активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Aoleene 5 минут покопаться, и всё хорошо, что я свои фотки в интернет не выкладывал по крайней мере до такой степени, чтобы меня можно было опознать чем тебя смущает опознание твоей личности? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | здесь я лучше получился | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Magaveli Busido а кто у нас тут еще из суперсекретных есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene 5 минут покопаться, и всё хорошо, что я свои фотки в интернет не выкладывал по крайней мере до такой степени, чтобы меня можно было опознать зато твоим фотороботом полмосквы обклеено | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Magaveli Busido а я же говорил пашке что,его фото спалятся рано или поздно запилите мне фото, я не в теме я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Aoleene я даже тоже а кто у нас тут еще из суперсекретных есть? андерграунд,браслет щей не палит,немм,счастиливый кот,рио хастлор,инстант,олд примус и еще еще и еще | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги
я думаю ты следишь за всеми 5 минут покопаться, и всё хорошо, что я свои фотки в интернет не выкладывал по крайней мере до такой степени, чтобы меня можно было опознать чем тебя смущает опознание твоей личности? там, где я пишу, у меня нет желания выдавать себя, впрочем, это лишь формальность. Надо будет - выложу, но только не в обитель мамоёбов и троллей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Magaveli Busido а я же говорил пашке что,его фото спалятся рано или поздно запилите мне фото, я не в теме я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от Magaveli Busido
я даже тоже а кто у нас тут еще из суперсекретных есть? андерграунд,браслет щей не палит,немм,счастиливый кот,рио хастлор,инстант,олд примус и еще еще и еще немма даже я видил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | 5л разливного пива выпил ночью, сижу рыгаю до сих пор | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Magaveli Busido а я же говорил пашке что,его фото спалятся рано или поздно запилите мне фото, я не в теме я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже ты мне больше не бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока 5л разливного пива выпил ночью, сижу рыгаю до сих пор печальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Aoleene 5 минут покопаться, и всё хорошо, что я свои фотки в интернет не выкладывал по крайней мере до такой степени, чтобы меня можно было опознать чем тебя смущает опознание твоей личности? там, где я пишу, у меня нет желания выдавать себя, впрочем, это лишь формальность. Надо будет - выложу, но только не в обитель мамоёбов и троллей нашел твою фотку | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Magaveli Busido а я же говорил пашке что,его фото спалятся рано или поздно запилите мне фото, я не в теме я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от Magaveli Busido
я даже тоже а кто у нас тут еще из суперсекретных есть? андерграунд,браслет щей не палит,немм,счастиливый кот,рио хастлор,инстант,олд примус и еще еще и еще про немма уже сказали, инстант я видел, только не помню лицо было или нет, щас остальных посмотрим Добавлено через 2 минуты 41 секунду как ты ее откопал, пиздец...удали плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сайхапро! запилите мне фото, я не в теме я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Aoleene а кто у нас тут еще из суперсекретных есть? андерграунд,браслет щей не палит,немм,счастиливый кот,рио хастлор,инстант,олд примус и еще еще и еще про немма уже сказали, инстант я видел, только не помню лицо было или нет, щас остальных посмотрим Добавлено через 2 минуты 41 секунду как ты ее откопал, пиздец...удали плиз не могу бро!всё виснет!ничего не понимаю в чем дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | о я тут сообщение оставлю | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Magaveli Busido а я же говорил пашке что,его фото спалятся рано или поздно запилите мне фото, я не в теме я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от Magaveli Busido
я даже тоже а кто у нас тут еще из суперсекретных есть? андерграунд,браслет щей не палит,немм,счастиливый кот,рио хастлор,инстант,олд примус и еще еще и еще инстант же вроде не скрывается ни от кого -Цитата от Рока 5л разливного пива выпил ночью, сижу рыгаю до сих пор от пива рыгать не хасол, понимаю смешал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сайхапро! запилите мне фото, я не в теме я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Aoleene а кто у нас тут еще из суперсекретных есть? андерграунд,браслет щей не палит,немм,счастиливый кот,рио хастлор,инстант,олд примус и еще еще и еще инстант же вроде не скрывается ни от кого -Цитата от Рока 5л разливного пива выпил ночью, сижу рыгаю до сих пор от пива рыгать не хасол, понимаю смешал бы ну хуй знает,все которые видел,там лица так то не разобрать -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сайхапро! запилите мне фото, я не в теме я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Aoleene а кто у нас тут еще из суперсекретных есть? андерграунд,браслет щей не палит,немм,счастиливый кот,рио хастлор,инстант,олд примус и еще еще и еще немма даже я видил ну а хули ты же пиздец крутой,самый в мире | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Nuttkase -Цитата от Magaveli Busido
я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже Добавлено через 2 минуты 15 секунд
андерграунд,браслет щей не палит,немм,счастиливый кот,рио хастлор,инстант,олд примус и еще еще и еще инстант же вроде не скрывается ни от кого -Цитата от Рока 5л разливного пива выпил ночью, сижу рыгаю до сих пор от пива рыгать не хасол, понимаю смешал бы ну хуй знает,все которые видел,там лица так то не разобрать странно. помоему на всех фотках видно её таблицу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Saib0t закончилось
я требовал виски или коньяка, но меня никто не поддержал -Цитата от Nuttkase [ -Цитата от Рока 5л разливного пива выпил ночью, сижу рыгаю до сих пор от пива рыгать не хасол, понимаю смешал бы мне не давали смешивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Nuttkase теперь я точно пойду к ней на дом 2 а за жевачку? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у катички всегда таблица в стиле чмоке-чмоке | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | катичка чем то на марику похожа, а марика хороша | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | гусь-стайл | | | |
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от gruzil0 а кто есть марика http://ru.wikipedia.org/wiki/Кравцова,_Мария_Витальевна
незнать саму марику.. -Цитата от Magaveli Busido теперь я точно пойду к ней на дом 2 у нее парень с еврейской татухой цска, да и она сама топит за этот еврейский клуб, хотя зигует и рисует свастики нонсенс | | | | |