активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fanat_enotov бассейн - это запах хлорки, лютый холод и вода, в которую поссать нельзя у нас теплая,термальная!!!и не в закрытом помещение))у нас кошерно сделанно я не пойму какая у вас там погода?))
если бассейн на жаре как у нас, то круто ну щас хорошо +20,+25 | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | комары заебали | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от ПлавлюМозги
здарова бро)да у меня утро))
это я за вчера ответил))неее на Камчатке у нас тут((((
как сам то?бодрость на высоте? шалом,аа,ясно
бодрость вялая,так как час ночи и уже юсб говорят не камильфо(((
правда это наверное лучше той палочки в которую я пою ну да,вроде получше,если ещё посводить то нормас в общем то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fanat_enotov -Цитата от ПлавлюМозги
у нас теплая,термальная!!!и не в закрытом помещение))у нас кошерно сделанно я не пойму какая у вас там погода?))
если бассейн на жаре как у нас, то круто ну щас хорошо +20,+25 тогда то что надо
правда меня озеро/речка больше привлекает) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от ПлавлюМозги
здарова бро)да у меня утро))
это я за вчера ответил))неее на Камчатке у нас тут((((
как сам то?бодрость на высоте? шалом,аа,ясно
правда это наверное лучше той палочки в которую я пою а чо не хвалишься песнями своими | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от выманюмам -Цитата от ПлавлюМозги
бассейны кстати кошерные!!!термальная вода)))
а на юг далеко и дорого(((я так нигде и не был пока! в какую паратунку ездили?В Лагуну? там круче всего
Уже жду 11го августа, прилечу домой наконец-то нее.туда приехали,там большой бассеен не работает,поехали во фламенго Я ни разу не был во фламенго. Во всех паратосах бывал, кроме него. Как там? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от fanat_enotov -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fanat_enotov
я не пойму какая у вас там погода?))
если бассейн на жаре как у нас, то круто ну щас хорошо +20,+25 тогда то что надо
правда меня озеро/речка больше привлекает) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Джим ДиГриз
шалом,аа,ясно
правда это наверное лучше той палочки в которую я пою а чо не хвалишься песнями своими Раньше забавные песни у него были, когда я еще на Камче жил. У нас все на камсайде сидели(Форум Камчатского хип-хопа) и туда песни свои лили. Мне нравилась парочка Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от выманюмам -Цитата от Жирный Медведь
я тебя сразу и не узнал. давно не виделись. как жизнь? пью, курю, дерусь, ругаюсь, хожу на работу
все как всегда я только на работу не хожу, а так наш образ жизни схож | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Пью, Курю, Ругаюсь Матом, Называюсь Русским Автоматом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | пью, курю, ругаюсь матом, называюсь ебанатом | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Подпись . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | чем тебе не нравится
это главная проблема русского рэпа | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от fanat_enotov чем тебе не нравится
это главная проблема русского рэпа я не про твою.
это типа намёк, "чекай подпись".
палец видишь, куда показывает?) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Пью, Курю, Танцую Хард басс, называюсь школяром обыкновенным | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Uruk-hai Пью, Курю, Танцую Хард басс, называюсь школяром обыкновенным ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Джим ДиГриз
шалом,аа,ясно
правда это наверное лучше той палочки в которую я пою ну да,вроде получше,если ещё посводить то нормас в общем то о ты сводить умеешь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от fanat_enotov -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fanat_enotov
я не пойму какая у вас там погода?))
правда меня озеро/речка больше привлекает) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Джим ДиГриз
шалом,аа,ясно
правда это наверное лучше той палочки в которую я пою а чо не хвалишься песнями своими нового давно не записывал,да и старыми сильно не похвалишься http://xam.ucoz.ru/load/
но послушай,комментики напиши))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Пью, Курю, Кидаю Зиги, Называюсь Патриотом | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от выманюмам -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от выманюмам
в какую паратунку ездили?В Лагуну? там круче всего
Уже жду 11го августа, прилечу домой наконец-то нее.туда приехали,там большой бассеен не работает,поехали во фламенго Я ни разу не был во фламенго. Во всех паратосах бывал, кроме него. Как там? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от fanat_enotov -Цитата от ПлавлюМозги
ну щас хорошо +20,+25 тогда то что надо
правда меня озеро/речка больше привлекает) -Цитата от ПлавлюМозги
юсб говорят не камильфо(((
правда это наверное лучше той палочки в которую я пою а чо не хвалишься песнями своими Раньше забавные песни у него были, когда я еще на Камче жил. У нас все на камсайде сидели(Форум Камчатского хип-хопа) и туда песни свои лили. Мне нравилась парочка Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от выманюмам
давно не виделись. как жизнь? пью, курю, дерусь, ругаюсь, хожу на работу
все как всегда я только на работу не хожу, а так наш образ жизни схож ну кстати обстановка вообще шикарно всё отделано)иностранцы туда ездят,а вот бассеен чето таксебе,надо туда ехать в четверг,в среду как раз воду меняют)))
хаха,не ну те песни это жуткий стыд кстати, если ты застал еще самое начало моих песнопений
щас уже намного лучше http://xam.ucoz.ru/load/ | | | |
Регистрация: 14.06.2009 | Пью, Курю, Исполняю Мастерски Си-Волк, Называюсь Рома Эрзи | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Uruk-hai Пью, Курю, Исполняю Мастерски Си-Волк, Называюсь Рома Эрзи как-то тебя много | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Хорошего Человека Должно Быть Много, Называюсь Виктор СД | | | |
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Пью,Курю,Вру А Как Называешься То? | | | | активный пользователь