БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Передай твой король мой пламенный шалом. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Колумбацкий, передай почтальону, что он лох | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Он журнал мурзилку принес. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Колумбацкий
Он журнал мурзилку принес. Сообщения: 1,490
ты предал Гитлера, а ещё у тебя аватарка дёргается | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Ну Значит Иду Я В Магазин, И Тут Хип Хоп, Нашел Такую Хуйню
Я Встряхнул И Оттуда Вылезло Вот Это
Оно Меня Просит О Какой-То Просьбе (Тяжело Разобрать), Че Делать То | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от evilfrey -Цитата от Колумбацкий
Он журнал мурзилку принес. Сообщения: 1,490
ты предал Гитлера, а ещё у тебя аватарка дёргается Это лохи какие-то перенесли тему из без б в разговоры | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Uruk-hai Ну Значит Иду Я В Магазин, И Тут Хоп, Нашел Такую Хуйню
Оно Меня Просит О Какой-То Просьбе (Тяжело Разобрать), Че Делать То ну этооооо что за покемоооон | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от ПлавлюМозги
юсб говорят не камильфо(((
правда это наверное лучше той палочки в которую я пою ну да,вроде получше,если ещё посводить то нормас в общем то о ты сводить умеешь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от fanat_enotov -Цитата от ПлавлюМозги
ну щас хорошо +20,+25 тогда то что надо
правда меня озеро/речка больше привлекает) -Цитата от ПлавлюМозги
юсб говорят не камильфо(((
правда это наверное лучше той палочки в которую я пою а чо не хвалишься песнями своими нового давно не записывал,да и старыми сильно не похвалишься http://xam.ucoz.ru/load/
но послушай,комментики напиши))) Послушал) Ты такой Ассаи) Особенно в "Звёзды". Неплохо вобще | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Uruk-hai Ну Значит Иду Я В Магазин, И Тут Хип Хоп, Нашел Такую Хуйню
Оно Меня Просит О Какой-То Просьбе (Тяжело Разобрать), Че Делать То используй его в собственных целях | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Uruk-hai Ну Значит Иду Я В Магазин, И Тут Хип Хоп, Нашел Такую Хуйню
Оно Меня Просит О Какой-То Просьбе (Тяжело Разобрать), Че Делать То используй его в собственных целях Пойти Натупить Кого-То? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Uruk-hai Ну Значит Иду Я В Магазин, И Тут Хип Хоп, Нашел Такую Хуйню
Оно Меня Просит О Какой-То Просьбе (Тяжело Разобрать), Че Делать То Он хочет крови по лицу видно же. Ищи обладателей покемонов и пускай они ибошатся | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | hardcore. believe. внутри. забудь. чуть-чуть умри. free loving. fast food. глаза. ножи. thats true.
уснуть. привет. no good. звони. забудь...
decadance. dance with me. decadance. dance. dance. dancе. decadance. dance with me. decadance with
me... decadance with me...
тонули мы. velvet. забудь. танцуй. тебя. война. sweet boy. терпи. your shit. want kill. yourself.
пока. hold on. играй. забудь. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Доброе утро всем | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рока hardcore. believe. внутри. забудь. чуть-чуть умри. free loving. fast food. глаза. ножи. thats true.
decadance. dance with me. decadance. dance. dance. dancе. decadance. dance with me. decadance with
тонули мы. velvet. забудь. танцуй. тебя. война. sweet boy. терпи. your shit. want kill. yourself.
пока. hold on. играй. забудь.
the walk has all been cleared by now
your voice is all I hear somehow
calling out winter
your voice is the splinter inside me
while I wait
And I remember the sound
of your November downtown,
And I remember the truth
a warm December with you,
but I don’t have to make this mistake,
and I don’t have to stay this way
if only I would wake | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от evilfrey -Цитата от Рока hardcore. believe. внутри. забудь. чуть-чуть умри. free loving. fast food. глаза. ножи. thats true.
пока. hold on. играй. забудь.
the walk has all been cleared by now
your voice is all I hear somehow
calling out winter
your voice is the splinter inside me
while I wait
And I remember the sound
of your November downtown,
And I remember the truth
a warm December with you,
but I don’t have to make this mistake,
and I don’t have to stay this way
if only I would wake
респект | | | | в Бане
А Ты Знаешь, Этот Розовенький, Тебя Напоминает Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от выманюмам -Цитата от Uruk-hai Ну Значит Иду Я В Магазин, И Тут Хип Хоп, Нашел Такую Хуйню
Оно Меня Просит О Какой-То Просьбе (Тяжело Разобрать), Че Делать То Он хочет крови по лицу видно же. Ищи обладателей покемонов и пускай они ибошатся А Тут Такие Есть | | | |
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | MicroMole
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от выманюмам Я Использую Атаку "Беспросветная Тупость" | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Uruk-hai Я Использую Атаку "Беспросветная Тупость" я оценки долго выставлять не буду и ты умрёшь от старости Показать скрытый текст
это утканос, если ты не понял. Беспросветная Тупость у него сильнее прокачана
| | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да ну в пизду вас | | | | |