в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ни вру чессло
малой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от я не знаю -Цитата от Ильяс^ -Цитата от я не знаю
только значит амфриканец уехал и ты сразу к другим лезешь?
ох какая я ему про тебя все расскажу
качаю врешь малой ни вру чессло
малой покажи скрин | | | | в Бане
Бухать не лень! Ё!
В клубе мой отряд, на стойках стопки в ряд!
Водка с бёрном для разгона...дальше коньячок!
Тоску топим в алкоголе, эй давай ещё!
А печень мечется, нечего, тихо там!
Мне чё покрепче, эй ещё плесни сто грамм! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от я не знаю -Цитата от Ильяс^
врешь малой ни вру чессло
малой покажи скрин ща скрин будет, а малым пиписюн свой называть будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
еще водяные были!!!
еще помню с палками просто бегали(типо оружие) еще была тема стреляться из железных трубочек ребиной то мошьнее ебашило даже синячки оставались а мы с тополя вроде собирали какую то хрень зеленую,типо почек!!!
а вообще самая лучшая игра была бить стёкла и спускать колёса это шпана обоссаная так делает я иногда срывал эмблемки с мерседесов чтоб на брелок повесить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от я не знаю -Цитата от Ильяс^ -Цитата от я не знаю ни вру чессло
малой покажи скрин ща скрин будет, а малым пиписюн свой называть будешь ты че бунтуешь, малой
динке летит плотный уходи отсюда, например | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от я не знаю -Цитата от Ильяс^
покажи скрин ща скрин будет, а малым пиписюн свой называть будешь ты че бунтуешь, малой
динке летит плотный уходи отсюда, например я прикрепил к прошлому сообщению скрин
смотри, пиздюк | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от я не знаю -Цитата от Miss Charming -Цитата от я не знаю
только значит амфриканец уехал и ты сразу к другим лезешь?
ох какая я ему про тебя все расскажу
качаю кто сказал,что я к другим лезу? я просто поблагодарила за то,что ты заступился можно и рукопожатием поблагодарить
но лезть целоваться! верх разврата! это недопустимо! ну ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от я не знаю я прикрепил к прошлому сообщению скрин
смотри, пиздюк http://rghost.ru/14165411
вот эту скачай
а то та не той версии
скажи как с ргоста скачаешь я удалю | | | | в Бане
ты че бунтуешь, малой
динке летит плотный уходи отсюда, например я прикрепил к прошлому сообщению скрин
вот эту скачай
а то та не той версии
скажи как с ргоста скачаешь я удалю скажи лучше какая версия я со внутреннего тоггента скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
еще была тема стреляться из железных трубочек ребиной то мошьнее ебашило даже синячки оставались а мы с тополя вроде собирали какую то хрень зеленую,типо почек!!!
а вообще самая лучшая игра была бить стёкла и спускать колёса это шпана обоссаная так делает я иногда срывал эмблемки с мерседесов чтоб на брелок повесить еще фонарики были раньше модные!!!непомню как назывались,их срывали еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от я не знаю -Цитата от Ильяс^ -Цитата от я не знаю
я прикрепил к прошлому сообщению скрин
вот эту скачай
а то та не той версии
скажи как с ргоста скачаешь я удалю скажи лучше какая версия я со внутреннего тоггента скачаю 1.01 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги
а мы с тополя вроде собирали какую то хрень зеленую,типо почек!!!
а вообще самая лучшая игра была бить стёкла и спускать колёса это шпана обоссаная так делает я иногда срывал эмблемки с мерседесов чтоб на брелок повесить еще фонарики были раньше модные!!!непомню как назывались,их срывали еще чето такого не припомню совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | малой ты куда пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
это шпана обоссаная так делает я иногда срывал эмблемки с мерседесов чтоб на брелок повесить еще фонарики были раньше модные!!!непомню как назывались,их срывали еще чето такого не припомню совсем до вас эта мода не дошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от я не знаю ты че нахуй тебя вырубить | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ ты сказал не та версия я файлы удалил
придется заново качать и ща отдельно патч скачался уже его установлю потом | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Uruk-hai Бухаю каждый день! Ё!
Бухать не лень! Ё!
Мне чё покрепче, эй ещё плесни сто грамм! а мне нравится | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | гопник
и неуч | | | | активный пользователь
скажи лучше какая версия я со внутреннего тоггента скачаю 1.01 ты сказал не та версия я файлы удалил
придется заново качать и ща отдельно патч скачался уже его установлю потом давай качай пацаненок | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Uruk-hai Бухаю каждый день! Ё!
Бухать не лень! Ё!
Мне чё покрепче, эй ещё плесни сто грамм! а мне нравится И Мне | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Uruk-hai Бухаю каждый день! Ё!
Бухать не лень! Ё!
Мне чё покрепче, эй ещё плесни сто грамм! а мне нравится И Мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | прохладный пользователь