в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | куда уехал? и почему меня не предупредил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MF Saib0t это я к тому что братюни тюменские, точно также могут потом попасть в раздел "малолетних долбаебов безбашечки" а я своего мнения не меняю и от своих прошлых слов не отказываюсь, например, если ты об этом, однако сейчас существует какая-никакая "корпоративная этика" и тебе я, само-собой, расписывать не стану, кого я и где мудаком считаю, но это не значит, что этим самым мудаком кто-то для меня перестал быть, юноувотаймсыинг? -Цитата от Мокролог Смайлик соответствующий надо ставить когда шутиш прости | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | рока че за игра была в детстве дочки матери? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MF Saib0t это я к тому что братюни тюменские, точно также могут потом попасть в раздел "малолетних долбаебов безбашечки" а я своего мнения не меняю и от своих прошлых слов не отказываюсь, например, если ты об этом, однако сейчас существует какая-никакая "корпоративная этика" и тебе я, само-собой, расписывать не стану, кого я и где мудаком считаю, но это не значит, что этим самым мудаком кто-то для меня перестал быть, юноувотаймсыинг? -Цитата от Мокролог Смайлик соответствующий надо ставить когда шутиш прости Ничего страшного мой хороший | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от пашокк рока че за игра была в детстве дочки матери? тебе разве дима не рассказывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Miss Charming
дела всякие переделать,маме помочь надо
а тут сижу,пока волосы сохнут иногда хорошо иметь длинные волосы,можно подольше посидеть похалявить они у меня достаточно длинные. ну до попы -Цитата от я не знаю -Цитата от Miss Charming
дела всякие переделать,маме помочь надо
а тут сижу,пока волосы сохнут по мне сохнут? нет можно отрастить еще.отрезать и продать | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от я не знаю куда уехал? и почему меня не предупредил Братск, Улькан | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк рока че за игра была в детстве дочки матери? главное не быть мамой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от пашокк рока че за игра была в детстве дочки матери? тебе разве дима не рассказывал? это вроде игра для деффченокк какая то была, так что он не играл в нее сам подумай | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | нет,спасибо обойдусь уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк рока че за игра была в детстве дочки матери? главное не быть мамой аа ты играл значит? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Miss Charming Братск, Улькан надолго? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока вот кстати по повод игры Колечко инфа кто не знает
Играющие стоят по кругу, держат руки впереди лодочкой. Выбирается один ведущий. В руках у ведущего лежит небольшой блестящий предмет (это может быть колечко, фантик из фольги). Ведущий идет по кругу и каждому как будто кладет колечко в руки. При этом он говорит:
* Вот по кругу я иду,
* Всем колечко вам кладу,
* Ручки крепче зажимайте
* Да следите, не зевайте!
Одному из детей он незаметно кладет колечко, а потом выходит из круга и говорит: «Колечко, колечко, выйди на крылечко!»
Тот, у которого в ладошках окажется колечко, выбегает, а дети должны постараться задержать его, не выпустить из круга.
Правила игры. После слов: «Колечко, выйди на крылечко!» – все игроки должны успеть быстро взяться за руки, чтобы не выпустить игрока с колечком в руке из круга. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от instant я тоже помню колечко
там еще ка кто так говорилось
колечко колечко выйди на крылечко....
в сер бор в жару и если эпиляцию мне оплатишь оплачиваю
тогда потом ко мне едем на автерпати, не пропадать же эпиляции я ром сколой люблю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сретесь опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | это твой выбор!у нас демократия Показать скрытый текст
но подумай над этим!это как-никак 326 рублей
| | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока продолжаем реквием по детству
игра Светофор
Светофор - веселая подвижная игра для детей от четырех лет, развивает внимательность и реакцию. В нее можно играть на свежем воздухе в любое время года.
Описание игры
На земле обозначают две линии метрах в 4-5 друг от друга, ведущий (светофор) становится между этими линиями, а все играющие должны встать за одной из них. Ведущий, отвернувшись от игроков называет какой-нибудь цвет и все игроки, у кого есть такой цвет в одежде переходят за другую линию. Те, у кого нет одежды такого цвета, должны пробежать мимо "светофора", а он в свою очередь должен осалить кого-нибудь из "нарушителей". Осаленный "светофором" "нарушитель" становится ведущим.
Правила игры
1. Рисуют две линии на земле.
2. Назначают ведущего-светофора, он должен встать между этими линиями. Игроки становятся за одной из линий.
3. "Светофор" отворачивается от игроков и называет любой цвет, игроки с таким цветом одежды переходят за другую линию.
4. Все оставшиеся становятся "нарушителями" и должны пробежать мимо "светофора" за другую линию.
5. Осаленный ведущим "нарушитель" становится следующим ведущим. у нас был еще музыкальный светофор
про себя ведущий говорил алфавит
пока кто то из игроков не скажет СТОП
и на эту букву пели песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пашокк рока че за игра была в детстве дочки матери? главное не быть мамой аа ты играл значит? нет!на интуитивном уровне ответил тебе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Рока вот кстати по повод игры Колечко инфа кто не знает
Играющие стоят по кругу, держат руки впереди лодочкой. Выбирается один ведущий. В руках у ведущего лежит небольшой блестящий предмет (это может быть колечко, фантик из фольги). Ведущий идет по кругу и каждому как будто кладет колечко в руки. При этом он говорит:
* Вот по кругу я иду,
* Ручки крепче зажимайте
Одному из детей он незаметно кладет колечко, а потом выходит из круга и говорит: «Колечко, колечко, выйди на крылечко!»
Тот, у которого в ладошках окажется колечко, выбегает, а дети должны постараться задержать его, не выпустить из круга.
Правила игры. После слов: «Колечко, выйди на крылечко!» – все игроки должны успеть быстро взяться за руки, чтобы не выпустить игрока с колечком в руке из круга. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от instant я тоже помню колечко
там еще ка кто так говорилось
колечко колечко выйди на крылечко....
в сер бор в жару и если эпиляцию мне оплатишь оплачиваю
тогда потом ко мне едем на автерпати, не пропадать же эпиляции я ром сколой люблю я в азбуку вкуса тогда поехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Рома Эрзи привет!!! -Цитата от instant -Цитата от Рока продолжаем реквием по детству
игра Светофор
Светофор - веселая подвижная игра для детей от четырех лет, развивает внимательность и реакцию. В нее можно играть на свежем воздухе в любое время года.
Описание игры
На земле обозначают две линии метрах в 4-5 друг от друга, ведущий (светофор) становится между этими линиями, а все играющие должны встать за одной из них. Ведущий, отвернувшись от игроков называет какой-нибудь цвет и все игроки, у кого есть такой цвет в одежде переходят за другую линию. Те, у кого нет одежды такого цвета, должны пробежать мимо "светофора", а он в свою очередь должен осалить кого-нибудь из "нарушителей". Осаленный "светофором" "нарушитель" становится ведущим.
Правила игры
2. Назначают ведущего-светофора, он должен встать между этими линиями. Игроки становятся за одной из линий.
3. "Светофор" отворачивается от игроков и называет любой цвет, игроки с таким цветом одежды переходят за другую линию.
4. Все оставшиеся становятся "нарушителями" и должны пробежать мимо "светофора" за другую линию.
5. Осаленный ведущим "нарушитель" становится следующим ведущим. у нас был еще музыкальный светофор
и на эту букву пели песни тоже было такое!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от я не знаю надолго? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от instant -Цитата от Мокролог
Ты на наших сучек роток не раззевай у тебя своих хватает у мене нет сучек вообще ни одной
попробую твоими трэками тоже привлекать -Цитата от Рока
ты тут значит моя здесь речь не обо мне
нам денег надо делать
я все устрою Я тебе скину парочку самых привлекательных для дам, чтоб они послушали и говорили дам -Цитата от Рока -Цитата от Мокролог
Суки свет вырубили
Для тебя безбашка это раздел в котором ты смотрящий за оленями (очень почетно кстати риспект хаха) а для меня это свое движение в котором ты не вывезеш за базар даже перед самым мелким, я послушаю Серегу Року и пожалуй закончу этот спор потому что спорить кто из нас мудак можно бесконечно, но ты пришел и пизданул что у меня хуевый рэп, и за это ты ответиш я тебе обещаю респект бро
когда лонг? Маставой звонил, сказал что едет щас на студию, щас сижу жду его капы, и пожалуй начну сводить так то я уже выбрала троечку
сегодня же применю -Цитата от Рока -Цитата от instant -Цитата от Рока вот кстати по повод игры Колечко инфа кто не знает
* Вот по кругу я иду,
* Ручки крепче зажимайте
Правила игры. После слов: «Колечко, выйди на крылечко!» – все игроки должны успеть быстро взяться за руки, чтобы не выпустить игрока с колечком в руке из круга. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
оплачиваю
тогда потом ко мне едем на автерпати, не пропадать же эпиляции я ром сколой люблю я в азбуку вкуса тогда поехал мажористый магазин | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Рока продолжаем реквием по детству
игра Светофор
Описание игры
Правила игры
и на эту букву пели песни а ещё вот такая популярная игра
Море Волнуется Раз
Выбирается ведущий.
Он отворачивается от остальных и произносит считалочку (пока он говорит, все игроки хаотично двигаются)
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три,
Морская фигура на месте замри
Игроки замирают, изображая "морские" фигуры. Ведущий подходит к любому игроку, дотрагивается до него рукой - игрок изображает, кого именно он показывает. Задача ведущего - отгадать, что это за фигура.
Если игрок изображает непохоже, он становится водой на следующий этап. Конечно, иногда ведущий и сам специально "засуживает" какого-то игрока, но тогда можно решить спорный вопрос коллективно. Было еще усложнение к правилам: если какой-нибудь игрок шевелился или смеялся во время "выступения" другого, то он становился водой. | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от instant -Цитата от Рока продолжаем реквием по детству
игра Светофор
Описание игры
Правила игры
и на эту букву пели песни а мы называли эту игру музыкальной шкатулкой | | | | |