I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от well_twist
сочные такие порвишки,я бы порвал их за путина какой дешёвый ход. но бля сработает же. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Рока -Цитата от пашокк -Цитата от Рока
у меня на районе даже Виктор опасался за свою жизнь виктор дети монк? виктор онопко когда он был в паре с Юрой Никифоровым, хуй чо боялся даже на том районе | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от well_twist у тебя дурацкий ник Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Magaveli Busido только из отделения паспорт получал? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я вспоминаю детство эти стихи о вечном мимо
каждый ребенок щас умеет пускать колечки дыма
и это стыдно | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Алексей Владимирович че за базар? я смотрящий нахуй ник сменил? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от я не знаю я вспоминаю детство эти стихи о вечном мимо
каждый ребенок щас умеет пускать колечки дыма
и это стыдно Один против всех! Тебе сотни людей не врут!
Против всех! Я вижу мёртвых детей вокруг!
Я хотел войти в театр без стука
Но попал на спектакль из разорванных кукол! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ⣶Кто-то ебётся с капитализмом, а нам ближе социальные низы. Втирают дозу, раскачивают басы. Выбросись с окна как Мурат Насыров, Умри молодым блять, умри красиво.© | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Девочка, с которой я в школе учился когда-то вчера в Питер прилетела, там еще пара друзей подтянулась и мы в парке наебашились коньяка
Всю ночь я хуево спал, меня тошнило и снились кошмары И всё еще нехорошо блять | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | А значит еще вертится планета и я умру от инсульта во время минета© Добавлено через 2 минуты 35 секунд Святая свастика окрась мир в красный цвет - небесный Сталин подари нам смерть© | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от выманюмам Девочка, с которой я в школе учился когда-то вчера в Питер прилетела, там еще пара друзей подтянулась и мы в парке наебашились коньяка
Всю ночь я хуево спал, меня тошнило и снились кошмары И всё еще нехорошо блять Лёх, советую если и пить, то теккилу.
а ща зелёного чаю попей | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | До меня не доебаться, я ровный пацик,
Делаю отличный рэп, мне уже за 20.
Кто-то смеялся, а кто-то улыбался,
А я накуривался и во фристайле сражался.
Однако годы идут и берут своё,
И рэп стал для меня и был не просто "YO",
Все те подъезды помнят, как мы смеялись громко,
И из связного для телефона колонки,
Пиво, подоконник, какие-то тёлки,
В пипетке понка, движем где-то на посёлке,
Раз-два, раз-два, вы ещё тут?
После концерта АК-47 автографы дают,
Good guy, вот этот бугай,
Что кричал из толпы: "Витя и фейсер давай"
А ну ка и ты давай врубай мозги
И ебашь с нами по АК-47'овски. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | фристуле батол? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от я не знаю фристуле батол? вор дап | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока До меня не доебаться, я ровный пацик,
Делаю отличный рэп, мне уже за 20.
Кто-то смеялся, а кто-то улыбался,
А я накуривался и во фристайле сражался.
Однако годы идут и берут своё,
И рэп стал для меня и был не просто "YO",
Все те подъезды помнят, как мы смеялись громко,
И из связного для телефона колонки,
Пиво, подоконник, какие-то тёлки,
В пипетке понка, движем где-то на посёлке,
Раз-два, раз-два, вы ещё тут?
После концерта АК-47 автографы дают,
Good guy, вот этот бугай,
Что кричал из толпы: "Витя и фейсер давай"
А ну ка и ты давай врубай мозги
И ебашь с нами по АК-47'овски. Всяким гомикам и сукам ето непонять
Я непросто там МС это реп маньяк
Ето реп убийца это рэп садист
Лучше чел мались это ненависть
Слушай пень заткнись соси член как мисс
Ты как сучка воешь трахнутый ты без яйц
Ты позорник парень как твоему папе стыдно
Ты все красишь губы гей а он так хател сына
В твоей сраке мыло огромный член торчит
Я читаю реп каждый позорный чел молчит
Я начил кеш копить охота сделать клип
Как вся толпа наша парень с твоей стервой спит
Русский рэп погиб ты можешь всех спросить
Мы пришли и рифмонули русский рэп стал жить
Пацаны бегите этот репчык покупать
Ето первый наш альбом русский твою мать
Незабывайте нас незабывай меня
Вот ето Царь для вас ее и для тебя
Я зажигаю реп я новый rap … chemp
Убиваю всех падонак klik klyak beng
Незабывайте нас незабудь меня
Ето Царь для вас ну и для тебя
Я зажигаю рэп я новый rap … chemp
Убиваю всех падонак klik klyak beng
Я зачитываю текст ктота щас умрет
Я зарабатываю кеш твоя мать сосет | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | айоу,айоу, здесь только мы вдвоём
постим на ххру и одновременно реп поём,
меня например не пороли в детстве ремнём,
хотя не знаю что делали в детстве с рокой,
но что-то такое, что его ник рифмуется с роком,
не знаю с каким сроком посадят его в обезьянник,
но думаю он по-любому сменить будет обязан ник,
блять
давайте чтоль с темкой для фристули а то в голову ниче ваще не лезет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от выманюмам Девочка, с которой я в школе учился когда-то вчера в Питер прилетела, там еще пара друзей подтянулась и мы в парке наебашились коньяка
Всю ночь я хуево спал, меня тошнило и снились кошмары И всё еще нехорошо блять Лёх, советую если и пить, то теккилу.
а ща зелёного чаю попей я люблю коньяк больше всего. ну еще самбуку с ред буллом, но хасла не хватило на неё
я чёрный пью, тоже помогает, спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | что-то не особо, но сходство небольшое есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от я не знаю что-то не особо, но сходство небольшое есть ска это автопортрет | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | а че там на заднем плане мужик с пингвином | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Страница 4088. Здесь был Я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от я не знаю а че там на заднем плане мужик с пингвином cка это не пингвин а снигирь | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от пашокк cка это не пингвин а снигирь а может там грач | | | | Женатый
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | братва посоветуйте какой нибудь фильм посмотреть ?криминальный чё нибудь такое
или ужастик. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Ненормальный Фрэди братва посоветуйте какой нибудь фильм посмотреть ?криминальный чё нибудь такое
или ужастик. "Карты, деньги, два ствола", "Бешеные псы", "Спиздили", "Рок-н-рольщик", "Револьвер".
Если все смотрел, то пиздец. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кровавый четверг еще | | | | |