БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от fanat_enotov Так семерка у меня не тормозит, а убунта выебывается. Вот и я думаю может я тугой, семерка покрасивее вроде, не может же такого быть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | нах те убунта, там небось ни в варик не погоняешь, ни в кс епт я раз к чуваку пришел, а он на программера учица, кароч у него оформление с пингвинами, епт, я ему тип ты че, дай скачать, а он грит мол я не секу, не пойму нихера, ахереть, но оформление темовое, значки все ну и такое ваще | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от fanat_enotov нах те убунта, там небось ни в варик не погоняешь, ни в кс епт я раз к чуваку пришел, а он на программера учица, кароч у него оформление с пингвинами, епт, я ему тип ты че, дай скачать, а он грит мол я не секу, не пойму нихера, ахереть, но оформление темовое, значки все ну и такое ваще Поставил потому что он удобный дохуя, мне понравилось. Поставил еще ормление как в МакОсе но потом вернул стандатное. Варик я запускил так что все нормально. А еще тут вирусов нет, так что не надо антивирус ставить.
Хуй его знает что там за ос с пингвинами, у меня рыбки тут оранжевые какие то)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Колумбацкий
Так семерка у меня не тормозит, а убунта выебывается. Вот и я думаю может я тугой, семерка покрасивее вроде, не может же такого быть. нах те убунта, там небось ни в варик не погоняешь, ни в кс епт я раз к чуваку пришел, а он на программера учица, кароч у него оформление с пингвинами, епт, я ему тип ты че, дай скачать, а он грит мол я не секу, не пойму нихера, ахереть, но оформление темовое, значки все ну и такое ваще Поставил потому что он удобный дохуя, мне понравилось. Поставил еще ормление как в МакОсе но потом вернул стандатное. Варик я запускил так что все нормально. А еще тут вирусов нет, так что не надо антивирус ставить.
Хуй его знает что там за ос с пингвинами, у меня рыбки тут оранжевые какие то)) да хз вот епт, хз как так вирусов нет, нам кароч инфарматичка сказала шо тип вирусы делают разрабы антивируса я ебать охерел, я такой сразу еек, тип ты чо, нахуй им делать вирусы, шоб потом их лечить и делать новые антивирусы работа новая епт, а она грит чтобы покупали я крч непонял нихера, в дудлджамп стал играть на мабиле | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Колумбацкий -Цитата от fanat_enotov
нах те убунта, там небось ни в варик не погоняешь, ни в кс епт я раз к чуваку пришел, а он на программера учица, кароч у него оформление с пингвинами, епт, я ему тип ты че, дай скачать, а он грит мол я не секу, не пойму нихера, ахереть, но оформление темовое, значки все ну и такое ваще Поставил потому что он удобный дохуя, мне понравилось. Поставил еще ормление как в МакОсе но потом вернул стандатное. Варик я запускил так что все нормально. А еще тут вирусов нет, так что не надо антивирус ставить.
Хуй его знает что там за ос с пингвинами, у меня рыбки тут оранжевые какие то)) да хз вот епт, хз как так вирусов нет, нам кароч инфарматичка сказала шо тип вирусы делают разрабы антивируса я ебать охерел, я такой сразу еек, тип ты чо, нахуй им делать вирусы, шоб потом их лечить и делать новые антивирусы работа новая епт, а она грит чтобы покупали я крч непонял нихера, в дудлджамп стал играть на мабиле Ну они там не работают, потому что там даже .ехе файлы не запускаются, другой принцип работы по ходу. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от fanat_enotov нах те убунта, там небось ни в варик не погоняешь, ни в кс епт я раз к чуваку пришел, а он на программера учица, кароч у него оформление с пингвинами, епт, я ему тип ты че, дай скачать, а он грит мол я не секу, не пойму нихера, ахереть, но оформление темовое, значки все ну и такое ваще погоняешь, там вайн есть.
помню годик стояла. заебала потом, в винду вернулся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Колумбацкий
Поставил потому что он удобный дохуя, мне понравилось. Поставил еще ормление как в МакОсе но потом вернул стандатное. Варик я запускил так что все нормально. А еще тут вирусов нет, так что не надо антивирус ставить.
Хуй его знает что там за ос с пингвинами, у меня рыбки тут оранжевые какие то)) да хз вот епт, хз как так вирусов нет, нам кароч инфарматичка сказала шо тип вирусы делают разрабы антивируса я ебать охерел, я такой сразу еек, тип ты чо, нахуй им делать вирусы, шоб потом их лечить и делать новые антивирусы работа новая епт, а она грит чтобы покупали я крч непонял нихера, в дудлджамп стал играть на мабиле Ну они там не работают, потому что там даже .ехе файлы не запускаются, другой принцип работы по ходу. почему ты меня не послал и почему твой аватар так злобно улыбается Добавлено через 4 минуты 29 секунд ладненько, я спать, чего и вам советую | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Адрита-дрита! | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стальная Крыса сидел с чайной ложкой,ел сгущенку!!теперь чето как то даже задумался)))) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стальная Крыса она транслирует мне чтобы я ударил Ленку Сивцову | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПлавлюМозги она транслирует мне чтобы я ударил Ленку Сивцову | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну всё.не грусти!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ты только ы да ы да а да а а ты то сам то слышал хоть ака | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | почему ильясие такой добрый? | | | | активный пользователь
потому что я не ношу аирмаксы | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | или ты подзавязал с добрым хасолом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | нагиолюрайт е беба итс ми бич ингоуинн фо мани блэк мэээЭН! | | | | активный пользователь
как дела репер | | | |
а у тебя? | | | | активный пользователь