хм
Регистрация: 11.04.2008 | луня выжили из безбашки. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Jay Arr Хватит срать в моей теме открывай рот Что за рот? ты троллишь так же весело и задорно,как мой покойный сосед -Цитата от Underground здарова фраера шолом -Цитата от Жирный Медведь здорова.
братва, шо нового? шолом
ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Jay Arr -Цитата от Алексей Владимирович
открывай рот Что за рот? ты троллишь так же весело и задорно,как мой покойный сосед -Цитата от Underground здарова фраера шолом -Цитата от Жирный Медведь здорова.
братва, шо нового? шолом
ничего это ты меня тролишь тем что называешь меня тролем. Зачем-то... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот луня выжили из безбашки. пиздабол -Цитата от Жирный Медведь здорова.
братва, шо нового? всё нормально, они пиздят здарова) | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Колумбацкий Он живёт с родителями. ХА ХА ХА. Она залетела и он женится. ХА ХА ХА. У него, вы только подумайте, СТАРАЯ КОПЕЙКА! А у неё нет сисек и усики под носом.
Вы ненавидите и презираете друг друга. И эта взаимная ненависть - единственное, что делает вас целым.
"Я - умный, вокруг козлы", "Я - честный, вокруг жульё", "Я - гений, вокруг быдло", "Я - Д'Артаньян, все пидарасы."
Но если ото всех воняет говном, может это ТЫ обосрался? Где копирайт? -Цитата от яснопонятно -Цитата от ~DD~ Ненавидте друг-друга и убивайте, глупые людишки, а я пока захвачу мир!!( злобно смеюсь)
Ха-ха-ха-ха !
яснопонятно © | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | йоу с добрым утром щеглы, как бодрость духа? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Vogel Показать скрытый текст
всегда хотела хоть один раз так написать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | лучше б Я умер, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я ,кстати, тоже уже давно намереваюсь...но всё никак не решаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от L!YA йоу с добрым утром щеглы, как бодрость духа? привет Каютш
привет Настюш | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от L!YA йоу с добрым утром щеглы, как бодрость духа?
привет Настюш Здрявству,масик | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | как дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Нормусем) Дел куча, желания их делать нет Как всегда, в общем
А ты как?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | шалом всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Наська Little B. Нормусем) Дел куча, желания их делать нет Как всегда, в общем
А ты как?) тоже хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | всем привет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | немного пасмурно сегодня, хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока немного пасмурно сегодня, хуйня надо принят наркотиков и послушать касту ведь умереть в такой пасмурный день очень прекрасно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от Рока немного пасмурно сегодня, хуйня надо принят наркотиков и послушать касту ведь умереть в такой пасмурный день очень прекрасно слабые рифмы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от яснопонятно -Цитата от пашокк -Цитата от Рока немного пасмурно сегодня, хуйня надо принят наркотиков и послушать касту ведь умереть в такой пасмурный день очень прекрасно слабые рифмы творчество шокка дает о себе знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от яснопонятно -Цитата от пашокк -Цитата от Рока немного пасмурно сегодня, хуйня надо принят наркотиков и послушать касту ведь умереть в такой пасмурный день очень прекрасно слабые рифмы лещ | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от яснопонятно -Цитата от пашокк
надо принят наркотиков и послушать касту ведь умереть в такой пасмурный день очень прекрасно слабые рифмы лещ ахахаха. щегол ты меня утомил | | | | |