активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | по закону шаманства страница 4о3о | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мокролог А шо зацепило красавчик? Лучше не начинай, либо давай дружить либо будеш как овиртайм в душе ни ебу, кто есть овертайм,но у меня есть ещё масса "либо", поэтому выбор велик.. А я в душе не ебу кто ты кроме того что все говорят что ты мудак, и поверь из этого можно сделать шоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мокролог еще тот продюссер!!!раскрутит,все узнавать будут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сука похудел блять на 2 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | а воще я ни разу не пробовал рэпом телок разводить, наоборот отнекивался всегда от причастия к этому.дайте пару советов что-ли,пора извлечь пользу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мокролог
А шо зацепило красавчик? Лучше не начинай, либо давай дружить либо будеш как овиртайм в душе ни ебу, кто есть овертайм,но у меня есть ещё масса "либо", поэтому выбор велик.. А я в душе не ебу кто ты кроме того что все говорят что ты мудак, и поверь из этого можно сделать шоу а мне все говорят, что безбашка -стайка долбоёбиков, но я не верю и до последнего надеюсь, что здесь есть нормальные пацики, правда, все нормальные в основном тюменские
в любом случае, видишь, какая разница в кругах общения и, соответственно, слухах в этих кругах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я пришел чече сюда идите ммм | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ПлавлюМозги Мокролог еще тот продюссер!!!раскрутит,все узнавать будут -Цитата от gruzil0 а мне все говорят, что безбашка -стайка долбоёбиков, но я не верю и до последнего надеюсь, что здесь есть нормальные пацики, правда, все нормальные в основном тюменские
в любом случае, видишь, какая разница в кругах общения и, соответственно, слухах в этих кругах? Пруф или пиздобол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока сука похудел блять на 2 кг а я поправился ,теперь опять худеть Ильяс^ Ильясе ты добрый | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ахаха ебать ты завернул в кругах общениея, ану раскажи мне про свой круг общения мистер коп | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока сука похудел блять на 2 кг а я поправился ,теперь опять худеть Ильяс^ Ильясе ты добрый да ладно, толстым быть круто | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Чисто ёу | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока сука похудел блять на 2 кг а я поправился ,теперь опять худеть Ильяс^ Ильясе ты добрый Ильясие злой
всем привет кстати | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от gruzil0 а мне все говорят, что безбашка -стайка долбоёбиков, но я не верю и до последнего надеюсь, что здесь есть нормальные пацики, правда, все нормальные в основном тюменские
в любом случае, видишь, какая разница в кругах общения и, соответственно, слухах в этих кругах? с засосом так | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока сука похудел блять на 2 кг а я поправился ,теперь опять худеть Ильяс^ Ильясе ты добрый да ладно, толстым быть круто чиксы так не считают | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Я питаюсь фастфудом но почему то не толстею
Привет Динка | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рока -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока сука похудел блять на 2 кг а я поправился ,теперь опять худеть Ильяс^ Ильясе ты добрый да ладно, толстым быть круто худой быть круто | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мокролог Ахаха ебать ты завернул в кругах общениея, ану раскажи мне про свой круг общения мистер коп ты странно как-то по два раза на один пост отвечаешь
первый раз не дочитал что-ли?
вот "ану" будешь как раз в своих кругах писать, а старшим и незнакомым людям так не хами.. ты ж в приличном месте, как никак, а не пьяный на лавочке зиги кидаешь, угу? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мокролог
А я в душе не ебу кто ты кроме того что все говорят что ты мудак, и поверь из этого можно сделать шоу а мне все говорят, что безбашка -стайка долбоёбиков, но я не верю и до последнего надеюсь, что здесь есть нормальные пацики, правда, все нормальные в основном тюменские
в любом случае, видишь, какая разница в кругах общения и, соответственно, слухах в этих кругах? с засосом так Та ты не выкупаеш, у него нихуясебе круг общения, даже боюсь подумать кто это | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Рока сука похудел блять на 2 кг а я поправился ,теперь опять худеть Ильяс^ Ильясе ты добрый Ильясие злой
всем привет кстати с каких пор
привет | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мокролог Я питаюсь фастфудом но почему то не толстею
Привет Динка Максииимка,здоровались уже | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да ладно Вам, Серега крутой пацан | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мокролог Ахаха ебать ты завернул в кругах общениея, ану раскажи мне про свой круг общения мистер коп ты странно как-то по два раза на один пост отвечаешь
первый раз не дочитал что-ли?
вот "ану" будешь как раз в своих кругах писать, а старшим и незнакомым людям так не хами.. ты ж в приличном месте, как никак, а не пьяный на лавочке зиги кидаешь, угу? Хули ты сьезжаеш, раскажи про свой круг общения, я думаю пацанам тоже интересно в какую сторону свой месершмит направлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мокролог Я питаюсь фастфудом но почему то не толстею
Привет Динка везет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MF Saib0t с засосом так ну я с пацанами нормально общаюсь, мне не стрёмно сказать об этом, если для тебя это "с засосом", то по-моему ты конченый какой-то. | | | | |