Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от instant -Цитата от Рока продолжаем реквием по детству
игра Светофор
Светофор - веселая подвижная игра для детей от четырех лет, развивает внимательность и реакцию. В нее можно играть на свежем воздухе в любое время года.
Описание игры
На земле обозначают две линии метрах в 4-5 друг от друга, ведущий (светофор) становится между этими линиями, а все играющие должны встать за одной из них. Ведущий, отвернувшись от игроков называет какой-нибудь цвет и все игроки, у кого есть такой цвет в одежде переходят за другую линию. Те, у кого нет одежды такого цвета, должны пробежать мимо "светофора", а он в свою очередь должен осалить кого-нибудь из "нарушителей". Осаленный "светофором" "нарушитель" становится ведущим.
Правила игры
1. Рисуют две линии на земле.
2. Назначают ведущего-светофора, он должен встать между этими линиями. Игроки становятся за одной из линий.
3. "Светофор" отворачивается от игроков и называет любой цвет, игроки с таким цветом одежды переходят за другую линию.
4. Все оставшиеся становятся "нарушителями" и должны пробежать мимо "светофора" за другую линию.
5. Осаленный ведущим "нарушитель" становится следующим ведущим. у нас был еще музыкальный светофор
про себя ведущий говорил алфавит
пока кто то из игроков не скажет СТОП
и на эту букву пели песни а ещё вот такая популярная игра
Море Волнуется Раз
Выбирается ведущий.
Он отворачивается от остальных и произносит считалочку (пока он говорит, все игроки хаотично двигаются)
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три,
Морская фигура на месте замри
Игроки замирают, изображая "морские" фигуры. Ведущий подходит к любому игроку, дотрагивается до него рукой - игрок изображает, кого именно он показывает. Задача ведущего - отгадать, что это за фигура.
Если игрок изображает непохоже, он становится водой на следующий этап. Конечно, иногда ведущий и сам специально "засуживает" какого-то игрока, но тогда можно решить спорный вопрос коллективно. Было еще усложнение к правилам: если какой-нибудь игрок шевелился или смеялся во время "выступения" другого, то он становился водой. да да помню
но я не очень ее кажется любила | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк
аа ты играл значит? нет!на интуитивном уровне ответил тебе я думаю ты врешь щас я думаю!я умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | динка уходи отсюда | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПлавлюМозги это твой выбор!у нас демократия Показать скрытый текст
но подумай над этим!это как-никак 326 рублей
я не стану лысой даже ради миллиона долларов | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Рока -Цитата от instant
у нас был еще музыкальный светофор
про себя ведущий говорил алфавит
пока кто то из игроков не скажет СТОП
и на эту букву пели песни а ещё вот такая популярная игра
Море Волнуется Раз
Выбирается ведущий.
Он отворачивается от остальных и произносит считалочку (пока он говорит, все игроки хаотично двигаются)
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три,
Игроки замирают, изображая "морские" фигуры. Ведущий подходит к любому игроку, дотрагивается до него рукой - игрок изображает, кого именно он показывает. Задача ведущего - отгадать, что это за фигура.
Если игрок изображает непохоже, он становится водой на следующий этап. Конечно, иногда ведущий и сам специально "засуживает" какого-то игрока, но тогда можно решить спорный вопрос коллективно. Было еще усложнение к правилам: если какой-нибудь игрок шевелился или смеялся во время "выступения" другого, то он становился водой. да да помню
но я не очень ее кажется любила казаки разбойники?
вышибалы?
прятки?
салки?
сифака?
лапта?
ножки?
классики? | | | | мяу мяу кря кря
к нам привозили песок
мы строили дороги и я играла с мальчиками в машинки
еще мы строили сиденья и играли в королей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ильяс^ динка уходи отсюда динка щас мне расскажет что за игра такая была дочки -матери | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я в Казаки Разбойники играл!!!! ,Московские Прятки | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Мокролог -Цитата от Aoleene -Цитата от Мокролог
Ну да у колодца, там еще коза привязана ты хоть раз кололся, сведомый? Мамку твою на героин подсадил Отправляйся в ад, клавишник
За такие слова тебе не будет никакого прощения, более того, ты даже не представляешь о чем говоришь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ильяс^ динка уходи отсюда вот видите? все видели,как ильяс меня прогоняет? Показать скрытый текст
не твоя тема,ты не имеешь права меня прогонять | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от instant -Цитата от Рока
а ещё вот такая популярная игра
Море Волнуется Раз
Выбирается ведущий.
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три,
вышибалы?
прятки?
салки?
сифака?
лапта?
ножки?
классики? казаки разбойники долгая игра
на весь день
крутая такая
плохо помню как внее играть
а классики для телок
и эти резиночки всякие
ножки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Miss Charming
нет,спасибо обойдусь уж это твой выбор!у нас демократия Показать скрытый текст
но подумай над этим!это как-никак 326 рублей
я не стану лысой даже ради миллиона долларов тут нужно хорошо подумать!не руби с горяча!!!Витя СД тоже не хотел!!!а вспомни каким он был и каким стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | нихуя тут чатик мат | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги я в Казаки Разбойники играл!!!! ,Московские Прятки у нас были московские прятки и обычные
только различие не омню в чем
в чем?
чаще играли в обычные | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant я еще помню
к нам привозили песок
мы строили дороги и я играла с мальчиками в машинки
еще мы строили сиденья и играли в королей да не, с песком были круче игры
- песок за шиворот
- песок в трусы
- песок в ботинки
- песок в глаза
- песок в окно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Мокролог -Цитата от Aoleene
ты хоть раз кололся, сведомый? Мамку твою на героин подсадил Отправляйся в ад, клавишник
За такие слова тебе не будет никакого прощения, более того, ты даже не представляешь о чем говоришь. да ты прав про мам нельзя говорить ниче плохое вобще не понимаю таких людей которые такое говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от instant -Цитата от Рока
а ещё вот такая популярная игра
Море Волнуется Раз
Выбирается ведущий.
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три,
вышибалы?
прятки?
салки?
сифака?
лапта?
ножки?
классики? ооо вышибалы
еще московские прятки))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ динка уходи отсюда хам! безобразие просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО В ПРЯТКИ ИДЕТ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО В ПРЯТКИ ИДЕТ Давайте по форуму в прятки | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от instant -Цитата от ПлавлюМозги я в Казаки Разбойники играл!!!! ,Московские Прятки у нас были московские прятки и обычные
только различие не омню в чем
в чем?
чаще играли в обычные в прятках просто ищешь)))а в московских надо успеть добежать затукитать в определённое место,Московские интереснее так как подвижнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | слыш я ягу пью щас качай фифу | | | | |