заснять и так далее хз
мне и 3.2 хватает на моём-то говне тебе же лучше, епта Добавлено через 9 минут заебли дауны, которые думают, что протеин это химия и вредно Добавлено через 9 минут 38 секунд !!!!!!!!!!! | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от 15 дек неделю назяд взяла плеер самс за 1,5  лень музыкой набить  Красава Добавлено через 1 час 59 минут 21 секунду Кстати, я тоже месяц с небольшим назад купил плеер, зарядил 1 раз, он сел мне лень поставить на зарядку, хожу без музла теперь, (телефон утоплен, там слушал музыку) Добавлено через 1 день 1 час 24 минуты С первым днем лета Добавлено через 1 день 1 час 25 минут !!! | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от G00gle Так, то все равно, главное чтоб звонил, были смс/ммс, интернет и камера сначала все так говорят, а потом клянчат iPhone у предков  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от G00gle Так, то все равно, главное чтоб звонил, были смс/ммс, интернет и камера сначала все так говорят, а потом клянчат iPhone у предков  На счёт предков ты не прав, я и н8 на свои покупал...
Сейчас понял, что мне много от телефона не надо, просто трата денег на ненужные мне функции | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G00gle -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от G00gle Так, то все равно, главное чтоб звонил, были смс/ммс, интернет и камера сначала все так говорят, а потом клянчат iPhone у предков  На счёт предков ты не прав, я и н8 на свои покупал...
Сейчас понял, что мне много от телефона не надо, просто трата денег на ненужные мне функции родители рады наверное такому сыну самостоятельному
сколько лет тебе? во сколько это ты н8 на свои деньги покупал? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | если спиздил деньги у сестры, их можно своими считать? | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер если спиздил деньги у сестры, их можно своими считать? да, при условии что твоя сестра - не девушка шока.
в этом случае и твои деньги и твой айФон уходит в Люберцы  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Флуоксетин Ланнахер если спиздил деньги у сестры, их можно своими считать? да, при условии что твоя сестра - не девушка шока.
в этом случае и твои деньги и твой айФон уходит в Люберцы  не, тут не подъебаться
ура, у меня есть свои деньги  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от G00gle -Цитата от баурсак кругленький
сначала все так говорят, а потом клянчат iPhone у предков  На счёт предков ты не прав, я и н8 на свои покупал...
Сейчас понял, что мне много от телефона не надо, просто трата денег на ненужные мне функции родители рады наверное такому сыну самостоятельному
сколько лет тебе? во сколько это ты н8 на свои деньги покупал? Мне 20 на данный момент, н 8 в 18 покупал, у уже писал ранее что состою в сборной России, и с 1 января 2011 года у меня подписан контракт. Примерно с того времени, я живу у родителей когда у себя в городе нахожусь и ем дома за их счёт, все остальное покупаю за свои деньги, год назад дал другу денег на авто.. (призовых куча пришла). Т.е. могу позволить купить себе машину, правда все равно прав нет Добавлено через 18 минут 1 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер если спиздил деньги у сестры, их можно своими считать? Старшая сестра? Я кажется догадываясь от кого ты получишь лещей в 4 раз Добавлено через 22 минуты 21 секунду Ебана, по стате 100% сообщений в безб  |
Последний раз редактировалось G00gle, 2 июня 2013 в 18:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от G00gle Старшая сестра? Я кажется догадываясь от кого ты получишь лещей в 4 раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Настя ван Котоби
по учебе помогала мобила с камерой 12 мп. Зафотать, заснять и так далее хз
мне и 3.2 хватает на моём-то говне тебе же лучше, епта Добавлено через 9 минут заебли дауны, которые думают, что протеин это химия и вредно Добавлено через 9 минут 38 секунд !!!!!!!!!!! да о чем с тобой говорить ты ж под протеинами  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от G00gle
На счёт предков ты не прав, я и н8 на свои покупал...
сколько лет тебе? во сколько это ты н8 на свои деньги покупал? Мне 20 на данный момент, н 8 в 18 покупал, у уже писал ранее что состою в сборной России, и с 1 января 2011 года у меня подписан контракт. Примерно с того времени, я живу у родителей когда у себя в городе нахожусь и ем дома за их счёт, все остальное покупаю за свои деньги, год назад дал другу денег на авто.. (призовых куча пришла). Т.е. могу позволить купить себе машину, правда все равно прав нет Добавлено через 18 минут 1 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер если спиздил деньги у сестры, их можно своими считать? Старшая сестра? Я кажется догадываясь от кого ты получишь лещей в 4 раз Добавлено через 22 минуты 21 секунду Ебана, по стате 100% сообщений в безб  да, кстати
ладно, хуйня. я чисто на сухарики | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | лещ к пиву будет лучше сухарей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер хз
мне и 3.2 хватает на моём-то говне тебе же лучше, епта Добавлено через 9 минут заебли дауны, которые думают, что протеин это химия и вредно Добавлено через 9 минут 38 секунд !!!!!!!!!!! да о чем с тобой говорить ты ж под протеинами     | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Настя ван Котоби
по учебе помогала мобила с камерой 12 мп. Зафотать, заснять и так далее хз
мне и 3.2 хватает на моём-то говне тебе же лучше, епта Добавлено через 9 минут заебли дауны, которые думают, что протеин это химия и вредно Добавлено через 9 минут 38 секунд !!!!!!!!!!! да ты же под протеинами | | | | Репер
чё-та там про протеины узнавали | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Чисто йо. У меня от моего рэпа не встает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сегодня гнк'шники приходили
чё-та там про протеины узнавали вчера у меня друг от них умер  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сегодня гнк'шники приходили
чё-та там про протеины узнавали вчера у меня друг от них умер  жесть. охуели что ли эти гнк'шники | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Notna air Чисто йо. У меня от моего рэпа не встает Привяжи к палке | | | | |