originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Наська Little B. на небе только и разговоров что о море.... замечательный фильм а что за кино собсно? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Наська Little B. на небе только и разговоров что о море.... замечательный фильм а что за кино собсно? достучатся до небес | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | луна чето даже в падлу тебе отвечать.пучеглазая красавица | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Посоны,я сейчас посмотрел видос с Драго и Витей СД. Я раскрыл тайну биффа 2008 года лишь в конце 2011 (я был первым кто это сделал). Видео-то снималось ПЕРВОГО АПРЕЛЯ что как бы намекает нам | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Наська Little B. на небе только и разговоров что о море.... замечательный фильм а что за кино собсно? советую | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | привет посонава | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Copyright Посоны,я сейчас посмотрел видос с Драго и Витей СД. Я раскрыл тайну биффа 2008 года лишь в конце 2011 (я был первым кто это сделал). Видео-то снималось ПЕРВОГО АПРЕЛЯ что как бы намекает нам я ещё после видосов про распад центра, признал твою гениальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | пенсионер это как студент но только пенсионер | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Пенсионер привет посонава какой код удаления у трека по твоей подписи? всё перепробовал обычно у тру-безбашенцев такие лёгкие коды... | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Copyright Посоны,я сейчас посмотрел видос с Драго и Витей СД. Я раскрыл тайну биффа 2008 года лишь в конце 2011 (я был первым кто это сделал). Видео-то снималось ПЕРВОГО АПРЕЛЯ что как бы намекает нам я ещё после видосов про распад центра, признал твою гениальность Спасибо бротан
635462 просмотров не каждое видео наберет. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Underground -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Сергей L.S.D.
замечательный фильм а что за кино собсно? достучатся до небес как альбом стима, ае | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Copyright Посоны,я сейчас посмотрел видос с Драго и Витей СД. Я раскрыл тайну биффа 2008 года лишь в конце 2011 (я был первым кто это сделал). Видео-то снималось ПЕРВОГО АПРЕЛЯ что как бы намекает нам Бля,а я подумал что нули не считаются и 14 и два 8 | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Пенсионер привет посонава какой код удаления у трека по твоей подписи? всё перепробовал обычно у тру-безбашенцев такие лёгкие коды... я сам не помню | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Underground -Цитата от Сайхапро! а что за кино собсно? достучатся до небес как альбом стима, ае Ты написал стима, я подумал стинга и начал думать как будет достучаться до небес по английски.
Всем привет, с вами я. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати так себе этот фильмец, как по мне, не хуйня конечно, но и не ахуенно. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Пенсионер -Цитата от evilfrey -Цитата от Пенсионер привет посонава какой код удаления у трека по твоей подписи? всё перепробовал обычно у тру-безбашенцев такие лёгкие коды... я сам не помню Суки спиздили минус у красных пидорасов суки | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Underground -Цитата от Сайхапро! а что за кино собсно? достучатся до небес как альбом стима, ае только лучше! -Цитата от Underground кстати так себе этот фильмец, как по мне, не хуйня конечно, но и не ахуенно. ну не шедевр конечно прям "ах!" но довольно хороший фильмец то! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Underground
достучатся до небес как альбом стима, ае только лучше! -Цитата от Underground кстати так себе этот фильмец, как по мне, не хуйня конечно, но и не ахуенно. ну не шедевр конечно прям "ах!" но довольно хороший фильмец то! ну да)
я вот сегодня 21 грамм посмотрел, который тоже многие нахваливали, но чот уныло как то. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido луна чето даже в падлу тебе отвечать.пучеглазая красавица а ты хач -Цитата от пашокк -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Magaveli Busido темы дикотек уже заебали,своей банальностью.плавлю мозги уже заебал со своим витей сд,ты на подсососе у него чтоли?постоянно о нем говоришь если речь о модерах Ясно магавеля. Ты ещё живой? я думаю после моих диссов - нет | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Опять один одинокий, одной существо. Смотришь вокруг, а видишь лишь пустыню. Бескрайняя пустыня, пустая как ноль. Ты растворяется в ней как ручей в океане. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Дядя Женя - надежда на спосение русскова репа!!! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | дядя женя это хуетень мимо бита | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | андерграунд это репер | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ильясе это щегол | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground ильясе это щегол бляя, ну чё ты на него взъелся | | | | |