активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бумбокс | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Насть привет.как отметила?))) -Цитата от VISTAL если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели я поставил на The Cacao, теперь виртуала набиваю до 50 постов | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ПлавлюМозги Насть привет.как отметила?))) -Цитата от VISTAL если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели я поставил на The Cacao, теперь виртуала набиваю до 50 постов -Цитата от VISTAL если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели я знал, что создание этой темы навлечёт что-то подобное поэтому обхожу её стороной х) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги Насть привет.как отметила?))) -Цитата от VISTAL если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели я поставил на The Cacao, теперь виртуала набиваю до 50 постов -Цитата от VISTAL если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели я знал, что создание этой темы навлечёт что-то подобное поэтому обхожу её стороной х) поставь всё на 26 красное | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги Насть привет.как отметила?))) -Цитата от VISTAL если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели я поставил на The Cacao, теперь виртуала набиваю до 50 постов -Цитата от VISTAL если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели я знал, что создание этой темы навлечёт что-то подобное поэтому обхожу её стороной х) пойду судьям денег дам штоле | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | все изъедены сплетни, стихи все написаны,
жаль, что мы не умеем обмениваться мыслями | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги Насть привет.как отметила?)))
я поставил на The Cacao, теперь виртуала набиваю до 50 постов -Цитата от VISTAL если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели я знал, что создание этой темы навлечёт что-то подобное поэтому обхожу её стороной х) поставь всё на 26 красное зеро Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от evilfrey все изъедены сплетни, стихи все написаны,
жаль, что мы не умеем обмениваться мыслями ЛЕТИИИИИИИМ ВЫСАКОООООООО Добавлено через 3 минуты 16 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. вот за это день рождение можно не любить)))лучше на чужих гудеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от VISTAL Се ля ви.. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Я вообще в принципе свою днюху никогда и не любила...по этому в прошлые года старалась не праздновать
А тут двадцатник стукнул,ну грех не отплясать это событие | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Наська Little B. а я репитил трек про неудачи вроде? и кто же этому горю имя Насстяяяя дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от VISTAL Се ля ви.. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ПлавлюМозги вот за это день рождение можно не любить)))лучше на чужих гудеть Я вообще в принципе свою днюху никогда и не любила...по этому в прошлые года старалась не праздновать
А тут двадцатник стукнул,ну грех не отплясать это событие
[SPOILER]я старше тебя
Показать скрытый текст
на 4 месяца почти [/
SPOILER] | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Там почти половина трека правда.....я девочка-катастрофа | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey
я знал, что создание этой темы навлечёт что-то подобное поэтому обхожу её стороной х) поставь всё на 26 красное зеро Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от evilfrey все изъедены сплетни, стихи все написаны,
жаль, что мы не умеем обмениваться мыслями ЛЕТИИИИИИИМ ВЫСАКОООООООО Добавлено через 3 минуты 16 секунд помашииии мне руккккооооой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от VISTAL Се ля ви.. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
вот за это день рождение можно не любить)))лучше на чужих гудеть Я вообще в принципе свою днюху никогда и не любила...по этому в прошлые года старалась не праздновать
[SPOILER]я старше тебя
Показать скрытый текст
на 4 месяца почти [/
SPOILER] Ну копец....пойду утоплюсь | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от evilfrey помашииии мне руккккооооой ХИП-ХАП, ХАУС & РОК-Н-РОЛ!!!!!!11 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | У Насти в треках тру ЭЙ, А НУ СЛУШАЙ, БРАТ СУРОВЫЙ МОЙ,
ВЗГЛЯНИ В МОИ ГЛАЗА И ТЫ УВИДИШЬ КАК ОНИ ГОВОРЯТ ОЙ-ОЙ-ОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B.
Се ля ви.. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Я вообще в принципе свою днюху никогда и не любила...по этому в прошлые года старалась не праздновать
[SPOILER]я старше тебя
Показать скрытый текст
на 4 месяца почти [/
SPOILER] Ну копец....пойду утоплюсь остановись!!!!!! | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги
[SPOILER]я старше тебя
Показать скрытый текст
на 4 месяца почти [/
SPOILER] Ну копец....пойду утоплюсь остановись!!!!!! Поздно! Не останавливай меня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | тогда я пойду с окна спрыгну Добавлено через 1 минуту это че 25 кадр чтоли???? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от VISTAL ПЕЙ ПИВО, ПЕЙ ПИВО ПИВО ПЕЙ! | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Милиция и скорая уже подоспели | | | | |