хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от выманюмам хуй знает почему вам так кажется видимо проблема в тебе, если это замечает уже как минимум пять человек. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от выманюмам -Цитата от яснопонятно я соглашусь с магой. в последнее время замечаю посты леши луни и ощущение, что пацантрэ хочет стать своим в местной движухе хуй знает почему вам так кажется
магавеля то просто далбаебик, который пиздит и никогда не обосновывает свои слова, а ты то что?
С кем я хочу общаться с тем я общаюсь, а непонятно кому казаться своим нахуй не нужно -Цитата от evilfrey -Цитата от выманюмам бу! ошмёток | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от evilfrey -Цитата от выманюмам -Цитата от яснопонятно я соглашусь с магой. в последнее время замечаю посты леши луни и ощущение, что пацантрэ хочет стать своим в местной движухе хуй знает почему вам так кажется
магавеля то просто далбаебик, который пиздит и никогда не обосновывает свои слова, а ты то что?
С кем я хочу общаться с тем я общаюсь, а непонятно кому казаться своим нахуй не нужно -Цитата от evilfrey
бу! ошмёток ты смешную хуйню пишешь -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам хуй знает почему вам так кажется видимо проблема в тебе, если это замечает уже как минимум пять человек. три похуй вобще | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от выманюмам три ну то, что у тебя с математикой дела очень печально обстоят, я понял еще тогда, когда увидел твои легендарные "3:3 на выезде = 6:3"
я, яснопонятно, евилфрей, немм, мага. это только на вскидку. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я тебе тему посвятил, братан, пока ты такую хуйню тут пишешь я отдохну от форума | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам три ну то, что у тебя с математикой дела очень печально обстоят, я понял еще тогда, когда увидел твои легендарные "3:3 на выезде = 6:3"
я, яснопонятно, евилфрей, немм, мага. это только на вскидку. я про "показаться своим говорил". ты, магавель и яснопонятный.
а так еще танкосича забыл
а с голом на выезде забавно получилось, но мне как-то похуй, ошибся и ошибся Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от выманюмам -Цитата от evilfrey
ошмёток ты смешную хуйню пишешь -Цитата от счастливый кот
видимо проблема в тебе, если это замечает уже как минимум пять человек. три похуй вобще я тебе тему посвятил, братан, пока ты такую хуйню тут пишешь я отдохну от форума спасибо | | | | originalsadboy
лёшка луни, выкладывай почему пацаны тебя травят, мб я тебя оправдаю и все перестанут | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от выманюмам -Цитата от счастливый кот -Цитата от выманюмам три ну то, что у тебя с математикой дела очень печально обстоят, я понял еще тогда, когда увидел твои легендарные "3:3 на выезде = 6:3"
я, яснопонятно, евилфрей, немм, мага. это только на вскидку. я про "показаться своим говорил". ты, магавель и яснопонятный.
а с голом на выезде забавно получилось, но мне как-то похуй, ошибся и ошибся Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от evilfrey я тебе тему посвятил, братан, пока ты такую хуйню тут пишешь я отдохну от форума спасибо её удалили, братан, но там было много зиг и даже Димоб | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от evilfrey -Цитата от выманюмам -Цитата от счастливый кот
ну то, что у тебя с математикой дела очень печально обстоят, я понял еще тогда, когда увидел твои легендарные "3:3 на выезде = 6:3"
а с голом на выезде забавно получилось, но мне как-то похуй, ошибся и ошибся Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от evilfrey
я тебе тему посвятил, братан, пока ты такую хуйню тут пишешь я отдохну от форума спасибо её удалили, братан, но там было много зиг и даже Димоб я видел. димбо грустный -Цитата от Сайхапро! всем децвосап.
лёшка луни, выкладывай почему пацаны тебя травят, мб я тебя оправдаю и все перестанут мне незачем оправдываться перед ними, не беспокойся | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Приветики :333333333333333 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от SnakeEater Приветики :333333333333333 ку | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от evilfrey -Цитата от SnakeEater Приветики :333333333333333 ку как делЛиШечки?? =))))))))))))))))) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от SnakeEater -Цитата от evilfrey -Цитата от SnakeEater Приветики :333333333333333 ку как делЛиШечки?? =))))))))))))))))) аТлиФФФФФФФФФна | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | если тебе похуй, зачем ты этот пост мне адресовал? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ты же спать ушел | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от яснопонятно если тебе похуй, зачем ты этот пост мне адресовал? захотел | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от выманюмам -Цитата от яснопонятно если тебе похуй, зачем ты этот пост мне адресовал? захотел ясно | | | | red part
зачем соррится? Несите блять добро в массы, излучайте лучи добра всем в еблет | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | давайте сделаем самые длинные тёрки на х-х ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | как вам мой новый петух бротва? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | я знаю за безб не более, чем за интегральные уравнения Показать скрытый текст
не ссорьтесь пацаны | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido как вам мой новый петух бротва? Показать скрытый текст
что ты пытаешься доказать тем, что мои фотки выкладываешь? вк у меня и так их каждый глянуть может. Ты хоть с какого города? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от выманюмам -Цитата от Magaveli Busido как вам мой новый петух бротва? Показать скрытый текст
что ты пытаешься доказать тем, что мои фотки выкладываешь? вк у меня и так их каждый глянуть может. Ты хоть с какого города? намечается миксфайт? | | | | Женатый
хачю хавать | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | РИП ЭМИ ВАЙНХАУЗ | | | | |