активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Magaveli Busido . . . . . . . . | | | |
Регистрация: 30.07.2009 | хуй знает чё там на счет самой длинной темы, но самая длинная страница уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги хули ты скобочки писать перестал в конце предложений? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Magaveli Busido А фТо Ты СчИТаЕфФф Фто Это Клёфо?))))))))^^^^^^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | нУ ТоГдА ЛадНенЬко!!!!!!!!!!! )) ))))) ))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Magaveli Busido ))))))))))))))))))))))))))))))☺☻ | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Magaveli Busido ))))))))))))))))))))))))))))))☺☻ плавля то есть эта тема где можно писать всякую непонятную еболу, борщ океан матрос? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | биф хуиф я виз халиф | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | — Dieu, quelle virulente sortie [О! какое жестокое нападение!] — отвечал, нисколько не смутясь такою встречей, вошедший князь, в придворном, шитом мундире, в чулках, башмаках, при звездах, с светлым выражением плоского лица. Он говорил на том изысканном французском языке, на котором не только говорили, но и думали наши деды, и с теми тихими, покровительственными интонациями, которые свойственны состаревшемуся в свете и при дворе значительному человеку. Он подошел к Анне Павловне, поцеловал ее руку, подставив ей свою надушенную и сияющую лысину, и покойно уселся на диване. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Magaveli Busido ))))))))))))))))))))))))))))))☺☻ плавля то есть эта тема где можно писать всякую непонятную еболу, борщ океан матрос? бро борщ океан матрос это ты верно подметил | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ПлавлюМозги
))))))))))))))))))))))))))))))☺☻ плавля то есть эта тема где можно писать всякую непонятную еболу, борщ океан матрос? бро борщ океан матрос это ты верно подметил Сам сказал сам ахуел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Dobbe
плавля то есть эта тема где можно писать всякую непонятную еболу, борщ океан матрос? бро борщ океан матрос это ты верно подметил Сам сказал сам ахуел)) а я хотел написать про,а написал бро Показать скрытый текст
совсем головой походу поехал | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ПлавлюМозги
бро борщ океан матрос это ты верно подметил Сам сказал сам ахуел)) а я хотел написать про,а написал бро Показать скрытый текст
совсем головой походу поехал Что же происходит....пиздец мы тупим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Dobbe
Сам сказал сам ахуел)) а я хотел написать про,а написал бро Показать скрытый текст
совсем головой походу поехал Что же происходит....пиздец мы тупим надо меньше репа слушать | | | | КижучевыйCrunk
а я хотел написать про,а написал бро Показать скрытый текст
совсем головой походу поехал Что же происходит....пиздец мы тупим надо меньше репа слушать А слушать плавлюмозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ПлавлюМозги И остаться тупым?))жить в чуме и кататься на оленях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ты бросаешься из крайностей в крайность и вообще ты пессимист,тебя послушать так всё плохо!!)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд кстати мне Саня говорил что там свели всё, надо взять послушать че получилось)) | | | | КижучевыйCrunk
лучше уж реп))) И остаться тупым?))жить в чуме и кататься на оленях? ты бросаешься из крайностей в крайность и вообще ты пессимист,тебя послушать так всё плохо!!)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд кстати мне Саня говорил что там свели всё, надо взять послушать че получилось)) Да я не могу веселые песенки писать, не получается)у меня есть лонг, но он сказал пока он ёу в конце не запишет ни кому не кидать))Ага свели, точней я свел)но некоторых он) | | | | активный пользователь
И остаться тупым?))жить в чуме и кататься на оленях? ты бросаешься из крайностей в крайность и вообще ты пессимист,тебя послушать так всё плохо!!)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд кстати мне Саня говорил что там свели всё, надо взять послушать че получилось)) Да я не могу веселые песенки писать, не получается)у меня есть лонг, но он сказал пока он ёу в конце не запишет ни кому не кидать))Ага свели, точней я свел)но некоторых он) я не про песенки конечно говорил.но я ценю твою исповедь
да он говорил что вы нажрались вдвоем, а утром вспомнили зачем собирались | | | | КижучевыйCrunk
ты бросаешься из крайностей в крайность и вообще ты пессимист,тебя послушать так всё плохо!!)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд кстати мне Саня говорил что там свели всё, надо взять послушать че получилось)) Да я не могу веселые песенки писать, не получается)у меня есть лонг, но он сказал пока он ёу в конце не запишет ни кому не кидать))Ага свели, точней я свел)но некоторых он) я не про песенки конечно говорил.но я ценю твою исповедь
да он говорил что вы нажрались вдвоем, а утром вспомнили зачем собирались Тогда я не понял о чем ты, а так все походы до него этим и заканчиваются)) | | | | активный пользователь
Да я не могу веселые песенки писать, не получается)у меня есть лонг, но он сказал пока он ёу в конце не запишет ни кому не кидать))Ага свели, точней я свел)но некоторых он) я не про песенки конечно говорил.но я ценю твою исповедь
да он говорил что вы нажрались вдвоем, а утром вспомнили зачем собирались Тогда я не понял о чем ты, а так все походы до него этим и заканчиваются)) так что ты тогда ведешься, можно подумать что тебе нравится напиваться как свинья | | | | |