Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Рэп нужен для того чтобы ебать всё что движется, а не для того чтобы передавать глубокий смысл. Для этого есть книги. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Рэп нужен чтоб разводить сучек на поебатся | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Мокролог Рэп нужен чтоб разводить сучек на поебатся Тоже верно 
Рифмовать ради рифмы- заебись, если рифма хорошая  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | реп хуйня | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рока -Цитата от Мокролог Зилибоба ис дэд зилибобе пиздец пацаны сказали, что сегодня можно встретиться у колодца, уколоться выруби звук у телека, Паха
епать вы флудите, день добрый | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
если ты про фразу что я скинул, то ты не прав, там смысл то понятен Ну а при чём тут ИМЕННО колодец? Это на уровне оксимирона с его "бля пизда, зря меня на пати звал ВЛАДИСЛАВ". под колодцем подразумевается внутренняя часть сгиба руки, ну где вены,откуда кровь берут и куда вставляются, на сленге да даже так, к чему тогда пацаны и встетиться? Ебанутая метафора всё равно, если это чемодан, то пусть лучше рифмует меня-тебя, у него так лучше получается | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от evilfrey -Цитата от Рока -Цитата от Мокролог Зилибоба ис дэд зилибобе пиздец пацаны сказали, что сегодня можно встретиться у колодца, уколоться выруби звук у телека, Паха
епать вы флудите, день добрый с таким как я ребенком лучше не шути, мразь  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Мокролог Ну да у колодца, там еще коза привязана  ты хоть раз кололся, сведомый? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | репом мокролога никого не развести, я пробовал  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Magaveli Busido а за жевачку? хуй знает, тут парень с моего универа в соседней теме ей себе еблет разорвал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Magaveli Busido а за жевачку? хуй знает, тут парень с моего универа в соседней теме ей себе еблет разорвал  нехер порож жувать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene Ну а при чём тут ИМЕННО колодец? Это на уровне оксимирона с его "бля пизда, зря меня на пати звал ВЛАДИСЛАВ". под колодцем подразумевается внутренняя часть сгиба руки, ну где вены,откуда кровь берут и куда вставляются, на сленге да даже так, к чему тогда пацаны и встетиться? Ебанутая метафора всё равно, если это чемодан, то пусть лучше рифмует меня-тебя, у него так лучше получается ну у луи хорошие панчи есть | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | плывёт как-то гуф в мёртвом море 
видит, грач летит, гордый грач, медленно летит, крылышками машет.
гуф возьми да и придумай 200 строк.
грач посмотрел на это дело, почесал крылом клюв и улетел.
а гуф остался плавать.
кто меня убрал из тегов самой длинной темы О_О | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Aoleene ты хоть раз кололся, сведомый? Мамку твою на героин подсадил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | всех убрали,праздник закончился | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от gruzil0 репом мокролога никого не развести, я пробовал  С твоими щами даже рэпом оксимирона никого не развести  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ох,ты меня уделал просто, шутить про внешность, это же так по-мужски  ален делон, билять   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | А шо зацепило красавчик?  Лучше не начинай, либо давай дружить либо будеш как овиртайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | с щами капы даже рэпом капы никого не развести | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | и нам не светит ничего кроме солнца | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рока и нам не светит ничего кроме солнца Того другого солнца  | | | | мяу мяу кря кря
хочу бизнес открыть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant где все сучки ваши ты тут значит моя здесь | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от instant где все сучки ваши Ты на наших сучек роток не раззевай у тебя своих хватает  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мокролог -Цитата от gruzil0 А шо зацепило красавчик?  Лучше не начинай, либо давай дружить либо будеш как овиртайм в душе ни ебу, кто есть овертайм,но у меня есть ещё масса "либо", поэтому выбор велик..  | | | | |