в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | ты не один с таким соединением | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от выманюмам -Цитата от Жирный Медведь
я тебя сразу и не узнал. давно не виделись. как жизнь? пью, курю, дерусь, ругаюсь, хожу на работу
все как всегда жизней судей 9ого оф баттла между оценкой треков интрижки, скандальчики, всполохушечки | | | | Женатый
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Алексей Владимирович я всё время выпадаю с этих комиксов | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Джим ДиГриз монитор-то тут причем?
клавиатуру бей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от evilfrey -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от выманюмам
давно не виделись. как жизнь? пью, курю, дерусь, ругаюсь, хожу на работу
все как всегда жизней судей 9ого оф баттла между оценкой треков интрижки, скандальчики, всполохушечки это было не для прессы | | | | битва за память
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Йоу бодры, как духость щегла? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Мокролог Йоу бодры, как духость щегла? ты изнасиловал всё духовное наследство Паши | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог Йоу бодры, как духость щегла? Щегол не виноват...Щегол к успеху шёл | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Наська, распишись мне на стене | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | и мне Показать скрытый текст
на кухонной плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от выманюмам -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fanat_enotov
хреново вам и на юг далеко, и речки холодные бассейны кстати кошерные!!!термальная вода)))
а на юг далеко и дорого(((я так нигде и не был пока! в какую паратунку ездили?В Лагуну? там круче всего
Уже жду 11го августа, прилечу домой наконец-то нее.туда приехали,там большой бассеен не работает,поехали во фламенго | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от выманюмам -Цитата от ПлавлюМозги
бассейны кстати кошерные!!!термальная вода)))
а на юг далеко и дорого(((я так нигде и не был пока! в какую паратунку ездили?В Лагуну? там круче всего
Уже жду 11го августа, прилечу домой наконец-то нее.туда приехали,там большой бассеен не работает,поехали во фламенго я думал у тебя уже утро,а ты где то тусишь на югах чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от выманюмам
в какую паратунку ездили?В Лагуну? там круче всего
Уже жду 11го августа, прилечу домой наконец-то нее.туда приехали,там большой бассеен не работает,поехали во фламенго я думал у тебя уже утро,а ты где то тусишь на югах чтоль? здарова бро)да у меня утро))
это я за вчера ответил))неее на Камчатке у нас тут((((
как сам то?бодрость на высоте? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от ПлавлюМозги
нее.туда приехали,там большой бассеен не работает,поехали во фламенго я думал у тебя уже утро,а ты где то тусишь на югах чтоль? здарова бро)да у меня утро))
как сам то?бодрость на высоте? шалом,аа,ясно
бодрость вялая,так как час ночи и уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Джим ДиГриз
я думал у тебя уже утро,а ты где то тусишь на югах чтоль? здарова бро)да у меня утро))
как сам то?бодрость на высоте? шалом,аа,ясно
бодрость вялая,так как час ночи и уже юсб говорят не камильфо(((
правда это наверное лучше той палочки в которую я пою | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | бассейн - это запах хлорки, лютый холод и вода, в которую поссать нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fanat_enotov бассейн - это запах хлорки, лютый холод и вода, в которую поссать нельзя у нас теплая,термальная!!!и не в закрытом помещение))у нас кошерно сделанно | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | кто в ксс на стиме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я в вов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fanat_enotov бассейн - это запах хлорки, лютый холод и вода, в которую поссать нельзя у нас теплая,термальная!!!и не в закрытом помещение))у нас кошерно сделанно я не пойму какая у вас там погода?))
если бассейн на жаре как у нас, то круто | | | | |