Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | завтра будет лучше чем вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я хочу остановить время!!! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | стоп тайм | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | таймаут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер завтра будет лучше чем вчера щас вспомнил на подобную тему строки долматова -
да теперь у меня есть твоя мама и я люблю ее сильнее чем вчера,а завтра я буду любить ее сильнее чем сегодня о дна наверно я старомоден | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер завтра будет лучше чем вчера щас вспомнил на подобную тему строки долматова -
да теперь у меня есть твоя мама и я люблю ее сильнее чем вчера,а завтра я буду любить ее сильнее чем сегодня о дна наверно я старомоден уточни имя | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер завтра будет лучше чем вчера щас вспомнил на подобную тему строки долматова -
да теперь у меня есть твоя мама и я люблю ее сильнее чем вчера,а завтра я буду любить ее сильнее чем сегодня о дна наверно я старомоден ох уж эти мамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер завтра будет лучше чем вчера щас вспомнил на подобную тему строки долматова -
да теперь у меня есть твоя мама и я люблю ее сильнее чем вчера,а завтра я буду любить ее сильнее чем сегодня о дна наверно я старомоден уточни имя олеха долматов ну его вроде все знают бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк щас вспомнил на подобную тему строки долматова -
да теперь у меня есть твоя мама и я люблю ее сильнее чем вчера,а завтра я буду любить ее сильнее чем сегодня о дна наверно я старомоден уточни имя олеха долматов ну его вроде все знают бро ааа это еще он пел песни Бывшая, Когда он докурит отличный певец!душевно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
уточни имя олеха долматов ну его вроде все знают бро ааа это еще он пел песни Бывшая, Когда он докурит отличный певец был!душевно да | | | | активный пользователь
пиздабол соснет хуйца? | | | | активный пользователь
пиздабол соснет хуйца? носат | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido луна блядина питерская кого ты там вертел на хуя чертопас опущенный?иди в кожанный микро читай пол куска пидораса из грязной пизды бомжеватой шлюхи старее фоток не было?
Ты бы не вывез за базар свой, уеба. лень искать твою фотку опасную с автоматом
Мне как бы похуй что пиздит какой-то обиженный пидор на форуме, но всё же в реале я бы сломал тебе зубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | так ты найди мое фото с автоматом зубной ломатель,интернет боец.людям с таким ником как у тебя и подписью не за падло написать то что я написал пидарас ты эдакий.
еще какое то время назад,тут сидели угарные персонажи,а теперь окопались всякие унылые пидеры и школьники.раньше таких не допускали сюда.
да и луна блять,петушко,помню как ты унижался тут чтобы за своего сойти,а тепрь расправил крылья,грудь колесом и петухом сайгачишь по разделу.олень ебанный | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от выманюмам в реале я бы сломал тебе зубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | бетл)) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | это ву потом тонн мы за дело взялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | слушал твой рэп, но вдруг проснулся утром брат,
ведь твой рэп не занимательный как место кондуктора(с)Тони Раут | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Почти все далбаебики в сборе. Тифози ещё не хватает. Позвоните ему чтоли, он по-любому в вашей тусе Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Magaveli Busido так ты найди мое фото с автоматом зубной ломатель,интернет боец.людям с таким ником как у тебя и подписью не за падло написать то что я написал пидарас ты эдакий.
еще какое то время назад,тут сидели угарные персонажи,а теперь окопались всякие унылые пидеры и школьники.раньше таких не допускали сюда.
да и луна блять,петушко,помню как ты унижался тут чтобы за своего сойти,а тепрь расправил крылья,грудь колесом и петухом сайгачишь по разделу.олень ебанный Хуйню написал) давай по фактам чтоли, где это я унижался?) Тебя так подпись моя задевает? Ты такой же нежный как кот. Бодритесь с ним, наверно, голубки интернет боец ты скорее. Я много раз адрес и телефон свой писал на форуме всяким пидорасам по типу тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | давайте жить дружно | | | | |