битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Неименной -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Неименной
я вообще славлюсь на районе своей детской непосредственностью и дебилизмом в смеси с отменным умом
не удивляйся, дружок ладно а что у тебя с модемом? у меня тоже юэсби. вроде норм пашет постоянно в EDGE вываливается сука
мегафон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от evilfrey -Цитата от Ильяс^ -Цитата от evilfrey я хочу держать в рукааах ягоманад и двести вольт растекутся по пальцам я рэпер если ты рэпер, то я щегол йоу щегол как добрость буха
лещ летит тебе | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey с.к. знакомится с педофилами собираю материал | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от evilfrey -Цитата от Ильяс^
я рэпер если ты рэпер, то я щегол йоу щегол как добрость буха
лещ летит тебе это была тонкая ирония и ты не выкупил, братан, пора тебе лещей хавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Неименной -Цитата от Джим ДиГриз
ладно а что у тебя с модемом? у меня тоже юэсби. вроде норм пашет постоянно в EDGE вываливается сука
мегафон мегафон - зло
сама сначала дрочилась с мегафоном, потом купила МТС. в моей деревухе 3г словил | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Неименной -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Неименной
а что у тебя с модемом? у меня тоже юэсби. вроде норм пашет постоянно в EDGE вываливается сука
мегафон мегафон - зло
сама сначала дрочилась с мегафоном, потом купила МТС. в моей деревухе 3г словил складно вещаешь Показать скрытый текст
но я тебе не доверяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey ты извини конечно, но мне кажется, что у тебя что-то типа бешенства. тебе никогда не ходелось засунуть себе руку в горло и вырвать легкие? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey не оправдывайся ты главное под бенасси фристулей не пой | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | только чтобы имплантировать себе жабры и уплыть от педофилов и десептиконов в синие моря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Неименной -Цитата от Джим ДиГриз
постоянно в EDGE вываливается сука
мегафон мегафон - зло
сама сначала дрочилась с мегафоном, потом купила МТС. в моей деревухе 3г словил складно вещаешь Показать скрытый текст
но я тебе не доверяю да. я - мужик | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Неименной не дави на меня я вычислил тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey только чтобы имплантировать себе жабры и уплыть от педофилов и десептиконов в синие моря. ну так плыви. я пришел | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground я вычислил тебя. что будем с ним делать? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey распилить да сжечь.делов то | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | неименной, ты мне мою знакомую напоминаешь.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey реально вычислил её, без песды | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я уже с 8ми вечера плаваю, что ты мне вообще можешь предложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey вы решайте, а я спать пойду
у меня уже половина пятого утра | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | о, Колян, тебя разбанили всё-таки, дошло моё письмо? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам
Бит не на минимум, бас не на минимум, нам не надо по минимумам.
Мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гондонами дам,
Тема заметана, вот и путана запутана вот она нам.
Шоу подавай, выдавай, выдавай бит,
Подавай вид, меня добивай пока не убит
Пытай, своди с ума, снимай, снимай до минимума. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от выманюмам Вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам
Бит не на минимум, бас не на минимум, нам не надо по минимумам.
Мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гондонами дам,
Тема заметана, вот и путана запутана вот она нам.
Шоу подавай, выдавай, выдавай бит,
Подавай вид, меня добивай пока не убит
Пытай, своди с ума, снимай, снимай до минимума. ты чё грузишь нас | | | | |