MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | привет, ДиМоб | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от d-mob Ясно ты снова зиги кидаешь.. бездарь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Ясно-понятно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | щеглореперы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | СМ Панк охуенен же блять | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шолом - так правильно пишется | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | В глубине души я боюсь, что мне понравится фильм "Сумерки", если я его посмотрю. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Carnage В глубине души я боюсь, что мне понравится фильм "Сумерки", если я его посмотрю. я все три видел | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от evilfrey -Цитата от Carnage В глубине души я боюсь, что мне понравится фильм "Сумерки", если я его посмотрю. я все три видел И как оно?
Мне просто захотелось на околовампирскую тематику посмотреть чего, и не могу придумать, что именно. Если не брать в расчет популярность этого фильм среди пелоток, там есть на что посмотреть, в принципе? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Carnage -Цитата от evilfrey -Цитата от Carnage В глубине души я боюсь, что мне понравится фильм "Сумерки", если я его посмотрю. я все три видел И как оно?
Мне просто захотелось на околовампирскую тематику посмотреть чего, и не могу придумать, что именно. Если не брать в расчет популярность этого фильм среди пелоток, там есть на что посмотреть, в принципе? Я смотрел 1ю часть и вот что скажу. Не впечатлил вообще ничем, просто посмотрел ровно никаких эмоций. Показать скрытый текст
ну разве что девочка главная героиня понравилась, да
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а мне понравились сумерки | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | а я сегодня пожалуй накидаюсь как следует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | а я с озера счас пришел охуенно так
девушки в купальниках, солнышко, песочек, водичка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну напиши реп про озеро то а | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Стальная Крыса ну напиши реп про озеро то а не, до меня про озеро написали в разы круче, аж по телеку показали их
это слишком высокая планка для меня) | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса ну напиши реп про озеро то а не, до меня про озеро написали в разы круче, аж по телеку показали их
это слишком высокая планка для меня) Девки в озере купались, хуй резиновый нашли.
Целый день они ебались, даже в школу не пошли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Стальная Крыса
ну напиши реп про озеро то а не, до меня про озеро написали в разы круче, аж по телеку показали их
это слишком высокая планка для меня) Девки в озере купались, хуй резиновый нашли.
Целый день они ебались, даже в школу не пошли. этого по телеку не показывали | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Колумбацкий -Цитата от fanat_enotov не, до меня про озеро написали в разы круче, аж по телеку показали их
Целый день они ебались, даже в школу не пошли. этого по телеку не показывали После 23 00. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | ты заставил меня опять вспомнить красивые груди и сексуальные попы, что лежали на пляже | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Carnage -Цитата от evilfrey -Цитата от Carnage В глубине души я боюсь, что мне понравится фильм "Сумерки", если я его посмотрю. я все три видел И как оно?
Мне просто захотелось на околовампирскую тематику посмотреть чего, и не могу придумать, что именно. Если не брать в расчет популярность этого фильм среди пелоток, там есть на что посмотреть, в принципе? посмотри в общем. не могу предсказать понравится тебе или нет, более того могу сказать, что впечатления твои от фильма могут варьироваться от "я блеванул" до "я видел в эротических снах Беллу" | | | | Ваще похуй
Последний раз редактировалось So-slow, 18 июля 2011 в 22:39.
Причина: бабан
| | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | бабан всему голова | | | | |