активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | зато если бы ты написал на 4, ты бы плакал потому что это не ты написал, а ответы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ зато если бы ты написал на 4, ты бы плакал потому что это не ты написал, а ответы нет
конечно было бы не круто
но 4 же
за 3 стыдно больше чем за 4 но с ответами | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от instant -Цитата от Мокролог -Цитата от instant
у мене нет сучек вообще ни одной
попробую твоими трэками тоже привлекать
речь не обо мне
нам денег надо делать
я все устрою Я тебе скину парочку самых привлекательных для дам, чтоб они послушали и говорили дам -Цитата от Рока
респект бро
когда лонг? Маставой звонил, сказал что едет щас на студию, щас сижу жду его капы, и пожалуй начну сводить так то я уже выбрала троечку
сегодня же применю мажористый магазин Щас я припев пропишу от которого вообще сучки потекут | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | рокаджан, а ты работаешь щас вообще или пьянствуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | а у нас ребзи на 2 алгебру написал 2 человек
и оба девушки
хотя че там девушки, щас все быдланки одни и хамки, например | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Saib0t рокаджан, а ты работаешь щас вообще или пьянствуешь? в офис заехал, вечером собираюсь продолжить, хотя ещё дел много
ты че как? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ну посмотрите какие милые и одинокие панды, ну возьмите их к себе на попечение | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | Ты голубой - поёшь в баттлах лишь про любовь (с) Johnyboy | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | могу еще одну фразочку из его трека подогнать если надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | не надо я его фанат
и так все наизусть знаю | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от MF Saib0t рокаджан, а ты работаешь щас вообще или пьянствуешь? в офис заехал, вечером собираюсь продолжить, хотя ещё дел много
ты че как? все по старому, воруй убивай, пей закусывай
вот походу завтра на 2 дня уеду шашлыков похавать | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | а я его ненавижу например | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene PANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAPANDAмм Панда | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Рока -Цитата от MF Saib0t рокаджан, а ты работаешь щас вообще или пьянствуешь? в офис заехал, вечером собираюсь продолжить, хотя ещё дел много
вот походу завтра на 2 дня уеду шашлыков похавать это похвально
я надеюсь с девчонками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | спасибо реперам | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | спасибо центру за это | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от я не знаю ну посмотрите какие милые и одинокие панды, ну возьмите их к себе на попечение подари мне
сам шил чтоля? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от instant -Цитата от я не знаю ну посмотрите какие милые и одинокие панды, ну возьмите их к себе на попечение подари мне
сам шил чтоля? нет, это муляж лови Показать скрытый текст
только следи за рационом куча пельмешек каждый день | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Рока
в офис заехал, вечером собираюсь продолжить, хотя ещё дел много
вот походу завтра на 2 дня уеду шашлыков похавать это похвально
я надеюсь с девчонками? куда же без них | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ЗОЕБАЛ ДРУЖОК | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от я не знаю ЗОЕБАЛ ДРУЖОК ОПУСТИ СВОЙ ШРИФТ КАК Я ОПУСКАЮ КОНКУРЕНТОВ | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | БРОСЬ РЕП ЭТО НЕ ТВОЯ СТИХИЯ ДРУГ | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от я не знаю БРОСЬ РЕП ЭТО НЕ ТВОЯ СТИХИЯ ДРУГ ТЫ КАК КОМПЬЮТЕРНАЯ МЫШЬ ЕЛОЗИШЬ ПО КОВРУ, НО
ЗАЧЕМ ТЫ УБЕГАЕШЬ, Я ТЕБЕ ВСЕГО-ЛИШЬ ПОДОТРУ НОС
СВОИМ БОТИНКОМ, ТЫ ЛИБО ЛИТЛ БИ ЛИБО ДИНКА фууу | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Aoleene -Цитата от я не знаю БРОСЬ РЕП ЭТО НЕ ТВОЯ СТИХИЯ ДРУГ ТЫ КАК КОМПЬЮТЕРНАЯ МЫШЬ ЕЛОЗИШЬ ПО КОВРУ, НО
ЗАЧЕМ ТЫ УБЕГАЕШЬ, Я ТЕБЕ ВСЕГО-ЛИШЬ ПОДОТРУ НОС
СВОИМ БОТИНКОМ, ТЫ ЛИБО ЛИТЛ БИ ЛИБО ДИНКА фууу ТЫ ХОЧЕШЬ БАТТЛА ПАРЕНЬ
ТЫ ЕГО ПОЛУЧИШЬ
ОДЕВАЯСЬ КАК ТРАНС ТЫ ВХОДИШЬ В ТРАНС
У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ РЕАЛ БАУНС
ТВОЙ КУМИР ПО ЖИЗНИ ЭТО МИККИ МАУС
И МНОГИЕ ЗНАЮТ ЧТО У ТЕБЯ ПРЫТКИЙ АНУС
прыткий еба блять | | | | |