Регистрация: 18.03.2009 | Здарова пацаны, всем плотный Венцеслав | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | опять я проебу модную страницу 4343, упомяните меня чтоли там | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бля, тут никто не сидит | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | и нехуй тут сидеть........ тут находиться нужно | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | на работу скора блеат | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Алексей Владимирович на работу скора блеат по желтому билету работаешь чтоли? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Copyright -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Copyright
по желтому билету работаешь чтоли? mamuebal я вылетаю? кстати, я пишу модерам чтобы тебя забанили за оскорбления | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Сайхапро! красава!
с какого курса съебнул? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | опять с 1го, опять на 1, 1488 раз | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Сайхапро! Я кстати сегодня диплом специалиста забрал.
Написано что я инжнер-электроник. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Сайхапро! Я кстати сегодня диплом специалиста забрал.
Написано что я инжнер-электроник. вам тоже пиздели что специалиста отменят не сегодня-завтра?
на магистратуру прёшь?
я вот хуй знает, на бюджете то бы хоть всю жизнь госал | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Сайхапро! Я кстати сегодня диплом специалиста забрал.
Написано что я инжнер-электроник. вам тоже пиздели что специалиста отменят не сегодня-завтра?
на магистратуру прёшь?
я вот хуй знает, на бюджете то бы хоть всю жизнь госал Нам говорили что спецов в этом году уже не будет, но ничего не изменилось.
В магистратуру не иду, хорошь уже мучаться там. Пять лет на контракте.
Пойду работать инженером электроником. Или дворником. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Колумбацкий
Я кстати сегодня диплом специалиста забрал.
на магистратуру прёшь?
я вот хуй знает, на бюджете то бы хоть всю жизнь госал Нам говорили что спецов в этом году уже не будет, но ничего не изменилось.
Пойду работать инженером электроником. Или дворником. инженер электроник
я вот думаю куда поступать теперь, ягу с первокурсниками пить | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | здрасьти,незнакомые люди | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Сайхапро! вам тоже пиздели что специалиста отменят не сегодня-завтра?
на магистратуру прёшь?
я вот думаю куда поступать теперь, ягу с первокурсниками пить Я бы если бы поступал на международный отношения пошел бы, или экономика, что-то такое. Работу тяжело найти, но платят там дохуя. -Цитата от Miss Charming здрасьти,незнакомые люди Алоха. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Колумбацкий
Нам говорили что спецов в этом году уже не будет, но ничего не изменилось.
я вот думаю куда поступать теперь, ягу с первокурсниками пить Я бы если бы поступал на международный отношения пошел бы, или экономика, что-то такое. Работу тяжело найти, но платят там дохуя. я как раз на этой хунте и учился
хер куда устроишься потом, мне за ум пора браться и серьёзно думать о своей жизни компьютерным гениям больше всех платят, и им легче всего устроиться, это факт. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Колумбацкий
Нам говорили что спецов в этом году уже не будет, но ничего не изменилось.
я вот думаю куда поступать теперь, ягу с первокурсниками пить Я бы если бы поступал на международный отношения пошел бы, или экономика, что-то такое. Работу тяжело найти, но платят там дохуя. -Цитата от Miss Charming здрасьти,незнакомые люди Алоха. как делишки? не спится? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Сайхапро! инженер электроник
я вот думаю куда поступать теперь, ягу с первокурсниками пить Я бы если бы поступал на международный отношения пошел бы, или экономика, что-то такое. Работу тяжело найти, но платят там дохуя. я как раз на этой хунте и учился
хер куда устроишься потом, мне за ум пора браться и серьёзно думать о своей жизни компьютерным гениям больше всех платят, и им легче всего устроиться, это факт. Вакансий на IT программистов и веб дизайнеров всяких хоть жопой жуй. Но ну его нахуй с этими компами всю жизнь ковыряться Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Miss Charming -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Сайхапро! инженер электроник
я вот думаю куда поступать теперь, ягу с первокурсниками пить Я бы если бы поступал на международный отношения пошел бы, или экономика, что-то такое. Работу тяжело найти, но платят там дохуя. -Цитата от Miss Charming здрасьти,незнакомые люди Алоха. как делишки? не спится? Все отлично, нет времени на сон, общаться надо
Сама как? Не пора в постельку? | | | | originalsadboy
Я бы если бы поступал на международный отношения пошел бы, или экономика, что-то такое. Работу тяжело найти, но платят там дохуя. я как раз на этой хунте и учился
хер куда устроишься потом, мне за ум пора браться и серьёзно думать о своей жизни компьютерным гениям больше всех платят, и им легче всего устроиться, это факт. Вакансий на IT программистов и веб дизайнеров всяких хоть жопой жуй. Но ну его нахуй с этими компами всю жизнь ковыряться да вот хуй знает, бротан
экономика только внешне кажется интересным занятием.
заучивание определений, разбавленное примитивными задачками не требующее ни капли умственной деятельности
да и вообще, повторяю всем и всегда, гуманитарный склад ума есть отсутствие технического | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Сайхапро! я как раз на этой хунте и учился
хер куда устроишься потом, мне за ум пора браться и серьёзно думать о своей жизни компьютерным гениям больше всех платят, и им легче всего устроиться, это факт. Вакансий на IT программистов и веб дизайнеров всяких хоть жопой жуй. Но ну его нахуй с этими компами всю жизнь ковыряться да вот хуй знает, бротан
заучивание определений, разбавленное примитивными задачками не требующее ни капли умственной деятельности
да и вообще, повторяю всем и всегда, гуманитарный склад ума есть отсутствие технического Да меня экономика честно говоря вообще нихера не привлекает, что там интересного может быть Просто я в школе 9 лет учил английский по 2 урока в день, а теперь начал его забывать, обидно столько времени в пизду ушло. А на такой специальности думаю можно было бы попрактиковать в инглише.
Ну сейчас уже хуй с ним, поздно пить боржоми как говориться. | | | | originalsadboy
Вакансий на IT программистов и веб дизайнеров всяких хоть жопой жуй. Но ну его нахуй с этими компами всю жизнь ковыряться да вот хуй знает, бротан
да и вообще, повторяю всем и всегда, гуманитарный склад ума есть отсутствие технического Да меня экономика честно говоря вообще нихера не привлекает, что там интересного может быть Просто я в школе 9 лет учил английский по 2 урока в день, а теперь начал его забывать, обидно столько времени в пизду ушло. А на такой специальности думаю можно было бы попрактиковать в инглише.
Ну сейчас уже хуй с ним, поздно пить боржоми как говориться. ну инглиш всегда был моим коньком
а вот на международной экономике не такой заебись инглиш как говорят. вроде дохуя времени уделяют, но чёт хуй знает.
ладно, пойду я спать бротва, завтра с абитуриентами документики подавать, да покупать справочку, украина позволяет | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ