в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | выучи секс виски кокс карибский | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | выучите гимн России малые | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ выучите гимн России малые его репер написал?
парни я крут
идея в голову пришла
надо гимн репа сделать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | гимн я знаю с детства
малой
секс и виски не буду учить | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | вп потекут | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | всегда прав потечет? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | только если он вп | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | вагинальные пёзды? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ванильные, глупышка | | | | в Бане (Автоматом)
лана посоны я погнал на роликах кататься
буду у бабулек на ходу сумочки вырывать
хасол | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от выманюмам вагинальные
хасол бойся ван дама
он в одном фильме такого поца уебал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от я не знаю -Цитата от выманюмам вагинальные
хасол бойся ван дама
он в одном фильме такого поца уебал я слышал у него сегодня выходной | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от выманюмам -Цитата от я не знаю -Цитата от выманюмам вагинальные
хасол бойся ван дама
он в одном фильме такого поца уебал я слышал у него сегодня выходной а можт он в россию отдохнуть на выходной приехал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от я не знаю -Цитата от выманюмам -Цитата от я не знаю
бойся ван дама
он в одном фильме такого поца уебал я слышал у него сегодня выходной а можт он в россию отдохнуть на выходной приехал в сэйнт пи он не сунется. тут димаста, ван дам не вывезет | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от выманюмам -Цитата от я не знаю -Цитата от выманюмам
я слышал у него сегодня выходной а можт он в россию отдохнуть на выходной приехал в сэйнт пи он не сунется. тут димаста, ван дам не вывезет знаешь где димаста живет? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от я не знаю -Цитата от выманюмам -Цитата от я не знаю
а можт он в россию отдохнуть на выходной приехал в сэйнт пи он не сунется. тут димаста, ван дам не вывезет знаешь где димаста живет? нет. где? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от выманюмам -Цитата от я не знаю -Цитата от выманюмам
в сэйнт пи он не сунется. тут димаста, ван дам не вывезет знаешь где димаста живет? нет. где? я сам не знаю, я даже не с питера
я думал ты его найдешь и отпиздишь | | | | в Бане (Автоматом)
знаешь где димаста живет? нет. где? я сам не знаю, я даже не с питера
я думал ты его найдешь и отпиздишь он как бэтман появляется только когда опасность нависает над городом | | | | в Бане
нет. где? я сам не знаю, я даже не с питера
я думал ты его найдешь и отпиздишь он как бэтман появляется только когда опасность нависает над городом когда появляется дисбаланс и когда нормальный рэп из питера перевешивает тогда появляется димаста, так? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Бротцы, как можно с интернета на мегафон сообщение послать?
Ай нид хелп. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Колумбацкий Бротцы, как можно с интернета на мегафон сообщение послать?
Ай нид хелп. здесь есть инфа | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | В том дела что у меня руки из жопы и меня все ссылку выводят на один и тот же сайт где реконструкция.
Так что я до сих пор нуждаюсь в помощи.
А вообще, Павел, ты же хороший человек мог бы и помочь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Колумбацкий В том дела что у меня руки из жопы и меня все ссылку выводят на один и тот же сайт где реконструкция.
Так что я до сих пор нуждаюсь в помощи.
А вообще, Павел, ты же хороший человек мог бы и помочь я сам хз. ну помню что когда-то прямо на самом сайте мегафона это было. правда это было лет пять назад. хз как щас | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо за базар? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL не, имел плохую привычку пивас зубами открывать у меня друг так делает, а я его ругаю, теперь у меня аргумент за | | | | |