Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от G00gle Ну во-первых, это посты с анг. словами, но написанные русскими буквами,
Во-вторых, что это за текста, на прошлой странице, ну а в треки где то взаимосвязи нет? я данные треки не слышал и не понимаю что к чему . Хотя суть темы сделать ее длиной, так что, я так понимаю просто посты набить нужно. Ну может тут ещё какая то фишка, просто я не вкурсах никакой фишки. всё для сабжа, а значит и по сабжу. так что тут даже флуда нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle Да тема то не адекватная, товарищи после таких заявлений можно и на яндекс перебраться | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | нормальная тема, самая лучшая во всё рунете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от баурсак кругленький жесть | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Нил Желонкин нормальная тема, самая лучшая во всё рунете шаришь | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle почему? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle почему? Там главная страница более информативна. А гуглом пользуюсь, когда яндекс мне ливак выводит по запросу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle
я и сам чаще яндекс юзаю почему? Там главная страница более информативна. А гуглом пользуюсь, когда яндекс мне ливак выводит по запросу ясон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | видел бусидо в демо-музыке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги видел бусидо в демо-музыке почем грибочки в этом сезоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПлавлюМозги видел бусидо в демо-музыке почем грибочки в этом сезоне? если мучу,то мучу тихо если телефон не знаком не беру трубку | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ПлавлюМозги
видел бусидо в демо-музыке почем грибочки в этом сезоне? если мучу,то мучу тихо если телефон не знаком не беру трубку не дурак, походу -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle
я и сам чаще яндекс юзаю почему? Там главная страница более информативна. А гуглом пользуюсь, когда яндекс мне ливак выводит по запросу у Яндекса новый интерфейс говно. Люблю гугловский минимализм | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Magaveli Busido
почем грибочки в этом сезоне? если мучу,то мучу тихо если телефон не знаком не беру трубку не дурак, походу -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido
почему? Там главная страница более информативна. А гуглом пользуюсь, когда яндекс мне ливак выводит по запросу у Яндекса новый интерфейс говно. Люблю гугловский минимализм Как сказал Дуня "каждому своё йо!" | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от G00gle -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от ПлавлюМозги
если мучу,то мучу тихо если телефон не знаком не беру трубку не дурак, походу -Цитата от G00gle
Там главная страница более информативна. А гуглом пользуюсь, когда яндекс мне ливак выводит по запросу у Яндекса новый интерфейс говно. Люблю гугловский минимализм Как сказал Дуня "каждому своё йо!" ты либо чей-то виртуал, который через чур косит под долбаеба, либо ебанат на всю голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я вот сейчас с соседом бухал в подъезде, обоссали на 4 этаже углы, и кароче он сказал "почему я нимогу помочь больным, потому что бог пидорас"
решил пойти домой дабы написать на хип-хоп.ру | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Нил Желонкин я вот сейчас с соседом бухал в подъезде, обоссали на 4 этаже углы, и кароче он сказал "почему я нимогу помочь больным, потому что бог пидорас"
решил пойти домой дабы написать на хип-хоп.ру кинул пацана | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от AutobaN -Цитата от G00gle -Цитата от баурсак кругленький
не дурак, походу
у Яндекса новый интерфейс говно. Люблю гугловский минимализм Как сказал Дуня "каждому своё йо!" ты либо чей-то виртуал, который через чур косит под долбаеба, либо ебанат на всю голову Либо, либо, либо....ты определись | | | | Репер
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | нихуя не остается больше | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | у меня сегодня был секс с девушкой, кстати | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Народ кто в КС или Варфей играет | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер у меня сегодня был секс с девушкой, кстати с живой | | | | |