активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ:ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ КРАСНЫЕ | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL ЭЙ, ТОЛСТЫЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | зря вызвала!!!у меня первый этаж | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ПлавлюМозги ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ:ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ КРАСНЫЕ это не из той оперы, броу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ:ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ КРАСНЫЕ это не из той оперы, броу блин,тогда я не дорубил что вы поёте!!!!)
Показать скрытый текст
думал понял | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от ПлавлюМозги ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ:ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ КРАСНЫЕ вы самое слабое звено, прощайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги зря вызвала!!!у меня первый этаж Приезжай ко мне на студию, спрыгнешь с нашего окна У нас шестой этаж | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL -Цитата от ПлавлюМозги ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ:ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ КРАСНЫЕ вы самое слабое звено, прощайте всё настроение испортил
ты не ответил на моё ЭЙ ТОЛСТЫЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. Приезжай ко мне на студию, спрыгнешь с нашего окна У нас шестой этаж это как 7,но на один пониже??? -Цитата от VISTAL -Цитата от ПлавлюМозги ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ:ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ КРАСНЫЕ вы самое слабое звено, прощайте обьясните смысл мне я ниче не понял | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ПлавлюМозги это как 7,но на один пониже??? -Цитата от VISTAL -Цитата от ПлавлюМозги ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ:ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ КРАСНЫЕ вы самое слабое звено, прощайте обьясните смысл мне я ниче не понял Наська литол Би стэйша? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL ЭЙ, ТОЛСТЫЙ! вставай на нанолыжи, садись за нанокниги | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL -Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL ЭЙ, ТОЛСТЫЙ! вставай на нанолыжи, садись за нанокниги я не знал такого
ТЕРПЕНИЕ СПОКОЙСТВИЕ СЕЙЧАС ОНИ ПОЯВЯТСЯ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | войска германского хип хопа ваш район бомбят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк войска германского хип хопа ваш район бомбят здарова пашок!как бодрость? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL -Цитата от evilfrey
ЭЙ, ТОЛСТЫЙ! вставай на нанолыжи, садись за нанокниги я не знал такого
ТЕРПЕНИЕ СПОКОЙСТВИЕ СЕЙЧАС ОНИ ПОЯВЯТСЯ! малиновый день подходит к концу,
а мы с тобой всё в малиновом лесу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк войска германского хип хопа ваш район бомбят здарова пашок!как бодрость? элита уличного репа ищет вас опять | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL -Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL вставай на нанолыжи, садись за нанокниги я не знал такого
а мы с тобой всё в малиновом лесу спёр мой трек
заколебал ты! | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL -Цитата от evilfrey я не знал такого
заколебал ты! Арам зам зам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк войска германского хип хопа ваш район бомбят здарова пашок!как бодрость? элита уличного репа ищет вас опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | беги туда откуд пришел предупреждать ребят вооружать отряд | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL -Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL малиновый день подходит к концу,
заколебал ты! Арам зам зам Ты диско супер стар! | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от evilfrey Ты диско супер стар! сделай рэп нам. рэп - мы будем за! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк беги туда откуд пришел предупреждать ребят вооружать отряд Пашок
Па шок
Паш ок | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL сделай рэп нам. рэп - мы будем за! Эй, девчонки, что смотрите в окно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | блин вы в Дискотеку Аварию играете чтоли???? | | | | |