активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Оrange Как и прошлая тема была полна ПОЗДАРОВАНЬКАМИ и Я ПОКАКАЛ СЕГОДНЯ А ВЫ?, так и эта наполнится сейм контентом. скинь бабок на батол я жид могу в нем только поучаствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | руки на капот, ноги за голову | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 13.07.2008 | короче умылся святой водичкой, христос мой воскрес, вся херня, выщел после баньки сюда к вам покупаться в проруби (или нихуя не вовремя купаться в прорубях сейчас, не знаю как в у вас там), но я льда нет, я яйца всполоснул в мутной ржавой воде от рэмпа номер 17, привет рэмп № 17, заебись так, воскрес христос, водку пью, узнал сам только что, что такие дела.
АААААААААА, лед у вас там, в москве, наверное, я слушаю баста 4 или 5 хуй его же проссышь, всем ИКСБИ, ИКС БИ, ИКС БИ Добавлено через 5 минут 31 секунду Добавлено через 6 минут 5 секунд это наклейка. | | | | Репер
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер когда пойдём карать петухов? тебя, педик пасхальный, ничем не возьмешь, тебе только жвачку турбо с вкладышем давай, я хуярил например демо музыку в одну каску цитатами из книги на днях, а ты, несчастный, только и можешь слюной по 43 мазать, гоу, хули, гоу. нихуя не делает, пасха ты ебучая, только подпездывает что ты мне скажешь на это Добавлено через 1 минуту может быть ты ПЛАВЛЕ МЫЛО КИДАЛ? | | | | Репер
эта тема составляет уже 0,32569500988716994300337326974526% от самой длинной -Цитата от Боженька -Цитата от Флуоксетин Ланнахер когда пойдём карать петухов? тебя, педик пасхальный, ничем не возьмешь, тебе только жвачку турбо с вкладышем давай, я хуярил например демо музыку в одну каску цитатами из книги на днях, а ты, несчастный, только и можешь слюной по 43 мазать, гоу, хули, гоу. нихуя не делает, пасха ты ебучая, только подпездывает что ты мне скажешь на это Добавлено через 1 минуту может быть ты ПЛАВЛЕ МЫЛО КИДАЛ? Христос Воскрес | | | |
давай же гоу, что же ты такой нежный | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ты, кстати, зоебись придумал. кто ваще знал, что ты в рейд пошел? никто, ебать
зато теперь можно павлином походить, да Добавлено через 2 минуты 51 секунду вот и гоу | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты, кстати, зоебись придумал. кто ваще знал, что ты в рейд пошел? никто, ебать
зато теперь можно павлином походить, да ну я например в рейд уходил когда в теме 5 человек сидело, но без тебя пионервожатой никто же не пойдет, а я писал, а я писал ГОУ ГОУ. ххахах
хуйня. предлагая пасху отметить например всем разделом и сочувствующим | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Боженька -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты, кстати, зоебись придумал. кто ваще знал, что ты в рейд пошел? никто, ебать
зато теперь можно павлином походить, да ну я например в рейд уходил когда в теме 5 человек сидело, но без тебя пионервожатой никто же не пойдет, а я писал, а я писал ГОУ ГОУ. ххахах
хуйня. предлагая пасху отметить например всем разделом и сочувствующим пошли вдвоем в разговоры. щас. чтоб ты не пиздел, что я не атец | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Боженька -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты, кстати, зоебись придумал. кто ваще знал, что ты в рейд пошел? никто, ебать
хуйня. предлагая пасху отметить например всем разделом и сочувствующим пошли вдвоем в разговоры. щас. чтоб ты не пиздел, что я не атец да ты и не претендовал на отца, пошли, какую тему гнем? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Боженька -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Боженька
ну я например в рейд уходил когда в теме 5 человек сидело, но без тебя пионервожатой никто же не пойдет, а я писал, а я писал ГОУ ГОУ. ххахах
хуйня. предлагая пасху отметить например всем разделом и сочувствующим пошли вдвоем в разговоры. щас. чтоб ты не пиздел, что я не атец да ты и не претендовал на отца, пошли, какую тему гнем? все подряд, хули
сам ты не отец Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от Боженька -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Боженька
ну я например в рейд уходил когда в теме 5 человек сидело, но без тебя пионервожатой никто же не пойдет, а я писал, а я писал ГОУ ГОУ. ххахах
хуйня. предлагая пасху отметить например всем разделом и сочувствующим пошли вдвоем в разговоры. щас. чтоб ты не пиздел, что я не атец да ты и не претендовал на отца, пошли, какую тему гнем? пиздец ты рецедивист
давай жёще | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | чтоо ты несешь, зеленка Добавлено через 1 минуту 34 секунды подумал бы, вместо слюнявой хуйни "ЕБАААТЬ Я ПОДНИММАЮЮ ТУТ ББ"
все нужны короче Добавлено через 3 минуты 42 секунды хзотя нет, ебить сами. посмотримблоя где вы, удачей Добавлено через 4 минуты 34 секунды | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Че тут происходит, демоны? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | здесь сообщения не щитаются.
нахуй тут писать? | | | | Ирокез
хуйня вышла | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сперма | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | понравилась что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от StiNGer сперма приятного аппетита | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нет | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от StiNGer нет Пидора ответ | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
на химии травиться - дело не хитрое | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | 15 страниц.ну заебись, длинее моего члена, Блять. | | | | |