Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, дайте мне фитануть с кем-нибудь
давай фитанем давай Показать скрытый текст
а как выглядит твой бог? я не знаю
но вар иф гад ас ван оф ас, то он бы был похож на | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ENCLAVE -Цитата от баурсак кругленький
хуёйствие пиздабольствие Пруф !? как выглядит твой бог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | давайте втроем фитанем | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 15 дек давайте втроем фитанем сначала ответь на вопрос про бога
Джон - засчитывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 15 дек записываем совместный альбом, не иначе Показать скрытый текст
добавься ко мне в вк, кстати | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | на какую тему фитуевать будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 15 дек ебать, я твой бог | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от школьный учитель я его сам видел Показать скрытый текст
он отписывался в какой-то теме на хх.ру, кого-то отхуесосил даже | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кстати, меня не взяли в сборную технаря по баскетболу только из-за волосатых ног | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер на какую тему фитуевать будем? о боге, конечно же | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бля, я верующий | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер на какую тему фитуевать будем? предлагаю тему : ДОЛБОЁБЫ НА ИКЗАМЕНЕ Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Серёга Заяц добавься ко мне в вк, кстати нетъ -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать, я твой бог шеколадка какая | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Серёга Заяц парню этому надо бы было еблет балалайкой разнести | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | у него были связи с крутыми посонами, так что с ним лучше не связываться Показать скрытый текст
вполне возможно, что эти связи - половые | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 15 дек -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать, я твой бог шеколадка какая в левой руке сникерс, в правой руке марс -Цитата от 15 дек -Цитата от Флуоксетин Ланнахер на какую тему фитуевать будем? предлагаю тему : ДОЛБОЁБЫ НА ИКЗАМЕНЕ а может про то, как мы с зайцем снимаем шлюх, а ты их пиздишь? такой хоррор-кор получится | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от 15 дек -Цитата от Флуоксетин Ланнахер на какую тему фитуевать будем? предлагаю тему : ДОЛБОЁБЫ НА ИКЗАМЕНЕ Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Серёга Заяц добавься ко мне в вк, кстати нетъ -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать, я твой бог шеколадка какая не выёбывайся, а добавляйся, Заяц рад тебя видеть | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от 15 дек -Цитата от Флуоксетин Ланнахер на какую тему фитуевать будем? предлагаю тему : ДОЛБОЁБЫ НА ИКЗАМЕНЕ Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Серёга Заяц добавься ко мне в вк, кстати нетъ -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ебать, я твой бог шеколадка какая не выёбывайся, а добавляйся, Заяц рад тебя видеть да она и из моего контакта вроде удалилась
забыла свои корни | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в левой руке сникерс, в правой руке марс о мой бох -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а может про то, как мы с зайцем снимаем шлюх, а ты их пиздишь? такой хоррор-кор получится припев зацени они снимают шлюх, а я хорошая
они привозят их сюда, я пизжу их ремнем Добавлено через 2 минуты 10 секунд удалилась с вк, есть фейк, но я его себе оставлю | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 15 дек -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в левой руке сникерс, в правой руке марс о мой бох -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а может про то, как мы с зайцем снимаем шлюх, а ты их пиздишь? такой хоррор-кор получится припев зацени они снимают шлюх, а я хорошая
они привозят их сюда, я пизжу их ремнем Добавлено через 2 минуты 10 секунд удалилась с вк, есть фейк, но я его себе оставлю да ты вообще загадка
никто точно не знает, парень ты или девушка (я за второй вариант)
припев заебись. лирика такая нормальная | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 15 дек -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в левой руке сникерс, в правой руке марс о мой бох -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а может про то, как мы с зайцем снимаем шлюх, а ты их пиздишь? такой хоррор-кор получится припев зацени они снимают шлюх, а я хорошая
они привозят их сюда, я пизжу их ремнем Добавлено через 2 минуты 10 секунд удалилась с вк, есть фейк, но я его себе оставлю да ты вообще загадка
припев заебись. лирика такая нормальная девушка, 100%, я её фото видел
она даже знает какое | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Серёга Заяц она даже знает какое к а к о е | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от 15 дек о мой бох
припев зацени они снимают шлюх, а я хорошая
припев заебись. лирика такая нормальная девушка, 100%, я её фото видел
она даже знает какое бля, я тоже хочу фотку посмотреть
хотя я видел какую-то на аве мельком | | | | |