нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Miss Charming -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Miss Charming
да там личное всё  мальчики это все херня, у тебя их много еще будет Показать скрытый текст
или не в этом смысле личное? да нет,там не в этом дело. все зашибись у нас,но он блин уехал и я скучаю дак не в армию уехал же
так что скоро вернется Показать скрытый текст
позвони ему Показать скрытый текст
то-то он обрадуется
всем сладких снов и мягких подушек  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Miss Charming -Цитата от fanat_enotov
мальчики это все херня, у тебя их много еще будет Показать скрытый текст
или не в этом смысле личное? да нет,там не в этом дело. все зашибись у нас,но он блин уехал и я скучаю дак не в армию уехал же
так что скоро вернется Показать скрытый текст
позвони ему Показать скрытый текст
то-то он обрадуется
всем сладких снов и мягких подушек  у него другой номер, он мне не дал его 
давай, шоколадных | | | | Особый Статус
моё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | на небе только и разговоров что о море....  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Наська Little B. на небе только и разговоров что о море....  замечательный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Наська Little B. на небе только и разговоров что о море....  замечательный фильм В честь него я сегодня накачалась текилой  |
Последний раз редактировалось Наська Little B., 16 июля 2011 в 06:08.
| | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Танго Сленга
хала
если есть пара минуток и желание заценить первый клип буду очень благодарен https://www.hip-hop.ru/forum/riko-and-comics-prosche-ubit...1073780326
————————————  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | я читаю текст вы слушаете текст | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛёшаШалом я читаю текст вы слушаете текст тут инфа как то проскакивала что ты гнусный стукач  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛёшаШалом я читаю текст вы слушаете текст тут инфа как то проскакивала что ты гнусный стукач   заложить суку которая тебя заложила, это не стукачество, это ответные меры
мой акк забанили, теперь мне вообще всё похуй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Underground -Цитата от ЛёшаШалом я читаю текст вы слушаете текст тут инфа как то проскакивала что ты гнусный стукач   заложить суку которая тебя заложила, это не стукачество, это ответные меры
мой акк забанили, теперь мне вообще всё похуй то есть ты стал сукой из за того что другой тип стал сукой? не разумно.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Underground
тут инфа как то проскакивала что ты гнусный стукач   заложить суку которая тебя заложила, это не стукачество, это ответные меры
мой акк забанили, теперь мне вообще всё похуй то есть ты стал сукой из за того что другой тип стал сукой? не разумно.  нет просто если меня выпилили, то таких долбаёбов и подавно надо.
а таких уёбков как БлэкТрилла и прочих оленей, нужно не с форума выпиливать, а ебальники ломать | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Нахуй мою тему про вскидывание зиги удалили?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | пасаны меня с больницы выписали  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | там нормально всё | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | И остальная бротва. Чо можна еще темки с дискотеками в честь откидосов создавать? Я вот на вечер планирую, но не хочется снова в баню. А то наслышан я о новых порядках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лёша Луни И остальная бротва. Чо можна еще темки с дискотеками в честь откидосов создавать? Я вот на вечер планирую, но не хочется снова в баню. А то наслышан я о новых порядках  с откидосом!!!тут теперь можно делать только то что скажут модераторы 
спроси у Вити СД задание на сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | шалом бротве!чо то я давно не заходил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | темы дикотек уже заебали,своей банальностью.плавлю мозги уже заебал со своим витей сд,ты на подсососе у него чтоли?постоянно о нем говоришь если речь о модерах  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido темы дикотек уже заебали,своей банальностью.плавлю мозги уже заебал со своим витей сд,ты на подсососе у него чтоли?постоянно о нем говоришь если речь о модерах  Ясно магавеля. Ты ещё живой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Magaveli Busido темы дикотек уже заебали,своей банальностью.плавлю мозги уже заебал со своим витей сд,ты на подсососе у него чтоли?постоянно о нем говоришь если речь о модерах  Ясно магавеля. Ты ещё живой? я думаю после моих диссов - нет | | | | |