в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от выманюмам -Цитата от Magaveli Busido как вам мой новый петух бротва? Показать скрытый текст
что ты пытаешься доказать тем, что мои фотки выкладываешь? вк у меня и так их каждый глянуть может. Ты хоть с какого города? намечается миксфайт? он вроде с ебеней каких-то, поэтому и выебуется но я точно не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | а ты я смотрю до хуя опансный барт симпсон что,чтобы на тебя пописить надо быть из пиздоглазии какой нибудь из которой тебя аист принес | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | если бы мне предложили родиться таким ущербным русским с половыми губами в место глаз или кавказцем,я бы выбрал второе конечно.
да и не тебе лунька про хачей тут прикалывать,а то сам знаешь.ты уж точно,пиздоглаз,не вывезишь перед ними | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | не хач, а лицо кавказкой национальности. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот не хач, а лицо кавказкой национальности. ты нигеров афроамериканцами называешь? -Цитата от Magaveli Busido если бы мне предложили родиться таким ущербным русским с половыми губами в место глаз или кавказцем,я бы выбрал второе конечно.
да и не тебе лунька про хачей тут прикалывать,а то сам знаешь.ты уж точно,пиздоглаз,не вывезишь перед ними тебя не спрашивали, тебя таким родили
ты ни разу ведь даже за глаза мои не раскидал пиздабол | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от выманюмам ты нигеров афроамериканцами называешь? нет. я называю их неграми. но я не вкладываю в это слово никакой хуйни, а говорю так, просто потому что короче. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам ты нигеров афроамериканцами называешь? нет. я называю их неграми. но я не вкладываю в это слово никакой хуйни, а говорю так, просто потому что короче. не все хачи кавказцы | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от выманюмам -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам ты нигеров афроамериканцами называешь? нет. я называю их неграми. но я не вкладываю в это слово никакой хуйни, а говорю так, просто потому что короче. не все хачи кавказцы не все кавказцы хачи, я бы сказал.
пойду пирожков наебенюсь. | | | | вопросительный
пошел Я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | давольно таки пуче-пиздоглазые глаза.(раскидал,и не раз кстти,у тебя память девичья что-ли?)это ты с мамой кстати?
теперь за хача вывози,если не докажешь что я хач,то ты петушара по масти будешь | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | пацаны, давайте без мам как нибудь сегодня. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам -Цитата от счастливый кот
нет. я называю их неграми. но я не вкладываю в это слово никакой хуйни, а говорю так, просто потому что короче. не все хачи кавказцы не все кавказцы хачи, я бы сказал.
пойду пирожков наебенюсь. оба утверждения верны.
Азербайджан, Грузия, Армения-не Кавказ, например. Добавлено через 2 минуты 57 секунд да я хуй знает что ты раскидал. кинул фотку, где обыкновенные глаза а то что прищурился на некоторых, так что с того? не вывозишь.
мне делать нехуй искать фотки твои и тебе доказывать что-то. Я помню какая-то фотка светилась и ты там на хача похож, больше мне ничего не надо. Что ты обо мне думаешь, мы давно определились.
тётя это. давай придумай какой-нибудь подъеб | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от выманюмам -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам
не все хачи кавказцы не все кавказцы хачи, я бы сказал.
пойду пирожков наебенюсь.
Азербайджан, Грузия, Арменя-не Кавказ, например. а с географией у тебя оказывается все так же печально, как и с математикой. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам -Цитата от счастливый кот
не все кавказцы хачи, я бы сказал.
пойду пирожков наебенюсь.
Азербайджан, Грузия, Арменя-не Кавказ, например. а с географией у тебя оказывается все так же печально, как и с математикой. ой блять
я хотел написать нето, но это уже неважно, т.к. ничего не изменит
Как раз эти страны и и кусок России и есть Кавказ . А другие кого хачами называют не кавказцы Добавлено через 6 минут 21 секунду Пошел спать.
Магавеля можешь покидать моих фоток пока Еще тебе следовало бы понятия слов выучить. Даже если я буду про тебя пиздеть и не обосновывать, то за петуха не вывезешь ты | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от выманюмам Еще тебе следовало бы понятия слов выучить. Даже если я буду про тебя пиздеть и не обосновывать, то за петуха не вывезешь ты эпично.
стесняюсь спросить, у тебя нету случайно пособия по понятиям слов? ну что бы там описывалось, как за петуха вывезти и все в этом духе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | петхух,азербайджан,грузия и армения-это закавказье.далее:гугл тебе в помощь кого и за что называют "хачами",думаю ты будешь удивлен.за хача ты не вывез и не вывезешь,поэтому ты-ПЕТУХ теперь,василий
глупый мальчик,очень глупый мальчик
пиздоглазый,пиздоглазый,пиздоглазый,пиздоглазыыый
ты тут тоже глаза прищурила?ты видимо очень много щуришься и на этой почве у тебя развилась-пизда глаз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | ссориться - это плохо | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Magaveli Busido петхух,азербайджан,грузия и армения-это закавказье.далее:гугл тебе в помощь кого и за что называют "хачами",думаю ты будешь удивлен.за хача ты не вывез и не вывезешь,поэтому ты-ПЕТУХ теперь,василий
глупый мальчик,очень глупый мальчик
пиздоглазый,пиздоглазый,пиздоглазый,пиздоглазыыый
ты тут тоже глаза прищурила?ты видимо очень много щуришься и на этой почве у тебя развилась-пизда глаз А сам кто по нации? не ариец штоле? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Привет задротики | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Мокролог Привет задротики я тебя процетировал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мокролог Привет задротики йоу щегол, как бодрость духа? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Браслет -Цитата от Мокролог Привет задротики я тебя процетировал Я тебя тоже | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Браслет -Цитата от Мокролог Привет задротики я тебя процетировал а я тебя | | | | |