Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Uruk-hai Мы Колбасим До Утра - Нас Вставляет Колбаса То, что во власти одни педерасты, понятно всем. Но кто же тогда мы, если они нас постоянно имеют? на ониксах был? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Uruk-hai Единая Россия - Партия Реальных Дел жизнь будто очередь за новым подзатыльником -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Uruk-hai Мы Колбасим До Утра - Нас Вставляет Колбаса То, что во власти одни педерасты, понятно всем. Но кто же тогда мы, если они нас постоянно имеют? на ониксах был? был | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Uruk-hai Единая Россия - Партия Реальных Дел жизнь будто очередь за новым подзатыльником -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Рома Эрзи То, что во власти одни педерасты, понятно всем. Но кто же тогда мы, если они нас постоянно имеют? на ониксах был? был я мимо проезжал, в другое место надо было , хотелось там побывать, на подогреве бронксы были? | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Uruk-hai Единая Россия - Партия Реальных Дел жизнь будто очередь за новым подзатыльником -Цитата от Notorious A.L.I.
на ониксах был? был я мимо проезжал, в другое место надо было , хотелось там побывать, кто на подогреве был? а хуй его знает
мы подошли когда ведущие уже объявляли их выход
решили догнаться чутка, поэтому припозднились
да и не долго были там
с кучей баб больше никуда не пойду, особенно на реп концерты -Цитата от Uruk-hai По Карточной Системе а когда его получишь, не забудь сказать спасибо | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Рома Эрзи жизнь будто очередь за новым подзатыльником
был я мимо проезжал, в другое место надо было , хотелось там побывать, кто на подогреве был? а хуй его знает
мы подошли когда ведущие уже объявляли их выход
решили догнаться чутка, поэтому припозднились
да и не долго были там
с кучей баб больше никуда не пойду, особенно на реп концерты -Цитата от Uruk-hai По Карточной Системе а когда его получишь, не забудь сказать спасибо пофиг, в следующий раз схожу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Notorious A.L.I. пофиг, в следующий раз схожу если будут ещё
они люто матерились со сцены по русски. Чет научил по ходу
а потом на инглише мусоров нахуй посылали | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Vogel -Цитата от Сайхапро! посоветуйте комедию сейчас вот поржать например пол секретный материальчик -Цитата от Forman -Цитата от Сайхапро! посоветуйте комедию сейчас вот поржать например стэп бразерс спасибо, бротва, к сожалению я уже роад трип запалил. но взял на заметку | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Notorious A.L.I. пофиг, в следующий раз схожу если будут ещё
а потом на инглише мусоров нахуй посылали в Алмате говорят они вообще погром устроили | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Notorious A.L.I. пофиг, в следующий раз схожу если будут ещё
а потом на инглише мусоров нахуй посылали в Алмате говорят они вообще погром устроили возможно тут тоже, Я не до конца был
но отожгли они нормально. умеют делать шоу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Всем хычини за мой счет! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ХренБрюле как оно браза? охуенно) твои как?
починил руль ? или ему все еще пизда и мы все разобьёмся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | Всем шалом Что нового я ебать давно не был на форуме... и подозреваю,что какая то хуйня произошла | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 28.10.2009 | гангставетствие | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido гангставетствие я думаю ты больше чем тролль, ты болен. | | | | в Бане
Регистрация: 19.03.2007 | у меня сегодня понедельник,а у вас | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | А у нас Первый Класс, а у вас? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Ща по первому идет передача Здоровье, они че-то про мамографию говорят
Всем доброго утречка кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | мамаграфия это как демография,только мама | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | аа, вообще это Маммография. исследование жен молоч железы | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Пашокк грозный | | | | активный пользователь