ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от instant -Цитата от ПлавлюМозги я в Казаки Разбойники играл!!!! ,Московские Прятки у нас были московские прятки и обычные
только различие не омню в чем
в чем?
чаще играли в обычные в прятках просто ищешь)))а в московских надо успеть добежать затукитать в определённое место,Московские интереснее так как подвижнее да, москвоские оч крутые прятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО В ПРЯТКИ ИДЕТ Давайте по форуму в прятки собирайся народ че!!! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от instant я еще помню
к нам привозили песок
мы строили дороги и я играла с мальчиками в машинки
еще мы строили сиденья и играли в королей да не, с песком были круче игры
- песок за шиворот
- песок в трусы
- песок в ботинки
- песок в глаза
- песок в окно в свинку играли
но песком не швырялись
я любила девочке одной жевачку в волосы кидать
потом ее дедушка выходил и обзывал меня шлюхой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от instant
у нас были московские прятки и обычные
только различие не омню в чем
в чем?
чаще играли в обычные в прятках просто ищешь)))а в московских надо успеть добежать затукитать в определённое место,Московские интереснее так как подвижнее да, москвоские оч крутые прятки дааа,я бы щас в них,или в казаков разбойников поиграл))))!!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | тай тай налетай в интересную игру | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 20.08.2006 | рассадник микробов а не игра | | | | активный пользователь
у нас вада,сифа,пета,маслак | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от gruzil0 рассадник микробов а не игра грузила а ты банить можешь только в своих разделах? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги как у вас назывались тот кто водит???
у нас вада,сифа,пета,маслак у нас просто вода кажется | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги как у вас назывались тот кто водит???
у нас вада,сифа,пета,маслак вода, сифа, лох ( ну это когда убегаешь прятаться так кричишь и радуешься) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Miss Charming только значит амфриканец уехал и ты сразу к другим лезешь?
ох какая я ему про тебя все расскажу -Цитата от Ильяс^ слыш я ягу пью щас качай фифу качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | была заебись игра стреляться пластмассовыми пульками с пистолетов и автоматов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от я не знаю -Цитата от Miss Charming только значит амфриканец уехал и ты сразу к другим лезешь?
ох какая я ему про тебя все расскажу -Цитата от Ильяс^ слыш я ягу пью щас качай фифу качаю врешь малой | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от я не знаю -Цитата от Miss Charming только значит амфриканец уехал и ты сразу к другим лезешь?
ох какая я ему про тебя все расскажу -Цитата от Ильяс^ слыш я ягу пью щас качай фифу качаю кто сказал,что я к другим лезу? я просто поблагодарила за то,что ты заступился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк была заебись игра стреляться пластмассовыми пульками с пистолетов и автоматов еще водяные были!!!
еще помню с палками просто бегали(типо оружие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк была заебись игра стреляться пластмассовыми пульками с пистолетов и автоматов еще водяные были!!!
еще помню с палками просто бегали(типо оружие) еще была тема стреляться из железных трубочек ребиной то мошьнее ебашило даже синячки оставались | | | | мяу мяу кря кря
и брызгались
я так палец шилом проткнула и весь день не показывала родителям
потом в больницу пришли
сказалаи сначала к слесарям идти а потом к ним
но в итоке сломали и вытащили
палец дико опух ( | | | | прохладный пользователь
кто такой умный тег запилил? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | можно и рукопожатием поблагодарить
но лезть целоваться! верх разврата! это недопустимо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк была заебись игра стреляться пластмассовыми пульками с пистолетов и автоматов еще водяные были!!!
еще помню с палками просто бегали(типо оружие) еще была тема стреляться из железных трубочек ребиной то мошьнее ебашило даже синячки оставались а мы с тополя вроде собирали какую то хрень зеленую,типо почек!!!
а вообще самая лучшая игра была бить стёкла и спускать колёса | | | | |