теперь тоже сми...
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Мокролог Когда то давно год назад писал в что ты думаешь обо мне, когда только сюда пришел и почти никого не знал, щас прочитал за себя решил тоже отписаться по тем с кем подружился за этот год надо бы там завтра кстати, за новичков расписать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Запах родного дома вкуснее любых ароматов | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от хочешь конфетку? стальная крыса подмутил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Vogel -Цитата от хочешь конфетку? стальная крыса подмутил кого ебет твой пидобир? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Vogel -Цитата от fanat_enotov
кого ебет твой пидобир? наську наверное, хотя у шуги был такой же цвет волос это же мужчина шурка? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мокролог Работать в воскресенье после такой ряски это пиздец скажу я вам ребятки я вчера с 12 дня до 6 вечера убрался в сопди, до того не спал пару суток.
приполз вчера домой кое-как, а мне звонок с просьбой выйти на работу, сегодня проснулся в 6 утра, до часу дня с трудом дожил Та пиздец, надо ж было мне идти вечером бухому домой и встретить практически под домом бухих корешей с какими то бабами, в итоге до 3 ночи пили водку, смотрели штрафбат и вели бухие душевные базары за жизнь, я в 6 на работу еле встал так что я тебя понимаю Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Мокролог Когда то давно год назад писал в что ты думаешь обо мне, когда только сюда пришел и почти никого не знал, щас прочитал за себя решил тоже отписаться по тем с кем подружился за этот год надо бы там завтра кстати, за новичков расписать Я расписываю за тех с кем достаточно плотно общался за это время и знаю че написать, за тебя уже накатал кстати. Про остальных кто нормальный но с кем я особо не знаком в рядок обобщу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | так давно не было искренних разговоров. да и не хочется. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | сукааааа..... он яйцами пёзднулся | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Тринадцатая ебать поделись еси есть | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | недолго же я пощеголял с модным аватаром | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | надо было бороться с желанием администратора
надо было идти против системы | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от я не знаю надо было бороться с желанием администратора
надо было идти против системы а где мне потом время убивать? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Vogel -Цитата от я не знаю надо было бороться с желанием администратора
надо было идти против системы а где мне потом время убивать? безбашка рф | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от я не знаю -Цитата от Vogel -Цитата от я не знаю
надо было бороться с желанием администратора
надо было идти против системы а где мне потом время убивать? безбашка рф там никто не отписывается | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | меня модный репер сд выкинул с той темы | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Vogel -Цитата от я не знаю -Цитата от Vogel
а где мне потом время убивать? безбашка рф там никто не отписывается я там ваще нихуя не разбираюсь
ниче не умею
еле нахожу где отписываться | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от я не знаю -Цитата от Vogel -Цитата от я не знаю
безбашка рф там никто не отписывается я там ваще нихуя не разбираюсь
ниче не умею
еле нахожу где отписываться по типу 2ча, с тредами хуедами, вроде все понятно | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | посоветуйте комедию сейчас вот поржать например | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сайхапро! посоветуйте комедию сейчас вот поржать например пол секретный материальчик | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Сайхапро! посоветуйте комедию сейчас вот поржать например стэп бразерс | | | |
СД разбанил меня я снова в теме) | | | | активный пользователь
СД разбанил меня я снова в теме) у сд есть фит с царем | | | | |