хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от выманюмам -Цитата от Magaveli Busido не рейпер говоришь?
предугадывая твой ответ,напомню тебе,как ты пару месяцев назад в этйо теме,буквально умолял заценить твой трэк и написать коммент.подлизывался к русе-хваля его рэп и снова умоляя заценить твой на фотке мне 16 лет, тогда был реп.
иногда записываю песни, но это не значит, что я реп
русю ты как-то непонятно зачем приписал если мне понравился его трек-это не значит, что я хотел, чтоб он тоже самое мне написал и если я кинул ссылку и написал забегите-это не умолял ты с каждом постом всё больше далбаебиком кажешься мне ты почти в каждом посте заявляешь, что тебе глубоко насрать на наши мнения, и в каждом же посте оправдываешься. не заебался еще? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам -Цитата от Magaveli Busido не рейпер говоришь?
предугадывая твой ответ,напомню тебе,как ты пару месяцев назад в этйо теме,буквально умолял заценить твой трэк и написать коммент.подлизывался к русе-хваля его рэп и снова умоляя заценить твой на фотке мне 16 лет, тогда был реп.
русю ты как-то непонятно зачем приписал если мне понравился его трек-это не значит, что я хотел, чтоб он тоже самое мне написал и если я кинул ссылку и написал забегите-это не умолял ты с каждом постом всё больше далбаебиком кажешься мне ты почти в каждом посте заявляешь, что тебе глубоко насрать на наши мнения, и в каждом же посте оправдываешься. не заебался еще? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ну и кто теперь долбаебик,а?пиздоглазый репйпер https://www.hip-hop.ru/forum/post1072341849-n73426/
про "рот топтал" в интернате можешь так выебываться,но не мне говорить,ибо это мое выражение которое ты спиздил,как и текста 4 рейха,лох | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Не ну это несерьёзно, ребята, из безбашки темы в разговоры переносить, я так уже 2 поста проебал | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | у тебя автар сломался , моргает сука хз может взломали? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | привет депрессия | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | что | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | I'm not the only one aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
I'm not the only one aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от выманюмам -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам
на фотке мне 16 лет, тогда был реп.
русю ты как-то непонятно зачем приписал если мне понравился его трек-это не значит, что я хотел, чтоб он тоже самое мне написал и если я кинул ссылку и написал забегите-это не умолял ты с каждом постом всё больше далбаебиком кажешься мне ты почти в каждом посте заявляешь, что тебе глубоко насрать на наши мнения, и в каждом же посте оправдываешься. не заебался еще? нет а зачем ты морковкой тычешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | кто тут онтон восилеч? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ кто тут онтон восилеч? онтон восилеч репер
ты онтон восилеч
ты репер | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Дураки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я бы даже сказал мудаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я бы даже сказал хейтеры шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Underground я бы даже сказал мудаки | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Ненавидте друг-друга и убивайте, глупые людишки, а я пока захвачу мир!!(злобно смеюсь)
Ха-ха-ха-ха ! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Он живёт с родителями. ХА ХА ХА. Она залетела и он женится. ХА ХА ХА. У него, вы только подумайте, СТАРАЯ КОПЕЙКА! А у неё нет сисек и усики под носом.
Вы ненавидите и презираете друг друга. И эта взаимная ненависть - единственное, что делает вас целым.
"Я - умный, вокруг козлы", "Я - честный, вокруг жульё", "Я - гений, вокруг быдло", "Я - Д'Артаньян, все пидарасы."
Но если ото всех воняет говном, может это ТЫ обосрался? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ~DD~ Ненавидте друг-друга и убивайте, глупые людишки, а я пока захвачу мир!!( злобно смеюсь)
Ха-ха-ха-ха ! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Колумбацкий Он живёт с родителями. ХА ХА ХА. Она залетела и он женится. ХА ХА ХА. У него, вы только подумайте, СТАРАЯ КОПЕЙКА! А у неё нет сисек и усики под носом.
Вы ненавидите и презираете друг друга. И эта взаимная ненависть - единственное, что делает вас целым.
"Я - умный, вокруг козлы", "Я - честный, вокруг жульё", "Я - гений, вокруг быдло", "Я - Д'Артаньян, все пидарасы."
Но если ото всех воняет говном, может это ТЫ обосрался? Где копирайт? -Цитата от яснопонятно -Цитата от ~DD~ Ненавидте друг-друга и убивайте, глупые людишки, а я пока захвачу мир!!( злобно смеюсь)
Ха-ха-ха-ха !
яснопонятно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Мы на яхте были две недели, ИЛИ ТРИ Я НЕ ПОМНЮ ВСЕ БУХАЛИ БЛЕВАЛИ ПОТОМ ПРОСНУЛИСЬ В ТУРЦИИ КТО-ТО УМЕР ОКАЗАЛОСЬ ГУФ -Цитата от Колумбацкий Он живёт с родителями. ХА ХА ХА. Она залетела и он женится. ХА ХА ХА. У него, вы только подумайте, СТАРАЯ КОПЕЙКА! А у неё нет сисек и усики под носом.
Но если ото всех воняет говном, может это ТЫ обосрался? фримен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Всем Шалом! В Длинной Теме Все Пиздато Я Так Понял. Каждому По Лемуру Нах В Таком Случае | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Jay Arr прикольно | | | | |